ID работы: 10729639

это любовь или война

Гет
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

я влюбляюсь в него с каждым днём сильнее

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано, Гриша лежал рядом, я повернулась к нему лицом и лежала, смотрела на него. "Чего так смотришь пристально?"- шепотом спросил Гриша и улыбнулся, все также не открывая глаза. "Ааа, да ничего, ты просто..ну кароче, забей"- растерянно пробормотала я и отвернулась. "Алин, к чему это все?"- спросил он. "Ты о чём?"- сказала я и повернулась к парню "Не притворяйся, ты прекрасно все понимаешь. Почему ты продинамила меня вчера? Ты мне нравишься, и я тебе тоже, так почему бы нам не попробовать встречаться?"- ответил Гриша. "Блять, ну может потому что мы знакомы меньше недели? Да, Гриш, я понимаю, что ты любишь получать все сразу, но я не хочу такого. Я и так подпустила тебя слишком близко, извини, но сейчас я не готова. Отношения, которые начинаются быстро, также быстро заканчиваются"- проговорила я. "Ну, наверное ты всё-таки права, но я хочу убедиться, у меня вообще есть шанс?"- сказал Ляхов и взял меня за руку. "Да, но пока что рано для этого всего"- ответила я. "Сколько времени кстати?"- спросил Буда. "Пять утра"- ответила я. "Тогда, давай ещё поспим"- предложил Гриша, я конечно же согласилась, не была готова вставать в такую рань. Гриша отвернулся от меня, мне показалось, что он обижен. Я обняла его, он взял мою руку в свою и так мы снова заснули. *От лица Гриши* Блять, такими темпами, я спугну ее. Просто, я боюсь, что она начнёт встречаться с каким-нибудь другим парнем, у Тёмы и Даши все началось быстро, но они счастливы. Ну да, в принципе, Алина не такая, и я рад этому. Я так ее полюбил за эти несколько дней, она мне открылась, а я открылся ей. Спустя несколько часов я проснулся, Алина видимо уже встала, так как в комнате ее не было. Я встал с кровати, оделся и пошел к ней. Она сидела на кухне, одна. Без Ромы. "Привет, ещё раз"- неуверенно сказала она. Класс, между нами теперь есть некая неловкость. "А, привет. Ммм, как дела?"- также не уверенно ответил я. "Блять"- тихо сказала девушка и опустила голову. "Ты чего?"- спросил я. "Я себя ужасно чувствую, походу, у меня температура и все в этом роде"- проговорила Алина и посмотрела на меня. "А, ну, иди в кровать. Быстро"- сказал я и указал на дверь. Алина послушно встала и ушла, я принялся искать градусник. "Так, на, температуру померить надо"- проговорил я и протянул градусник. Через минуты три Алина достала его и протянула мне. "38.9°, малыш. Кстати, где Рома?"- спросил я. "Он уехал утром, ему Влад позвонил и тот быстро собрался и все"- ответила Алина. "Ну ладно, так, таблеток у вас нет, как я понял?"- проговорил я. Алина лишь сказала сухое: "Да". "Всё, малыш, я пошел до магазина и аптеки. Скоро буду. Попробуй уснуть"- сказал я и поцеловал девушку в щеку. Я быстро собрался и вышел на улицу, там и до магазина дошел, купил продукты, сходил до аптеки. Быстро дошел обратно. По приходу домой, я застал Алину спящей. Ну и хорошо. Успею поесть приготовить. Я решил сварить куриный бульон, по классике. Когда я болел, мама всегда варила мне его. За час я управился, Алина все также спала, поэтому, я решил отзвониться Тёме, сказать мол нехуй щас Даше дома делать, если и она ещё заболеет, то пиздец будет. Ладно, на самом деле, мне было похуй на самочувствие Даши, я просто хотел быть рядом с Алиной и все. Я отзвонился Тёме, мы договорились что Даша не будет появляться дома, до полного выздоровления Алины. Я посидел в инсте, пообщался с Ромой и Владом, потом проснулась Алина. Она пришла на кухню. "Мм, чем так пахнет вкусно?"