ID работы: 10729639

это любовь или война

Гет
PG-13
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

это любовь

Настройки текста
Мы сели на задние сиденья, Гриша сжал мою руку, я легла на его плечо. Все это время мы смотрели тикток, потом парень расплатился за такси и мы вышли у клуба. Там стояло очень много народу, и когда увидели Гришу, начали визжать. "Так, давай скорее, малыш"- сказал он и взял меня за руку. Мы быстро пробежали через людей и зашли в клуб. Там на входе нас встретил охранник, мы быстро отчитались кто мы и зачем пришли. Нас пропустили. Через пять минут мы уже зашли в гримёрку. "Ооо, зайки мои. Вы такие красивые"- проговорил Роберт и обнял нас. Сразу же, к нам подошла Даша. Мы с ней немного уже успели познакомиться, поэтому, я сидела и общалась с ней, а мальчики пошли встречать Федю, потому что, он не понимал куда ему идти. "Ну, как оно, вообще с Гришей?"- спросила Даша во время нашего разговора "Ну, по сути, мы только начали встречаться, пока что он конечно же романтик. Ну вот знаешь, я впервые так влюбилась, серьезно. Никогда такого ещё не было"- ответила я "Да уж все нормально у вас будет. Вы реально, так классно смотритесь вместе"- сказала Даша. Она хотела сказать что-то ещё, но вернулись ребята. "Так, Федя, это моя Алина. Так, Алина, это мой Федя..ой, просто Федя"- с ходу проговорил Гриша и подошёл ко мне. ""Приятно познакомиться"- с улыбкой проговорил Федук. Я ответила взаимностью. До концерта оставался еще час. Уже начали запускать людей. А мы просто сидели и общались. Гриша не разу не отпустил мою руку, во время разговоров. "Блин, вы так мило выглядите. Дайте, я вас сфоткаю"- сказал Роберт, и взял камеру Рожка, который ушел в мак. Роберт сделал несколько фоток и показал нам. "Блин, это ахуенно. Я сегодня в инсту закину, когда Леха скинет их"- сказал Гриша. До начала концерта оставалось меньше десяти минут. Роберт сразу пошел на сцену. Раскачав зал, он начал петь первую песню. Гриша подошёл сзади, и обнял меня. Федя и Даша снимали истории. Платина спел ещё две песни и наступил черед "групи" "А, щас на сцену, я хочу позвать своего братика Гришаню"- сказал Роберт, зал сразу начал кричать. Гриша чмокнул меня в щеку и вышел на сцену. Я достала телефон и начала снимать истории в инст. Под конец песни, мы с Дашей орали: "твоя девочка, просто моя групи, я не знаю как тебе сказать внатуре, но походу твоя сука меня любит. бля походу твоя сука меня любит" Они допели песню, постояли ещё, пообнимались и начали петь "это не любовь" Тут мы с Федей уже записывали истории, как поем эту песню. Гриша вернулся обратно, я обняла его и Роберт продолжил петь. Последней песней была "ламбо" Федук вышел на сцену, они отпели песню и Роберт стал прощаться с залом. Все вместе мы вернулись в гримёрку, Гриша вызвал такси и мы отправились домой, хотя собирались поехать к Роберту. По приезду, Гриша сразу пошел в ванную, я легла на кровать и посмотрела отметки в сторис. Там были Даша и Федя, я все добавила к себе, ещё немного посмотрела истории в инсте и из ванной вышел Гриша, я же пошла сразу после него. Когда я вышла из ванной, Гриша сидел за компом, увидев меня, он сразу обернулся. "Слушай, зай, я сейчас постримить немного планирую, часика два может. Я не буду тебе мешать"- спросил он. "Да нет, все нормально"- ответила я. "Алин, чё такое? Отвечаешь так вяло"- выдавил Ляхов "Гришуль, все хорошо"- сказала я, и чмокнула парня в щеку. Я вышла из комнаты, взяла зарядник и вернулась в комнату. "Малыш, оденься пожалуйста, я не хочу чтобы меня забанили, если ты будешь выходить из комнаты"- обернувшись, сказал Гриша Я цыкнула и накинула на себя футболку Гриши. "Так нормально?"- спросила я Гриша лишь одобрительно кивнул головой и через пять минут запустил стрим. Я сняла историю, как он сидит и разговаривает с компьютером, отметив его. Спустя час стрима, Гриша начал отвечать на какие-то вопросы, мне было интересно его послушать "Гриш, привет. У тебя девушка появилась? Бля, чуваки, завязывайте с такими вопросами, не очень люблю говорить на эти темы. Вот сейчас отвечу, а потом буду игнорить такое. Появилась. Я думаю, это блять не сложно понять, когда мы выкладываем истории друг с другом"- Гриша прочитал вопрос и ответил на него, сразу же обернулся и посмотрел на меня. Я улыбнулась, он улыбнулся в ответ и продолжил стримить. Стрим продолжался ещё около двух часов, я сидела в телефоне и уже не слушала Гришу. Как я поняла, он завершил стрим, потому что лег со мной рядом. "Ты всё?"- отвлекаясь от телефона, спросила я. "Ну конечно, я часа четыре стримил. Заебался уже. Зато, денюжку поднял"- ответил парень. Я положила свою голову ему на плечо и сказала: "слушай, гриш, ты можешь завтра не идти никуда?" "Ты про долбаеба своего?"- спросил Ляхов. "Начнем с того, что он больше не мой долбаеб. Хватит уже. И да, я про него"- ответила я и немного отстранилась от парня. "Блять, Алин, а потом он тебе опять угрозы писать будет. Тебе зачем это?"- проговорил парень и снова придвинулся ко мне. "Я не знаю. Не хочу вот этого всего. Пожалуйста, малыш, останься дома"- сказала я и поцеловала Гришу в шею. "Как скажешь. Но если ещё одна такая хуйня с его стороны будет, разбирайтесь сами"- немного грубым голосом выдавил Ляхов и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я взяла телефон и пошла за парнем, тот стоял на балконе и курил. "Зай, ты обиделся?"- спросила я слегка коснувшись плеча Гриши "Нет. Алин, пол третьего, ложись спать"- ответил Гриша и затянулся. "Я не лягу без тебя"- сказала я и стояла, смотря на Гришу. Тот выкинул сигарету и повернулся, смотря мне в глаза. "Дурочка, пойдем"- улыбнувшись вымолвил парень и вышел с балкона. Я зашла в комнату, сняла с себя халат Гриши, кинув его на кресло легла в кровать, Ляхов лег рядом и приобнял меня. "Малыш, Леха фотки скинул. Сейчас выложим?"- спросил тот и начал листать фотографии, выбирая самую лучшую. Мы выложили фотки и убрали телефоны. "Мне очень повезло с тобой. Спасибо, что ты не бросаешь меня, хотя я уже не раз косячил"- прошептал Гриша и поцеловал меня в щеку. "Я люблю тебя"- тихо ответила я и уже начала засыпать, но резкие громкие стуки в дверь помешали моим планам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.