ID работы: 10729752

Мир земной, мир духа смертного

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиноко там, Где не достучаться до живой души. Одиноко там, Где пустота кругом, Да мертвый лес. Внутри есть нечто, что даёт тепло.... Спасите, прошу, больше не могу... Так страшно жить В пробирающем холоде глаз. Отрешенные взгляды бродячих людишек, Чьи жизни обречены На чудовищные страдания И бесконечные муки. В душах их Виднеется нутро мира внутреннего: Прекрасный неизведанный мир Но в нём главенствует мрак и суета. Чувства эти правят над любым безликим, Чувства эти заставляют испытать Невинных и заблудших душ страдать... Послушайте! Никто вам боли не желает, Калечит вас не собирается. Внимайте голосам иных И может в светлый будний день Их голоса, крик мольбы, отчаянья За ликом доброты, да радости поддельной Дойдет до вас, о смертные! Однако время никого не ждёт. Кругом сулят: "вы одинаковы", Кругом сулят: "вы сдерживаться обязаны", Но кто сказал что это правда?! Послушайте... Хоть раз, но слушайте... Других Близких, родных, друзей. Не знакомых, не товарищей, А друга верного тобою, Или может спутника любимого, Неумолимо встречу жаждущий. Попробуй раскопать красивый, Скрытый мир человека земного. Его лес и пронзающий холод, Зимнее горы и айсберг, Скрываются в сердце природы. Теплые равнины и поляна, Домишки, В них запечатлена вся жизнь. В спальне, где обитает Создатель очарования всего, Спит блаженно с игрушкой в руках. Нежно лаская и обнимая хрупкое тело, О ты, Путник, наблюдает за ней Создатель больше не одна. Впервые она не одна... Храбрый и отважный, Который удостоился пройти Сквозь препятствия и невзгоды. Путник, который спустя годы поисков Наконец видит истинное лицо Правителя подобного мира обширного. Такое нежное и чистоте существо, С лица которой улыбка не пропадает, С заботой гладит плюшевую собаку И спит... Ожидая когда её пробудят. Чтобы весь мир озарить красками. Чтобы жить счастливо и спокойно. Вместе.... Не беспокоясь о земной суете С любовью и искренностью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.