- спросила она. "Так, давай садись кушать, а потом обратно в кровать"- ответил я и налил бульон в тарелку. Алина покушала и пошла лежать, я видел, как ей было плохо. Я дал ей таблетку от головной боли и ещё одну от простуды. "Спасибо, Гришуль"- спокойно ответила девушка. Я улыбнулся в ответ и лег с ней рядом. *От лица Алины* Боже, какой он хороший, я влюбляюсь в него с каждым днём сильнее, хочу чтобы он был рядом всегда, но пока мы не начнем встречаться это нереально. Очень жаль. "Гриш, спасибо реально, ты так возишься со мной. Без тебя, я бы сдохла тут"- сказала я и подвинулась к парню поближе. "Да ладно тебе, мелочи это всё. Слушай, а может посмотрим что-нибудь?"- проговорил Гриша. "О, ну давай. Сходишь за ноутбуком?"- спросила я. Парень встал и пошел в другую комнату, вернулся уже с ноутом. Мы нашли какую-то комедию, пока мы смотрели в дверь позвонили. Это был курьер. Как оказывается, Гриша заказал покушать, пока я не видела. "Ой, спасибо, Гриш. Сейчас денежку переведу"- сказала я и потянулась за телефоном. "Да чё ты пристала со своими деньгами? Ничего мне не надо"- ответил Гриша и взял мой телефон. Мы лежали, смотрели фильм, ели и угарали. "О, Гриш, на тебя похож"- сказала я, когда увидела какого-то торчка в фильме. "Эй, ты ахуела?"- ответил тот и начал щекотать меня. "Гришаааа. Ну я шучу, прекрати"- говорила я, задыхаясь от смеха, но Гриша не успокаивался. Я случайно двинула ногой ему прямо по ебалу. "Ай, сучка. Больно же"- смеясь, выдавил Ляхов. "А вот так тебе и надо"- ответила я и укусила парня за шею. "Ещё и кусается. Ебнутая девочка, мне бы такую"- сказал Гриша и лег рядом со мной. "Не надо тебе такой"- проговорила я и приобняла парня. "Да ну тебя, динамишь меня, а сама обниматься лезешь"- ответил Буда. "Не обнимать тебя больше?"- с улыбкой на лице спросила я. Парень ничего не ответил и просто прижал меня к себе. Мы лежали так минут пятнадцать и Гриша заснул. Я лежала и досматривала фильм, но в дверь позвонили. Я побежала открывать ее, когда я увидела человека, который стоял передо мной, я ужасно растерялась. Я хотела закрыть дверь, но тот оттолкнул меня и зашёл в квартиру. "Слышь, блять, ты чё съебалась? Я долго должен искать тебя?"- орал он. "Я тебя не просила искать меня, между нами уже давно все кончено. Я не знаю нахуя ты приехал"- тихим, дрожащим голосом сказала я. "Ты чё, ахуела, мразь? Будешь так со своими подружками общаться, а со мной будь любезна, общайся нормально"- снова крикнул он и схватил меня за шею. "Ты ебанутый? Отпусти блять меня, мне больно"- задыхаясь, кричала я. "Тебя не пиздили давно? Щас перевоспитываться будешь"- сказал он и начал целовать меня. Я орала как резанная, и наконец на мои крики проснулся Гриша, он налетел на моего бывшего, между ними завязалась драка. Гриша конечно был сильнее, но все равно несколько раз получил по ебальнику. "Гриш, хватит блять"- орала я, когда Гриша уже буквально добивал Сашу, моего бывшего. Я оттащила Ляхова от этого еблана и начала говорить чтобы он успокоился. "Сука, я этого так не оставлю. Ты все равно со мной будешь, шалава ебаная"- крикнул Саша и хлопнул дверью. Мы остались с Гришей одни. У меня накатили слезы, я обняла Гришу, тот также обнял меня и погладил по голове. "Гриш, пойдем"- сказала я и повела парня в комнату, он сел на кровать, а я пошла за аптечкой, что-то для обработки раны у нас конечно было. "Малыш, как ты с таким долбаебом связалась?"- спросил Гриша. "Так, молчи"- ответила я и села Грише на колени, чтобы было удобнее обработать рану Гриши. "Скоро с ещё одним долбаебом свяжусь, не переживай"- также сказала я. "Пиздец, ну я ещё и долбаеб"- сказал Гриша и улыбнулся. "Ай блять. Улыбаться больно"- прикрикнул Ляхов. "Да ладно тебе. Спасибо, на самом деле, если бы не ты, то..."- сказала я и заплакала. "Всё, всё, всё, малыш, не плачь давай. Обошлось же"- жалобным голосом выдавил парень и обнял меня. Я успокоилась. Гриша положил меня на кровать, убрал аптечку и лег рядом, мы всё-таки наконец досмотрели фильм и снова заснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.