ID работы: 10729768

Посиделки в душе

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тикитоки Ноилза

Настройки текста
      Надев черный глянцевые наушники, Диана погрузилась в мир музыки. Про себя она пела "Азамат Азамат Азамат АЙТАЛИЕВ". По ней и не скажешь, что она может отрываться на полную катушку: убранные в аккуратный хвост волосы, словно их обильно облили лаком, отлаженный официальный костюм черного цвета, лаковые темные туфли с острым носом, в руках небольшая сумочка. Девушка выглядела явно не на свой возраст, как будто собралась на важное совещание в офис. Она целеустремлённо направлялась домой, чтобы наконец отдохнуть после школы и смыть с себя усталость. Она долго, что внутренне бесило ее уговаривала свою подругу Милу пойти разными путями и попрощаться. Та не понимала этого кайфа — идти одной, слушая прикольные песни. Будто у тебя свой мини-мюзикл. Мила ныла ей, что не хочет шляться одной. Хотя это было смешно, ведь по щелку пальца возле нее оказывался новый ухажёр, что непременно готов был отправиться с ней хоть на край света. И теперь, наконец избавившись от Милы, Диана вкусила красоту парка, находившегося прям перед ее домом. Скрупулезно продуманный ландшафт очень вдохновлял ее.       Оказавшись в любимой просторной квартире, первым делом Ди педантично разложила все свои школьные вещи и, взяв стопочку домашней одежды, пошла в сторону ванны. Идя по длинному коридору, девушка не приметила тёмную фигуру, сидящую в столовой. — Ай, папа зачем так пугать? — растерянно взвизгнула Ди, шарахнувшись назад. Она явно не ожидала отца в столь раннее время. Обычно он сидит на работе допоздна и приходит, когда она уже засыпает. Иногда им везёт видеться, но, сильно устав, члены семьи не могут прочувствовать свою удачу и насладиться присутствием друг друга.        Отец даже не шелохнулся, увлечённо печатая что-то в новомодном гаджете. — Пап, — повторила Ди, грозно посмотрев на него. — Привет, доча. Как дела в школе? — не поднимая глаз, поинтересовался работящий папаша. — Нормально, — безразлично ответила Диана, проскользнув в ванную, которая находилась напротив столовой. Она прекрасно понимала, что папа занят работой и не нужно отвлекать его. Девушка не злилась, а принимала как данность и очень уважала отца, зная, что тот трудится ради их семьи.       "Ура мой любимый выручайка душ" — улыбнулась она неодушевленному предмету, словно давнему другу. Скинув по-быстрому вещи и закинув их в корзину грязного белья, она окунулась в горячую, обжигающую воду. "Ах какое блаженство Знать что я совершенство, Знать что я — идеал." — напевала Ди, обмыливаясь персиковым гелем для душа.       Мыться под горячим душем, явно было в топе ее любимых занятий, а если при этом петь, так это лучший день на свете. Наглаживая себя, как в эротической фильме для взрослых, и держа при этом душ, словно самый рабочий микрофон, она явно чувствовала себя богиней. Внезапно в этом чудесном спектакле стало на одного актёра больше или, по-другому выражаясь, появился зритель этого представления.       Из приоткрытой двери показался спортивный высокий парень, светло-голубые глаза которого бесстыдно бегали по телу юной леди. Зайдя в ванну, в самую прекрасную ванну, Павел вмиг оценил обстановку. А именно красивую девушку, что смешно напевала песни, двигая задом. Его впечатлила ее в меру большая грудь, что ему сразу захотелось прикоснуться к ней. Но этому не суждено было случиться, ведь резко стихло пение. И подняв свои глаза, Паша встретился с глазами голой принцессы. — Что ты мать твою тут делаешь? ЗАКРОЙ ГЛАЗА, УБЛЮДОК! — закричала девушка, экстренно думая, чем прикрываться. Ее не спасали тонкие руки, что пытались скрыть наготу. Она стояла и тупила, не могла прийти в себя. Кто же мог ожидать незнакомого гостя в ванной. Почему она, блять, не закрылась на щеколду?!       Не выполнив ее просьбу, Павел пытался помочь юной особе найти, чем прикрыться. Он нервно оглядывался в незнакомом пространстве, старался найти заветный клочок ткани. И вот нашёл аккуратно-сложенное на тумбе ярко-розовое смешное полотенце с сердечками. "Да, этой девушке подходит." — подумал он, осторожно беря его в руки.       Диана же ничего не видела. Словно статуя она замерла, боясь сделать лишнее движение. "Может, если я закрою глаза, все исчезнет?" — повторяла она эти слова про себя, словно мантру. Внезапно на ее плечи легла защитная ткань, обхватив ее, она укуталась. — Эй, не бойся. Я уже забыл ,все что видел. Но хочу сказать, ты очень красивая, — быстро протараторил парень, наконец отворачиваясь нее. — Меня Пашка зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.