ID работы: 10729482

Заебала

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день… Ничего не предвещает беды… Рыжеволосая девушка летит на репетицию своей группы, где её уже ждут. - Простите, ребят… Постараюсь больше не опаздывать – отдышавшись произнесла Соня. - Всё норм, Алинка тоже опаздывает… - отвлёкшись от разговора с Серёгой, сказал Юра - Я летела, как могла – влетела в репетиционную Алина. - Отлично… Начнём – сказали в один голос парни. Все заняли свои места. Репетиция проходила как всегда отлично. Сегодня они закончили пораньше, все уже собирались расходится, но тут Алина что-то сказала Соне. - Да ты меня уже заебала – крикнула рыжая - Не пизди, я тебя не ебала – усмехнулась розоволосая - Можем исправить – пробубнила себе под нос Соня, укладывая вещи в сумку - Что ты там пробормотала? Парни давно удалились. - Домой пиздуй, говорю – огрызнулась Сомусева. - Я сама решу… - Женечка волноваться будет – не дала Алине закончить Соня Алина резко замолчала. Закинула вещи в рюкзак и вышла за дверь. - Заебись! – выругалась Сомусева Она догнала Алину прямо у выхода. Глаза у неё были на мокром месте. - Что случилось? – выдохнула рыжая - Отъебись – Олешева попыталась выдернуть свою руку из крепкой хватки рыжеволосой. Соня резко дёрнула розовую на себя и потащила обратно в репетиционную. Толкнув Алину на диван, она заперла дверь и села рядом. - Рассказывай, что случилось… - Нихуя – вскинула руки Олешева - Блять… Хуйнёй не страдай… Ты же прекрасно знаешь, что я волнуюсь… - Сегодня расстались с Женей… Или не расстались… Короче, нихуя не понятно… Он уехал в тур, а я блять в своих чувствах запуталась… Мне уже послышалось, что ты сказала, что мы могли бы исправить, то, что мы с тобой не трахались – Алина зарылась руками в свои волосы - Тебе не послышалось – прошептала Соня - Что? - Говорю, что тебе не послышалось! – Сомусева резко вскочила с дивана. Алина вдохнула. - Сомусева, если ты пошутила, то это не смешно… - А если не пошутила? – с вызовом посмотрев на Алину, спросила Соня Алина не говоря ни слова подошла к рыжей, и впечатав её в стену, впилась в её губы… Соня долго тупить не стала и сменила положение в свою пользу. Руки быстро скользнули под майку розоволосой, которая через секунду оказалась на полу… - Помнится, разговор был о том, что я тебя трахну – задыхаясь, вставила свои пять копеек Олешева - Серьёзно… Хочешь сейчас поговорить об этом? – обжигая ухо, Олешевой спросила Сомусева, а рукой массируя её грудь - Бляяять… Покрывая шею розоволосой поцелуями, Соня спускалась всё ниже, прокладывая влажную полоску из поцелуев до самого сокровенного места. Шорты вместе с трусиками довольно быстро оказались рядом с майкой. Решив, что медлить ни к чему, рыжая, провела своим влажным языком по не менее влажной промежности Олешевой. - Бляяять… Сомусева, трахни меня уже, я ко… - Алине не дали закончить, два пальца Сони довольно быстро оказались в Олешевой и наращивали темп. Сделав ещё несколько толчков, рыжая почувствовала, как сокращаются мышцы розоволосой. - Моя девочка – прошептала Соня в губы Алины, и накрыла их своими. Поцелуй длился недолго. Алина довольно быстро перехватила инициативу. Покрывая поцелуями шею Сомусевой. Спустившись к груди, она взяла в рот правый сосок рыжей и начала играть с ним, своим шаловливым язычком… - Ебааа… - Я тебя поняла – усмехнулась Олешева и резким толчком вошла в Соню - Сукаааа… Алина спустилась к промежности рыжей и провела по ней языком, не прекращая движения пальцами. Она слышала громкие стоны Сомусевой и ускоряла движения языком. Через несколько минут, Сомусева издала последний крик, и Олешева почувствовала, как сокращаются мышцы Сони вокруг её пальцев. - И кто мы теперь друг другу? – спросила Алина, когда они уже оделись. - Я люблю тебя, Олешева… Второй год… Теперь всё зависит от тебя – пожала плечами Соня - Я тоже тебя люблю – она прижалась к Соне и уткнулась носом в её шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.