ID работы: 1072949

Жизнь по сценарию, или как фанфы могут повлиять на своих героев

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хмм... Леви, как думаешь, «И вот, незаметно для всех, наш мальчик вырос», или «Никто не замечал, как за маской ребенка Нацу скрывает свою зрелость»? – Поинтересовалась Люси. Синеволосая волшебница, не мигая смотрела на свою подругу, которая лежала на кровати, и водила пером по бумаге. - Люсь, что с тобой? – Удивленно спросила маг письма. - Да вот, думаю, какое оправдание аффтор выберет в следующий раз для своего фанфа… - Печально ответила блондинка. *** - Что?! Ай… Ты… Ай! Делаешь, твою мать?! – Гажил, наконец, выхватил из рук Леви её на вид легкую сумочку, и тут же чуть не выронил. - Мелкая, скажи мне на милость, почему твоя сумка по весу мне напоминает штангу?! Да ладно это, нафига ты меня ей колошматишь?! - Потому что в каждом фанфе я тебя чем-нибудь бью. Вот, решила выполнить месячный план! – С горой улыбкой ответила волшебница письма, после чего забрала свою сумочку, и вновь замахнулась на Гажила. *** - Нацуууу!!!! – Закричала Люси как можно громче. Огненный маг, мирно бьющий Грея по голове, подскочил от неожиданности, и устало посмотрел на неё. - Что, опять?.. - Ага! - А может не надо?.. - Надо, Нацу, Надо! Супер сложное задание, которое на первый взгляд кажется легким, ждет нас! И, конечно же, мы должны отправиться на него только вдвоем! – Бодро ответила Люси, и уже потащила парня на выход. - А может, хотя бы Хэппи с собой возьмем?! – Брыкаясь, спросил Нацу. - Нет, он помешает любовной драме, которая произойдет между нами! *** - Эрзочка, что ты делаешь?.. – Беспокоясь спросила Леви, после того как закончила с Гажилом. Её удивило занятие подруги: казалось, она ест уже десятый клубничный тортик! - Как ты и советовала, делаю все заранее… - На последнем издыхании прошептала Скарлет, после чего упала на стол. *** - Камень, ножницы, бумага! Цу-е-фа! - Черт… Давай два из трех? - Камень, ножницы, бумага! Цу-е-фа! - Может три из пяти?.. – Хныкая спросила Лисанна. - Ну не твой день сегодня, смирись! – Возразила Люси. - Но я не хочу опять умирать в этом фанфике! – Упала девушка в объятия Хартфилии. - Ничего не поделаешь… - Начала гладить её по голове Люси. – Могилку себе сама выроешь? *** - Соперница! Соперница! Соперница! Соперница! – Загибала пальцы на руках Джувия, стоя рядом с Люси. - Что это с ней?.. – Спросил Грей у Эрзы, на всякий случай, уйдя на другой конец гильдии. - А, ничего особенного. Просто тоже решила испробовать способ Леви. *** Этим утром в гильдии послышался звон битой посуды. Все удивленно смотрели на Миру, которая неожиданно стала похожа на себя в демоническом обличии. - Сестра, что с тобой?.. – Со страхом в голосе спросил Эльфман. - Надоело. – Цок! – Надоело… - Цок! – Надоело! Мне надоело протирать эти стаканы целыми днями! Бить их намного интереснее! - А потом убираться. – Кивнула головой Кана. - Пусть так! Все равно хоть какое-то разнообразие! – Еще один стакан полетел на пол. - Ну же, Мира, успокойся! – Положил ей руки на плечи брат. – Мы с Каной тебя понимаем. Ей тоже надоело постоянно бухать, а мне только и кричать «Мужик!», но мы же держимся! - Да, Эльфи, ты прав… - Улыбнулась своей прежней милой улыбкой Миражанна. – А теперь уборка! Ребята так и не поняли, почему они должны помогать ей, убирать этот бардак… *** - Грей-сама, я