ID работы: 10729668

Стертые границы.

Слэш
NC-17
В процессе
339
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 157 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наемники не были пресыщены радостями отдыха на природе, отчего казалось, что время специально их жалеет не торопится, разрешая побыть в месте, срисованного из волшебных сказок. Они стояли где-то вдали, держа наготове оружие и иногда убивая вылезавших из засады демонов. Октавия же грела на солнце свои пёрышки, лёжа лицом к солнцу. Подосланные убийцы быстро кончались и долгое время троица только бездельничала пока их не окликнул Столас: — Октавия хочет кое-куда... проводите ее, ладненько? Я думаю спустя час можно закругляться.. - Столас вздохнул. Он явно не хотел, чтобы этот день кончался. — А кто будет охранять вас? - неуверенно поинтересовался Мокси. Само собой Столасу не нужна никакая охрана, но его искрящийся флиртом взгляд в сторону Блица сказал все за себя. Вскоре демоны остались одни. Октавия и ее охрана из двух маленьких инкубов затерялись в зелени леса. — Эй, - совоподобный демон обернулся и вопросительно посмотрел на окликнувшего его любовника. Блиц поджал губы: — Ты ей уже рассказал? — Ох, нет.. и давай не будем об этом.. - Столас направился под водопад. Лунный свет, заливавший долину, играл на струях воды, проходившей, казалось, сквозь уточнённое и подтянутое тело, — Не хочется портить красивый вид тяжелыми разговорами. Лучше присоединяйся ко мне. Вода отличная! Бес засомневался, но все же журчание водопада очень манило. — Только попробуй попытаться трахнуться тут.. они вернутся в любой момент! - с этим напутствием, на которое принц лишь усмехнулся, Блиц все же залез в мелкую заводь. Один миг и он тоже теперь стоит под бьющим сверху потоком, и это было неописуемо хорошо. Повторив движение Столоса, Блиц развел руки и запрокинул голову навстречу потоку. От нахлынувшего чувства внутренней чистоты, свободы и прилива сил хотелось кричать и смеяться, невзирая на перебивающие его струи воды, из-за которых тот начал захлёбывался и кашлять. — Кх.. блять! А все равно ни о чем не жалею. Потрясно! - отплевавшись пресной водой, выговорил Блиц, так и не убрав ребячью улыбку с лица. От такого зрелища принц сам невольно улыбнулся, не как обычно: то ли по-светски, то ли по-блядски, а будто его реально что-то порадовало. В данном случае - это счастливый и мокрый бес. Принц нагнулся и поцеловал беса в щеку. — Ты даже не представляешь, какой ты милый, особенно, когда мы одни. В ответ Блиц фыркнул, снова возвращая свою натуру. Не менее импонирующую принцу. — Ладно, можешь подрочить. Ты же весь день об этом мечтал, да? - Блиц двинул бёдрами, привлекая внимание к промокшим насквозь трусам, — Мой красный хер в твоей птичьей лапе. Столасу не нужно было повторять дважды. В мгновение они уже были в интимной близости. — Ты знал, что ты ахуеть какой высокий? - спохватившись, смущенно выпалил Блиц, когда они встретились глазами. — Буду знать. - принц откинул голову назад, раскинув руки, начал отряхивать свои пёрышки, будто смывая всю тяжесть предыдущих дней, пока он был вынужден делить ложе со своей чокнутой женушкой. — Ты готов, сладкий? - ответом послужили шаловливые пальцы беса, которые «шагали» вниз по торсу. — Ох..! - Перьевая грудь высоко вздымалась в такт движениям ловких рук Блица. Чуткий в своей страсти принц Гоэтии гладил чувствительное место своего партнёра, стараясь уловить его каждый вздох. Это не только услада для ушей, но и понимание, в каком направлении нужно действовать. Тишину разбавляло журчание воды и томные вдохи находящихся на пике удовольствия демонов. Блиц первым потерял терпение и начал ускорять темп. Торжественно, как органный аккорд, первым кончил Столас, а за ним следом и Блиц. — Ахуенно. - отдышавшись, первым что-то членораздельное сказал Блиц. Столас утвердительно кивнул и вытянул крылья под струи воды. Крупные капли малафья стекли с птичьих пальцев и потерялись среди пресной воды. Поспешил повторить за ним, но из-за неудачной попытки поменять позу затёкших ног, плюхнулся в воду. Столас улыбнулся и согнулся в три погибели, чтобы нежно клюнуть своего любовника в шею. Приятно и щекотно. Блиц потянулся к принцу, обхватив его лицо руками. Хотелось что-то сказать, что-то нежное, что теплилось в душе, но так и не было сказано вслух. Смелости хватило на то, чтобы призывно облизнуться перед тем, как вовлечь того в сладкий, мокрый поцелуй. — Пап. - из-за спины послышался недовольный голос дочери, — Я больше не хочу купаться. Пойдём домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.