ID работы: 10729668

Стертые границы.

Слэш
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 157 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было унизительно. Подавляя желание расплакаться от собственной ничтожности под триумф раздражающего донельзя Страйкера, он ускорил шаг, отдаляясь от галдящей трибуны подальше. Все и вся как назло были против наемника. Это был неравный и заведомо проигрышный бой, все это понимали и даже в глубине души он сам. И на что я надеялся... на чудо? В аду? - Горький смешок перемешался с комом в горле. Родители Милли и до этого не считались с ее выбором. Ведь.. слишком низкий, слишком щуплый, ни на что непригодный демоненок не способен быть опорой, он ни на что не способен в отличие от того же Страйкера. Именно в нем: в высоком, широкоплечем ублюдке с крысиной мордой родители видели замечательного зятя и мужа своей дочери, и спокойно закрывают глаза на то, что она замужем. За этим.. как его... — Мокси! - пухлые короткие пальчики коснулись острого плеча. Он повернулся и встретился взглядом с уставшей, но улыбающейся ему Милли, — Давай забудем этот день. Завтра мы уже вернёмся домой, милый. - в завершении подбадривающей фразе Милли чмокнула мужа в губы. — В следующий раз я тебя послушаю. Повелся, как идиот.. — Не говори так! Было и было, я же люблю тебя - он поджал губы, ощутив колкое чувство стыда, даже сложно описать за что именно. За все наверно. — Прости. Я тоже тебя очень люблю. - Мокси улыбнулся краешком рта, больше показывая любимой чем ощущая поднимающееся настроение. — Иди отдыхай, а я буду в соседнем доме. Мама попросила помочь ее подружке. Не теряй, дорогой! - прощальный чмок в щеку приятным эхом отразился в демонических ушках. Как же мне повезло с этой женщиной, Гос.. о, Сатана. - с облегчением вздохнув, Мокси стал подниматься по лестнице. Сон бы сейчас точно не помешал, тело устало ломило и хрустело, будто его внутренности и кости после сильной встряски свалены в одну кучу. Все вело демона в постель кроме... фиолетового свечения из комнаты Страйкера. Любопытство взяло над усталостью верх и Мокси открыл дверь. Источником света было диковинное орудие, лежащее на видном месте в кейсе. Рассмотрев его ближе, Мокси с ужасом осознал, для кого оно предназначается. — Вот блинский... благословенная крафтовая священная винтовка... - пальцы с особым трепетом прошлись по холодной поверхности. Волнение сильным ударом дало демону под дых и он отдернул руку, — Как?! Каким хером он достал такую?! — Почему бы тебе не спросить меня, братан? - Мокси вздрогнул от неожиданности и выругался, услышав неприятно знакомый голос. — Зачем она тебе?! - с опаской спросил Мокси, пятясь от надвигающегося на него Страйкера, — Мистер, ты в курсе, что таким оружием можно убить... — Высших демонов. Да в курсе. - спокойно ответил он, пиная пяткой дверь. — Окей.. Л-ладно. - зрачки демона резко сузились в маленькую точку и забегали по глазнице, будто ища пути отступления, — Я относительно обеспокоен твоей одержимостью этой штукой, к тому же, когда Столас приехал сю.. кха..! - Стоило Страйкеру подойти к Мокси вплотную, как тут же перешёл к решительным действиям и сдавил хвостом шею дьяволёнка, с ухмылкой наблюдая, как его жертва хрипит и корчится от боли и недостатка кислорода. — Знал, что ты не удержишься сунуть свой нос, куда не надо. - он усмехнулся, обнажая клыки, — за любопытство придётся заплатить, мелкий говна кусок. - буквально выплевывая эти слова в корчащегося от удушения Мокси, Страйкер бросил его в стену. Мокси только успел коснуться ушибленной головы, как на него накинулся Страйкер и даже не дав отдышаться, уже руками сжал его шею. Мокси зашипел, нечаянно прикусив себе язык. — Кх.. пусти! Да, Мокси, что ты можешь сделать этими маленькими ручками? - голос Блица привёл Мокси в себя, пока в момент паники, он бесполезно царапал кисти Страйкера и всячески пытался его оттолкнуть. Демоненок судорожно пытался вдохнуть и оглядывался вокруг. В глазах Страйкера он видел лишь забаву, а страйкер в глазах напротив - страх. Натуральный страх загнанного зверя. Ведь и в аду никто не хочет умирать. — Не волнуйся, мелкий, если бы я хотел убить тебя, то прострелил бы бошку. - он хмыкнул, и забывшись от собственного превосходства, не сразу заметил, что Мокси поддаётся всем телом вправо. Судорожный вдох. Будто бы последний. Вложив все силы в удар, наёмнику удаётся сбить ногой вазу прямо на голову Страйкеру. Воздух свободы сразу заполнил тоскующие по нему легкие, стоило только Мокси вырваться из рук этой безумной шпалы. Не теряя ни секунды, он подорвался к двери. Милли и ее мать в соседнем доме. Нужно со всех ног бежать туда и выдать этого безумца. И он бежал. Но будучи миниатюрным демоном он смог пробежать ровно столько, насколько хвост Страйкера смог дотянуться и туго затянуться на шее Мокси, подобно петле. С ужасом демоненок видел, как отдаляется от заветной лестницы в полёте. — Помогите! Помо- Крупная ладонь с силой надавила на нижнюю часть лица, закрывая Мокси даже нос. Демоненок трепетался в руках согнувшегося над ним Страйкера. С ужасом он осознал, что отчетливо чувствует спиной его вставший член, и из последних сил пытался вырваться. Этот бой был неравным... и заведомо проигрышным. Как всегда. Они оба это понимали. Особенно Мокси в последние секунды нахождения в сознании. Он один. Не защитился сам и не защитит никто. Глаза, полные отчаяния, глубоко закатились, а их носитель бессильно обмякак в руках Страйкера. — А ты неплохо держался, дохляк. - усмехнувшись, демон взял Мокси за рога и бросил на кровать. Хоть времени было не так много, пока жителей дома нет, но сейчас что он ощущал себя полноправным хозяином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.