ID работы: 10729640

Слежка

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Сломай.меня соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный подарок.

Настройки текста
Примечания:
День рождение. Праздник, напоминающий о том что ты, на один год ближе к смерти, кто то празднует это, приглашая своих самых близких, друзей, покупая торт, может даже сам делая его. А кто то проводит его один, смотря сериалы, едя пиццу или последний бутерброд которому уже год. У кого-то свой способ празднования, походы в клуб, поездка в другую страну, убийство людей, поход в музей, удивителен тот факт что фантазия людей на этом не заканчивается. Праздник создан в позитивном ключе, конечно ты можешь попасть в аварию или просто утонешь в душе, ни кто не отменял того факта что день рождения получит звания худших дней за всю твою жизнь в твоём календаре, может ты, как я говорил, умрёшь в тот же день когда и родился, судьба готовит для тебя самые неожиданные подарки, самые ужасные, самые лучшие, самые необычные, самые нежеланные и наоборот, например... – Ты че, думаешь я сам не способен постоять за себя?! – Раскинув недавно активно жестекулирующие руки в стороны крикнул синеволосый, задев рукой стоящего по правую сторону рядом парня, и рассмешив красавицу в таком же строгом, но костюме фокусника, что был в точь в точь женская версия костюма брата. Казалось, строгий взгляд матери заткнул бы хранителя, отчаянно пытавшегося выбраться из ситуации. Эх, мечты. – Возможно. – покачав головой, сменив свой взгляд на более расслабленный женщина надменно усмехнулась, по сей день строго стояв на мнении что её сын бесполезен, слаб и не умён. Сразу после этих слово ухмылка пропала, уступив место прежнему, уже привычному, холодному взгляду и ровнодушному лицу. – Ты слишком распущеный, часто витаешь в облаках и не контролируешь свои силы, тебе нужна помощь. – попыталась поставить перед фактом Богиня, не меняв своего лица. Не важен был тот факт согласиться ли он, у него нет, не было, и никогда не будет выбора, по крайней мере пока она жива, а жить она будет вечно.. – ДА С КАКОЙ, БЛЯТЬ, СТАТИ?! – Ещё громче выкрикнул бесполезный сыночек, пытаясь убедить себя что он может справиться со всем сам, но покорно слушая голоса в голове, так и повторяющие "ты бесполезен.", ох уж эта головная боль, не давшая даже заметить как он зацепил девушку, не трудно понять, по её гримасе, ничуть не портящую её прежнюю красоту, что её явно это не порадовало. – ОНИ МЛАДШЕ МЕНЯ, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ МНЕ БЛЯТЬ ПОМОГУТ?! – ЗАТКНИ РОТ! – ниточка, отчаянно пытавшиеся держать терпение матери в порядке, с громкий звуком лопнула, заставив ту выкрикнуть, да так, что будь Хранитель человеком, ушные перепонки треснули. Женщина лишь потерла пересоницу, а затем виски, пытаясь утихомирить боль, разрывающую голову на маленькие кусочки, она не чувствовала вины за то что кричала, иногда била, да и в целом не очень хорошо относилась к своему "подонку", даже, если проткнуть иголкой глаза ребёнку никто не считает нормальным, ужасно. – Просто смирись чувак, ты от нас не избавишься – нахально ухмыльнулась девушка до ушей, наклонившись всей грудью вперёд, дабы видеть и брата, кой стоял по другую сторону от хранителя, так и самого хранителя. Ещё до этого она не пропускала момента постебаться над своим подопечным. Задача их являлась предельно простой, не дать умереть синеволосому парнишке, чье имя они узнают потом, если найдут свою создательницу, являвшиеся матерью их жертвы. – Даже 13-летняя девочка умнее тебя. – закатив глаза Хранитель продолжал выслушивать упрёки, явно недовольной поведением сына, матери, разбавляемые фразачками светловолосой, по типу "неужели тебе есть что скрывать от матери?" И "о боже, мальчик позврослел и ведёт секретную жизнь?" в общем, по типу того что не капли не помогало, ни капли не радовало и только усугубляло ситуацию. Определённо ему есть что скрывать, наверное, но, на то секрет и секрет, что узнаем мы его примерно... никогда. Наверное. – Может мы уже- – Заткнись – сказали оба представителя женского пола, до этого упрекая хранителя, и перервав впервые подавшего голос парня. Зрачки парня, кои имели способность менять форму, исказились в капли воды, сам он закатил глаза. То-ли он обиделся, То-ли ему плевать, может ещё какая-то чёрная магия или просто непонятная эмоция, кто знает. – Ладно, ладно, я понял, я слабак который не умеет контролировать эмоции и силы, ага, именно так. – наклонив голову в бок, его глаза стало практически возможно разглядеть, так же как и закатывание глаз и тяжелый вздох, отражавший всё недовольство так же отчётливо как и глаза. – Я пошёл, чао. – Создав портал, имеющий внутри себя картину леса, и служивши единственным предметом не имеющего чёрный цвет, кроме, собственно, самих людей(?) находящихся здесь, быстро смотался с места происшествия, надеясь что эти двое, идиотов-фокусников(прозвище которой он уже успел им дать, пусть и не разу не произносил его вслух) не пойдут за ним, однако, даже если бы они сами не хотели, им бы пришлось проследовать за ним, не важно что бы они делали в этот момент, ели, спали, мылись, срали или просто занимались своими делами, их бы всё равно потащило за ним, если бы они находились от него дальше чем 30 метров, спасало только то, что ни в чем из этого, кроме дел, они не нуждались, так как не были людьми, а лишь существами, имеющие образ человека. Отныне эти образы людей были привязаны к нему физически. Портал закрылся как только трое пропало из виду. Наверное, матери бы стоило сожалеть о содеяном. Наверное не значило что она сожалеет, или вообще, имеет это чувство. "Тупая карга, какая тебе блять разница как я живу" – сжав кулаки Хранитель, рассматривая лес в качестве отдыха от своих мыслей продолжил шагать в свои земли. Лес всегда был ему домом, он любил его больше чем мать, если вообще её любил, может он даже не помнит как её зовут, зато слово, сопровождающие его всю жизнь он будет помнить всегда. Лес, ветер встречающий его каждый день, даже сейчас обдувал его лицо, заставляя жевать свои, попавшиеся в рот и глаза, волосы. Ветер являлся для него другом, так же как и деревья, трава, земля, цветы, сам лес был его лучшим спутником, жаловаться на него было бы предательством, так что, вслух обматеривши свои волосы, попутно поправляя их, парень вспомнил какой же "чудесный" подарок ему подарили. Остановившись, паренёк начал прислушиваться. Услышав лишь успокоившийся, но всё ещё чуть бушующий, радостный ветер, хранитель слегка приподнял коничики губ, раслабляясь в лице. Однако этого не было достаточно для его всевечного покоя, обернуться и глазами, которых нет с, ужасного, детства, было лучшим решением. Однако не увидев сзади, по бокам, та и впрочем рядом с собой никого, синеволосый окончательно успокоился, расслабился, засунул руки в карманы и пошёл своей дорогой, продолжая слушать ту музыку, которую ветер старательно играл на листьях деревьев, иногда прощя помощи у леса, кой всегда соглашался на помощь. – думаешь, он нас заметил? – прошептал шляпончик из листьев дерева, сомневаясь в том что их никто не заметил, ведь ветер всё так же отчаянно пытался показать хранителю двух "шпионов" – неа – уверено, и чуть более громче чем её брат, ответила девушка, насмехаясь над, уже переставшим пытаться показать другу двух незнакомцев, отчаявшимся ветром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.