ID работы: 10729683

16YJ02

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Вся его жизнь была пустой тратой времени. Так он считал. Мин Юнги думает о самоубийстве пятнадцатый раз за день. Он лежит в отеле, слушая музыку в наушниках, обнимая подушку. Этот парень устал как и большинство людей в мире. Он никогда не жаловался, но у него уже не хватает сил. Он бросил затею с селфхармом год назад. Уже и это не помогало. Мин устал быть сильным. Вечно забитый, не с кем не общается. Игнорирует общество и всё вокруг себя. Никто никогда не поймёт его. Музыка в наушниках закончилась, как и желание жить. Он настроен серьёзно. Он пишет в своём твиттере: «Как насчёт двойного самоубийства? :) «.

«Здравствуйте, хён. Пролистав ваш аккаунт, я убедился что вы тоже устали как и я. Как насчёт двойного самоубийства со мной?»

Юнги думает. Что будет писать в записке? Как отреагируют родственники и его единственный интернет — друг? Может в этой каше он виноват сам? Он не видит другого выхода. Покажите его. Он действительно не видит никаких других возможностей. Просто блять нет сил жить.

<i>yg: привет? ты чимин? я пролистал твой твиттер и кажется ты писал что тебя так зовут.

jm: здравствуйте, хён. да, я чимин. а вы? простите, вы не упоминали ваше имя.

yg: мин юнги.

jm: очень приятно. вы можете дать мне свой номер? я бы хотел обговорить детали. где, какого числа и во сколько.

yg: /номер телефона/

jm: если вы не против, я могу позвонить вам сейчас?

yg: не против.

Юнги встаёт из постели, подходит к окну и садится на подоконник. Он ждёт звонка. Так хочется с кем-то поговорить. Одиночество сжирает его. Невыносимо. На дисплее высвечивается не подписанный номер. Он нажимает: «Ответить» — Юнги-хён? Это вы? — Слышится копошение. — Да. Это хён. — Мин жуёт губу, не долго молчит и смотрит на людей за окном. Сейчас идёт дождь и это так подходит под его настроение. — Приходи 16 февраля в в 20:30. Адрес напишу в сообщении. — А…Эм, простите, вы плачите? — Что? — Парень трогает своими холодными пальцами щёку и чувствует влагу. — Тебе кажется. — Нет, Юнги. Мне не кажется, я слышал. Что случилось? — Почему я должен тебе что-то говорить? — Мне показалось, тебе это нужно. — Я просто устал. Ты же понимаешь что мы оборвём нашу жизнь? Ты больше не увидишь своих близких. — Я осознаю это и я готов. — Сколько тебе лет? По голосу ты ещё совсем ребёнок. — Мне семнадцать. Я не ребёнок. — Мне двадцать. Ты ещё так мал, совсем пожить не успел. — Я знаю хён, я знаю. Чимин сбрасывает трубку. Юнги так и остаётся с канистрой бензина в спальне, отеле. Остаётся сидеть на подоконнике окна и ждать 16 февраля. Что же с Чимином? Почему он хочет оборвать свою жизнь в таком юном возрасте? В любом случае, если Пак захочет то расскажет ему. Он не будет влезать в это. Своих забот хватает. 16 февраля через два дня. За это время Юнги успел сблизился с Чимином. Если честно, у Мина уже нет желания умирать. Он нашел причину жить в семнадцатилетнем мальчике. Он так и не узнал почему тот хочет умереть. — Хён, как тебе идея погулять со мной завтра? — Погулять за день перед смертью? Хорошая идея. — Хуёвая идея. Хочется отговорить от этой затеи. Отговорить от затеи умереть, а не погулять, конечно же. — Вот и договорились. Пока-пока, Юнги-хён. — Пока, Чимин…

***

— Ты собрался? — Да, я стою возле твоего дома. — Мин слышит топот ног, открывающий дверь и его. Рыжего парня с улыбкой на всё лицо. Кажется, сердце Юнги остановилось, а пальцы рук неприятно показывало. — Вау, хён, мы как инь и янь. Как огонь и вода! Я рыжий а ты мятный. — Действительно. Как инь и янь. — Мятноволосый улыбнулся такому сравнению. Чимин болтает и не собирается умолкать. Мин иногда смеётся, тоже шутит. Он чувствует себя так живо. Он, твою мать, чувствует себя живым. Охренеть. Тучи скрыли солнце, не оставляя на небе ни одного просвета. Маленькие капли падают на асфальт и разбиваются. Люди спешат по домам, прячутся возле остановок, заходят под крышу лишь бы избежать столкновения с дождём. И только они бегают по дороге. Радуются, кричат, смеются и не собираются скрываться от дождя. Промокли до нитки, но им хорошо. Чимин убегает от Юнги, а тот его догоняет, и обнимает крепко. Чимин звонко смеётся, а Юнги смеётся сквозь слёзы. Ему так больно. Завтра они должны умереть. Они стоят мокрые на сквозь по середине дороги, обнимаются. Мин сжимает ветровку младшего так сильно, и дышит куда-то в шею. — Ха-ха, Юнги-хён, ну ты чего? Всё в порядке? — Не умерай. Пожалуйста. — Что? О чём ты Юнги? — Останься со мной. Я нашел причину жить в тебе. — Какого чёрта… Мы же договаривались с тобой о двойном самоубийстве! — Я не могу, Чимин. Останься со мной, умоляю. — Прости Юнги-хён. Ты знаешь мой ответ.

***

Он пялится в потолок на той же самой кровати. Всё вернулось в изначальное русло. Сегодня тот самый день. 16 февраля и время 20:15. Юнги чиркает белой зажигалкой на которой написанно «Nevermind». Придти ли к Чимину? Ждёт ли тот того? И тут в голове Юнги возникает мысль спасти Пак Чимина. Он берёт ветровку и бежит что есть мочи к его дому. Лишь бы успеть. Вваливаясь в его дом, первым делом он заходит в комнату. Ни на кровати, ни за столом его не обнаружено. Он замечает маленький оторванный клочок бумажки на столе. Подходя ближе, он понимает что это записка. «Ищите меня в ванной» Мин бежит к ванной комнате, дёргает за ручку, а та не поддаётся. В ушах стоит гул, в виде пищания. Он перестаёт слышать. Его голова сейчас лопнет. Мин Юнги пытается снести дверь. Он бьёт её сперва ногой, а потом всем телом с такой силой, что на его теле останутся синяки. Дверь слетает с петель. Он видит Чимина лежащего в ванне. Юнги вытаскивает Чимина из воды, хлопает по щекам и плачет как никогда не плакал. Он делает искусственное дыхание, делает массаж сердце чтобы то заработало. В надежде что это поможет. А потом он пытается нащупать пульс. И он понимает Он опоздал. На стиральной машинке он видит другой клочок бумаги. «Вы все — поразиты, скоты и говно. Я оставлю вас с вашими заботами в этой сладкой помойке. Удачи. Юнги, в моей жизни было несколько счастливых дней и все проведённые с тобой. Я пытался принять этот мир, но он меня отвергал. Прости». Мин так и не понял, что для Чимина «Умереть в один день» значит: «Я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.