ID работы: 10729684

Спаси меня

Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Атанасия!       Рука поднята вверх. Глаза широко распахнуты. Дыхание прерывистое, рваное,а сердце колотиться с невыносимой скоростью. Ему не поймать её. Не поймать ту,которой уже нет.       Мужчина садится на край кровати,смотрит на рабочий стол и направляется в его сторону. Поднимает бутылку виски и, убедившись что там хоть что-то осталось,садится в кресло.       Атанасия - его любимая,единственная дочь. Единственная кровь и плоть,что была у него,что оставила ему Диана. Этот чудесный ребёнок,местами пусть и вредный,но такой родной и любимый. Ребёнок,который спас отца пожертвовав собой. Ребёнок,который ставил жизнь отца выше собственной. Просьба была не из лёгких,а цена соответствующей. Всё-таки мировое дерево по истине могущественное.       Клод смотрит в потолок,делая очередной глоток спиртного,что разливается обжигающей струёй по горлу,оставляя после себя горьковатые "следы".       - Папочка! Скорее сюда! Папочка,давай покушаем шоколада и выпьем того вкусного чая? Папочка,ты такой красивый! Папочка!       Моменты прошло вновь заиграли в голове,вынуждая сделать новый глоток спиртного.       Её смерть - его вина. Он был слишком беспечен,слишком расслаблен. Позволил случится такому с ней,не с кем-либо ещё,а с ней.       Неужели он правда настолько ужасен? "Император-тиран,который не щадит ни кого,убивает всех без разбора." Именно так он известен всем своим подданным. Неужели это "небесная кара"? Но..почему именно она? Почему не он? Почему.. Почему он теряет близких ему людей? Почему?       - Папочка.       Этот голос. Этот нежный,звонкий,детский голос. Сердце вновь заколатилось,глаза ищут источник звука,а руки трясутся,от переполняющих тело чувств.       - Ата..насия..       Перед Клодом стоит прекрасная девушка. Вся в белом,с до боли знакомой улыбкой на лице. Прекрасные золотые волосы расположились на хрупких плечах,которые,будто,вот-вот сломаются от их тяжести. А топазовые глаза "ярко засветились" в ночной тишине.       Мужчина не выдерживает,тянется к дочери,пытаясь заключить её в плен своих объятий, никогда не отпуская. Но девушка аккуратно махает головой,от чего сердце замирает,а воздуха не хватает,даже на маленький вздох.       - Папочка,как ты поживаешь?       Клод не может вымолвить и слова. Он не знает что сказать,он не знает как сказать. Он не знает что ему делать.       - Папочка,не стоит этого делать. Мы с мамочкой не хотим чтобы ты покидал это место,оставайся тут.       Хрупкая девичья рука касается чужой щеки,вытирая солёные слёзы. Легонько улыбается,пытаясь таким способом успокоить императора. Но тот не поддаётся ей. Даже если это галлюцинации,он должен насладится ими,но если это не так?.. Тогда тем более!       Мужчина резко встаёт,крепко обнимая дочь просит её остаться здесь..с ним. Даже если он знает,что это не возможно,он должен попытаться,должен..       - Папочка..       Атанасия не может этого выдержать. Не может просто так, спокойно,стоять перед ним,зная как ему тяжело,как тяжело ей. По щекам скатились слёзы,сердце сжалось от невыносимой боли. Она тоже хочет остаться с ним,она не желает возвращаться в то ужасное место,не желает больше находится в той темноте,не желает..       - Па..папочка,мне пора идти,но никогда,слышишь? Никогда не покидай этот мир,обещай мне,обещай что спасёшь меня,что вытащишь из этой тьмы.       Тёплые руки держат мужское лицо,глаза смотрят в глаза напротив,ища в них спасение. Девушка понимает что находится здесь слишком долго,что за столько долгое времяпровождение здесь, будет наказана. Но она должна попытаться,должна.       - Папочка,Лукас поможет тебе, только приди к нему,приди и спаси меня, папочка!       Вжух. Ати исчезла так же внезапно,как и появилась,оставляя Клода одного наедине со своими мыслями. Но Клод долго не думает,сразу же направляясь к магу. Если есть возможность вытащить её оттуда,из того мира,то он сделает это,обязательно это сделает. Он обязан спасти её,его единственную кровь и плоть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.