ID работы: 10729659

Две девушки, одно какао

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Гильда неуютно поёжилась, зарылась носом в тёплый плед. В квартире было холодно, и потому она всеми силами старалась согреться. Плед в этом плане не сильно помогал. Гильда куталась в него уже больше часа, но желаемого результата добиться так и не смогла. Ей стало только холоднее. Именно поэтому она попросила Эмму сделать горячий шоколад. В детстве это всегда помогало согреться. Да и что может быть лучше чашечки тёплого напитка в морозный зимний вечер? Тем более, обстановка только к этому и располагала. Но было одно маленькое «но»: Эмма до сих пор не принесла какао. Она ушла на кухню где-то минут двадцать назад и до сих пор не вернулась. Гильда уже начинала переживать. Эмма, конечно, девушка неуклюжая, но не могла же она так долго готовить простой горячий напиток. Это слишком даже для неё. Что вообще можно делать там так долго? Гильде хотелось узнать. А заодно и убедиться, что с Эммой всё в порядке. Мало ли, что с ней могло случиться. — Эмма, у тебя там всё хорошо? — с нескрываемым беспокойством в голосе спросила Гильда. Мысленно она уже решалась встать и пойти к ней, чтобы самолично проверить. — Да, всё в порядке. Сейчас я приду, — тут же отозвалась Эмма. Её ровный тон несколько успокоил Гильду, но волноваться она всё же не перестала. Мало ли. Но вскоре Эмма и правда вернулась. В руках у неё был поднос с кружкой какао и тарелкой с печеньем. Как только она вошла в гостиную, Гильда облегчённо вздохнула. От сердца отлегло. С Эммой и правда ничего не произошло. Даже наоборот, она выглядела крайне довольной. Прямо светилась. — Ну слава Богу, я уже подумала, что с тобой там что-то случилось, — с явным облегчением произнесла Гильда, слегка улыбнувшись. — Почему так долго? — её лицо тут же сделалось хмурым, а голос стал недовольным. Она скрестила руки на груди и посмотрела прямо на Эмму. — Прости, я не могла найти какао, — ответила та, виновато улыбнувшись. Антенна на её макушке склонилась вниз, как бы тоже извиняясь. — Боже, Эмма… — Гильда тяжко вздохнула и покачала головой. Впрочем, чего ещё ожидать от Эммы? Но с другой стороны, это была её особенность. И именно это больше всего нравилось Гильде в ней. Эмма только неловко хихикнула и подошла ближе. Поставила поднос на стол, плюхнулась рядом на диван. Гильда тут же крепко прижалась к ней. Забралась с ногами на диван, потеплее закуталась в плед. Всё недовольство мигом испарилось. Особенно, когда Эмма мягко приобняла её за талию и прижала к себе ближе. Тогда Гильда совсем растаяла. Ну вот не могла она долго обижаться на неё. Было невозможно злиться на эту глупышку. Вот и она не могла. Рядом с Эммой Гильда быстро согрелась. Её объятия были тёплыми, приятными, родными. Гильде вообще нравилось обниматься с ней. Нравилось чувствовать её сильные руки на своей талии, ощущать лёгкий аромат ромашек. Рядом с ней она чувствовала себя в безопасности. Она знала точно, что Эмма её защитит. Потому что Эмма сильная. Она точно не даст её в обиду. А ещё Эмма невероятно тёплая. Было приятно прижиматься к ней холодными зимними вечерами, чтобы согреться. Особенно, когда на улице бушевала метель. Прямо как сейчас, например. А вскоре остыло какао. Дождавшись, когда оно станет достаточно тёплым, но не холодным, Гильда наконец-то взяла кружку в руки и начала тихонько пить. Во рту сразу же стало сладко. По горлу до живота прокатилось приятное тепло. Гильда зажмурилась. — Вкусно, — довольно протянула она. — Нравится? — Эмма беззлобно усмехнулась. — Угу, очень… Они сидели так ещё какое-то время. Гильда медленно пила горячий шоколад, пока Эмма перебирала пальцами её волосы. Это было приятно. От каждого её прикосновения по коже бегали мурашки, а бабочки в животе начинали активнее порхать своими маленькими крылышками. Гильде вообще нравилось всё, что было связано с Эммой и то, что она делала. Особенно, если это были поцелуи и прикосновения. Тепло Эммы убаюкивало. Гильда даже сама не заметила, как задремала в её объятьях. В какой-то момент она просто положила голову к ней на плечо и потеплее закуталась в плед, прижалась к ней всем телом. А вскоре она совсем погрузилась в долгий и безмятежный сон. И потому не заметила, как Эмма перенесла её на кровать и легла рядом, продолжая гладить до тех пор, пока сама не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.