ID работы: 10729527

...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чуууя, ты помнишь, что ты мне обещал. — с улыбкой произнёс Осаму в динамик. -ммм, с тобой попробуй забудь.— пробормотал рыжеволосый. С лица Дазая не сходила улыбка. -как ты вообще согласился пойти со мной? я думал не уговорю. —задумчиво сказал брюнет. -боже, заткнись. — раздражённо сказал Чуя. - а то один пойдёшь, на свои звёзды смотреть. -ладно, ладно, встретимся на крыше. — всё с той же улыбкой сказал кареглазый и отключился. *** Осаму ходил по крыше в ожидании Накахары. Кажется он хотел увидеться с Чуей больше, чем посмотреть на звёзды. -где же он? — с небольшой грустью произнёс Дазай. - может забыл? Брюнет услышал шаги. -Чуя, ты пришёл! — глаза Осаму вновь загорелись. -ага, ага, пришёл. — не смотря на парня пробормотал голубоглазый. Дазай рассматривал рыжие волосы Накахары. - смотри звезда падает! — крикнул Дазай. - Чуя загадывай желание. Рыжеволосый закрыл глаза. -что загадал? — щурясь спросил Осаму. -чтобы ты поскорее сдох. — с небольшой улыбкой произнёс Накахара. - ясненько... ладненько, я пошёл, у меня дела. -дела? — увивлённо спросил Чуя. - ну иди. *** Телефон Накахары зазвонил. - алло, Акутагава, что то случилось? - Дазая больше нет. — со слезами прохрипел Аку. - больше... нет?... — в не понемании переспросил Чуя. - он просил передать, что твоё желание скоро исполниться. — пытаясь успокоиться сказал Акутагава. - желание... исполниться... — слеза скатилась с щеки Накахары. - ты ведь этого хотел? — чуть ли не крича сказал Рюноске. - зачем.. зачем.. — вытирая слёзы произнёс Аку. - ЗАЧЕМ?! — крикнул, что есть сил Рю. Чуя выронил из руки телефон. - Осаму... — не хотя принимать того, что Дазай покончил с собой, прошептал Чуя. Слёзы текли по щекам. *** Накахары не было на похоронах Дазая, он хотел помнить его весёлым, вечно улыбающимся, а не мёртвым и лежащим в гробу. *** Чуя всё таки решил прийти на могилу Дазая. - Осаму, глупый мальчик. — со слезами сказал Чуя.- я хотел быть рядом всегда....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.