ID работы: 10729668

Стертые границы.

Слэш
NC-17
В процессе
338
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 157 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Голова жертвы слетела с плеч, но Милли было мало. Хаотичными ударами она полосовала обезглавленное тело, превращая некогда живого человека в фарш. — Милли! Ты сегодня в ударе! - одобряюще хмыкнул Блиц, складывая оружие, — Хочешь перекусим? — Нет аппетита. Хочу ещё убивать! Кто остался ещё? - Блиц склонил голову на бок и пригласил коллегу присесть на свежий труп, — Помойка за домом в мире людей не лучшее место для разговоров по душам. - с этими словами Милли села рядом, подняв голову к небу. Ну, а если быть точнее, к ржавым трубам на крыше, с которых стекала грязная вода после дождя и кровь их заказов. — Выкладывай. - Блиц потянулся, — Я не буду стебаться и говорить что-то глупое! - заверив Милли в чистоте своих намерений, бес поднял руки вверх, чтобы показать, что пальцы он ни на одной не скрестил. Милли улыбнулась простоте своего босса, но только начав говорить, улыбка исчезла с лица, как и не было. — После того, как мы были у моих родных, Мокси изменился. Стал таким… закрытым. Я вижу, что он обманывает, но не понимаю, в чем причина. Кажется, я даже как-то опротивела ему.. — Да этого быть не может, ты же просто великолепна! Да и Мокси мне всегда только про тебя и говорит. - Блиц начал дразниться, — Я не выйду без Милли. А где Милли? Уверен, дело в другом. Я уже грешу на Страйкера. — О чем ты? - удивилась Милли, но спустя секунду ее саму, как озарило. — Ну ты понимаешь, что Мокси заступающийся за даму перед двумя амбалами это хуйня какая-то - Милли прищурилась с небольшой обидой. — Мокси может быть мужественным и заступиться за слабых. Но… Он бы рассказал об этом сразу. Там нечего было скрывать.. - медленно рассуждала Милли, вспоминая их несостоявшийся разговор в доме ее семьи, — Наверно его избил Страйкер. — Страйкер бы просто так не избил его. Я имею ввиду, они явно что-то не поделили. Может он имеет на тебя виды? А его запугал? - Милли задумалась над предположением босса. Новый коллега был достаточно учтив, в своей деревенской манере даже добр к ней, но какие-то знаки внимания Милли не могла уловить... — Ну на первой встрече он поцеловал мне руку, но он в принципе так себя ведёт. И не стал бы из-за этого Мокси лезть с ним в драку. - Милли потёрла переносицу, хмурясь, — Как все непонятно. Надеюсь, Мокси не обманет меня. Вечером он обещал мне все объяснить. Мокси же, максимально подавленный последним разговором со Страйкером, все прекрасно слышал. Милли не зря надеется, он был готов даже раньше во всем сознаться, надеясь, если не на поддержку, то понимание, отчего он хочет сбежать. Выбора в любом случае теперь уже нет. Это либо долгий и мучительный шантаж, которым Страйкер будет пользоваться, либо возможность рассказать все самому и искать новую работe. В новом месте. Желательно на пару колец дальше. И как бы ни было страшно, умом бес понимал, что только у второго варианта есть конец.

Мокси вышел из-за угла, стараясь не смотреть в глаза боссу.

— Простите, что так внезапно. Я должен сказать, что вынужден уволиться. - ком в горле застрял сразу у обоих. У Блица только и вырвалось сдавленное, не верящее в услышанное «что…», — И хотел бы побыть наедине со своей женой. Это… очень важный разговор. — Милый… - Милли хоть и была расстроена, но уже готова была встать с насиженного места, чтобы пойти с ним в укромное место, но их босс так же встал, преграждая путь супругам. — Мокс, да ты чего?! Есть наверняка другой способ! Это из-за Страйкера? - Блиц мог наблюдать, как от одного имени его подчиненного передернуло, и положил ему руки на плечи, — Я уволю его. Ты наверняка слышал все, засранец, мы волнуемся за тебя. Мокси опустил голову. Чувство вины и страха будущего так давили, что ноги не держали. — Сер, это мило с вашей стороны, но все.. все очень серьезно. Я думаю переехать. - с небольшой обидой в голосе сказал Мокси, отстраняя от себя своего босса. Если бы Блиц не спелся с этим ублюдком, был шанс не видеться с ним ежедневно. Хотя… Кого я обманываю. Страйкер бы так и так житья мне не дал. Зачем я только поехал туда.. - Мокси умолкает, отводит взгляд. Блиц же все прекрасно видит, слышит несказанные вслух слова. Робко, скованно подступается к подчиненному, но взгляд не отводит. Смотрит прямо в бегающие глаза. — Мокс, давай так. - Блиц протянул ему пушку. Имп с непониманием смотрел на подрагивающие руки своего босса, — Что бы ни случилось, втроем мы можем что-то придумать… Я не хочу терять тебя, терять Милли из-за Страйкера. Да я его взял по приколу! Мокси, пожалуйста! — Что тут можно придумать?! - раздражаясь, Мокси сам не заметил, как просочилась толика надежды. На что-то лучшее. Что есть третий вариант, самый благоприятный, но… Блиц попросту не знает. Наивно думает, что все ограничилось избиением, за которое не осудят, — И.. зачем вы дали мне пушку? - Мокси сжимал в руках орудие убийства, скорее для желания использовать ее, как какой-нибудь антистресс. Он не мог больше смотреть на расстроенного босса, на не менее расстроенную жену и чувствовать этот позор, который вот вот выльется наружу. Мокси тихо вдохнул явно недостающий кислород и вновь взглянул на отвечающего на его вопрос, Блица. — Я думал, что, если у тебя будет возможность меня застрелить, то ты охотнее расскажешь. Как этакий мотиватор, а? - он слабо улыбнулся, но в этот раз его улыбка не была заразительна, да и искренней нельзя назвать, скорее нервная, выдающая страх, — Ты же думаешь наверно, что я засмею тебя. - с небольшим разочарованием произнёс Блиц. Хоть в глубине души и понимал, что ничего удивительного в этом нет.