люблю Вас! – Вдохновенно пропела Джувия, и бросилась к своему любимому. Но вдруг, остановилась на полпути. – Но это не может больше продолжаться! Поэтому я лучше буду с Леоном! – Повернувшись в другую сторону, волшебница воды печально посмотрела на блондина. – Однако я все еще люблю Грея-саму, поэтому я должна добиваться его любви! – И вновь она направилась к брюнету. - Но Грей-сама не ответит на мои чувства взаимностью, поэтому лучше мне полюбить Леона!... - Что это с ней? – Испуганно спросил Бастия, подойдя к другу. - Слишком быстрое развитие событий, не имеющее никакого объяснения, очень повлияли на неё. – Пофигистично объяснил Фулубастер. *** - Про нас вспомнили! Про нас вспомнили! – Радовались Арзак и Биска. - Ребят, что с вами? – Неуверенно спросила Люси. - Про нас написали отдельный фанфик! *** - А про меня забыли… - Хныкал Хэппи. – Про меня опять забыли! *** - Шел по небу звездочет, Вел небесный свой учет: Раз, два, три, четыре, пять, Нужно звезды посчитать! – Люси остановилась перед Нацу, на которого показывала пальцем. Он оглянулся. С ним в ряду были Грей, Гажил, Лексус, Стинг, Роуг и Мистаган. - Ты опять не могла выбрать, с кем у тебя будет интрижка в следующем фанфе? – На всякий случай спросил он. - Ага! – Счастливо ответила Люси. - А почему ты зачастую выбираешь меня? - Не я, считалочка! – Ответила девушка, и взяла огненного мага под руку. *** Двери гильдии распахнулись, и перед ребятами предстала дева от которой, так и веяло невероятной силой! Бронзовые волосы её были настолько длинные, что удивительно, как она справлялась с ними во время сражений. Кожа её была загорелей чем у многих магов в гильдии, а глаза меняли цвет, стоит ей только повернуть голову! Одежды было так мало на юной деве, что Фулубастер и тот позавидовал! Ни у кого не осталось сомнений, что перед ними великая и ужас…эм… в смысле, прекрасная Мери Сью! - О великие маги! Вижу я, что была у вас вечеринка знатная! Не буду вам говорить свое имя, потому что вы в таком состоянии не запомните и десятой его части! Лучше примите от меня в дар антипохмелин, и три бочки чистейшей воды! - Богиня… Само совершенство… - Послышалось со всех сторон. *Прим.автора: так, и только ТАК ребята признают Мери-Сью Богиней!* *** Грей сидел на лавочке в парке, и крутил в одной руке барабанную палочку. Во второй он держал зажжённую сигарету. - Чего грустим? – Спросил Нацу, подходя к нему. Грей увидел за спиной Драгнила гитару. - О, ты сегодня гитарист? Я думал, вокал. - Не. – Отмахнулся от него Нацу. – Вокалом я бы был, если бы гитаристом был ты. - Логично… Только сейчас не играй. – Предупредил Грей. – Не забывай, ты гениальный гитарист только в фанфе. *** - Мирочка, у тебя есть мазь от царапин? – Чуть не плача спросили Грей и Нацу, вернувшись из очередного фанфа. - Что, опять непонятно откуда взявшиеся поклонницы спину расцарапали? – Улыбаясь спросила она. - Ага! Понять не могу, откуда они берутся… - Пробормотал Грей, беря из рук Миры спасительную мазь. *** - Сестренка, что ты делаешь? – Спросила Лисанна, увидев Миру, склонившуюся над бумагами. - Да вот, придумываю хитроумные планы, как свести ребят. – Пробормотала Миражанна, не отрываясь от бумаг. - Какой ужас. – Покачала головой Лисанна. – Всего один раз в филлерах засветилась, и все. Считай, призвание на всю жизнь нашла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.