      Блиц сам все испортил. Опять.

— Но бросать IMP из-за того, что этот мудак тебя побил это ж бред, Милли, ну скажи! - Они переглянулись, но Блиц поник, как только Милли отвела взгляд в сторону. — Если Мокси хочет, то так надо.. - заговорила вновь Милли, — Я поддержу любое его решение. - взглянув на мужа, Милли уверенно продолжила, — Я в любом случае буду на твоей стороне, ты же это понимаешь? - Мокси слабо улыбнулся любимой, вовлекая ее в нежные, необходимые обоим объятия. Молчаливые, терпеливые, крепкие. Он чувствовал, как тело жены беспокойно подрагивает, жмется к его собственному. Чувствует, как Милли не на шутку испугалась от вида полной безысходности своего мужа. Но это был не тот липкий недостойный страх, а благородный бриллиант. Даже в такие моменты она чиста, идеальна. Мокси переполняет одновременно скользкий страх и окрыляющее восхищение и все перед одним бесом. Ее касания, крепкая от большой любви хватка, говорили сами за себя.

Тебя не осудят ни за сказанное, ни за то, что сказал только сейчас. Тебя не осудят ни за что.

Тебе помогут.

Блиц стоял чуть поодаль, чувствуя, как теряет сразу двух дорогих ему людей. Нет, не теряет. Проебывает. И ничего кроме просьб не может сделать. Мокси вновь взглянул на Блица. Спокойным, отстранённым, максимально разбитым взглядом, от которого у последнего холодок по спине прошёлся. Блиц так и так все узнает, как только Страйкер одним своим роликом испортит мне жизнь - старался рационально размышлять про себя Мокси, Но может он и правда сможет помочь. Или хотя бы возьму с него слово это не смотреть… раз услышит все от меня. Да. Так и сделаю. Прямо сейчас. Мокси прикрыл глаза, торопя самого себя хоть слово сказать, и уже отстранился от Милли, как был перебит каким-то загорелым малолетним пьянчугой. — Че за хуйня?! - воскликнул решившись отлить за углом паренек. Мокси в два движения вышиб ему мозги и взглянул на улыбнувшуюся ему Милли. Да, это было круто. Жаль, последующее признание испортит все впечатление, но тут уже никак нельзя дать заднюю. Максимум только самому себе так же в бошку выстрелить. Ну, собственно, третий, самый неприятный вариант из всех, наверно. — Я бы хотел взять с вас слово.. - Блиц по привычке показал ладошки и закивал, а сам будто засиял, воспарял духом. Мокси только ранено дёргает плечом, — Страйкер мне жизнь испортит и у него есть на это… ресурсы. Но вы обещаете, что ничего не будете смотреть. - оба замолчали, Блиц с непониманием смотрел на пытающегося собраться с мыслями Мокси. Тот глядел то на него, то на свою жену. Совершенно растеряно. Сколько бы Мокси не тянул, кажется, он никогда не будет готов. — Все хорошо. - успокаивающе шепнула Милли видя, как ее любимый человек сьедает себя изнутри. А у самой же сердце уже валялось где-то в пятках. И стучало, как заведённое. Не отрывая глаз, она видела, как Мокси сам себя торопя, хмурился, дышал побитой собакой, и заговорил.. Слова вырываются сквозь горький комок, образовавшийся в горле, тихим шепотом, будто в надежде, что его не расслышат. — Страйкер не только избил меня. То есть.. избил, потому что я сопротивлялся. И он как бы сильнее… и.. вот. - Мокси стыдливо глянул на нервно усмехнувшуюся жену. Ее бедная головушка не могла воспринимать сказанное не как неудачную шутку. Но последующие слова заставили и Милли, и Блица застыть в ужасе: — И он заснял это.. - все, что смог он выдать. Волны облегчения и стыда топили Мокси, не давая вздохнуть. Слова больше не роились в горле, не резали изнутри, заставляя плакать. Они витали в воздухе, раня его близких друзей, которые так хотели их услышать. Вот и все. Все. Милли знает. И Блиц. Они оба. Казалось в одно мгновение они должны были испытать омерзение от того, с кем стоят так близко. С кем работали… Что он, Мокси, это допустил, не защитился. Мокси сделал шаг назад. Земля, казалось, постепенно уходила из под ног, а сам же Мокси был готов провалиться под неё. Ни в силах взглянуть ни на одного из них, он опустил голову, вжимая ее в плечи. — Дорогой.. - Милли порывисто сгребает Мокси в охапку, сжимает до боли. Злые слёзы стекали по ее лицу. Она молча плакала, желая прямо сейчас пойти и расправиться с бесом, который посмел надругаться над любовью всей ее чертовой жизни в аду. — Ты зря взял с меня слово про видео. Его никто не увидит, потому мы убьём этого урода и все удалим. - с холодной серьезностью произнёс Блиц и положил руки на плечи чуть подрагивающих супругов. Его сердце болезненно сжалось от осознания, сколько дней его давний знакомый, даже может быть друг… терпел общество беса, который над ним надругался, только из-за желания Блица пополнить команду, и подзадорить товарища. Омерзение от самого себя заставило его поджать губы и тяжело вздохнуть. Бес более не говорил ни слова, давая паре прийти в себя: Милли - от того, что услышала, а Мокси - от того, что ему хватило сил произнести это вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.