ID работы: 10729812

Смогу ли я дышать без тебя?

Слэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь два слоя одежды Тэджу чувствовал тепло его объятий, и это было лучшим моментом последних дней. Или, возможно, всей его жизни. — Не знаю, с каких именно пор я стал вечно хотеть обнять тебя. Гук мягко прижимал его к себе, едва заметно поглаживая по спине. Тэджу крепче обнял его в ответ. Как жаль, что это случилось только сейчас. У них так мало времени. — Ты нравишься мне. Губы Тэджу чуть дрогнули, растянувшись в лёгкой улыбке. Они оба уже давно всё поняли, но услышать это было сродни тёплому лучу солнца в пасмурный осенний день. От сердца разливалось тепло, заполняя каждую клеточку тела. Тэджу вдруг потянул их обоих вниз, вынуждая Гука вместе с ним лечь напротив друг друга. Его голова лежала на руке Гука, касаясь щекой, но, казалось, ему это нисколько не мешало. — Как можно признаться в чувствах тому, с кем ты с детства, а впереди расставание? Гук сжал его руку в своей, внимательно глядя в глаза. — В Англии, — он запнулся на секунду, — береги себя, Тэджу. — Я и так это знаю — теперь мне придётся быть самому по себе, — в голосе парня слышалась горечь и неприкрытое сожаление. — Самому по себе, но без себя, — словно эхо повторил он. Гук резко потянул его на себя, но Тэджу неожиданно остановил его. — Эй. Как можно целоваться с людьми, у которых кровь на губах? — на его собственных играла полуотстранённая улыбка. Гук понимающе мягко улыбнулся в ответ, ослабляя хватку на плече и отпуская, но Тэджу вдруг сам придвинулся ближе. — А впрочем, не всё ли равно? — со смешком спросил он. Неспеша, но без тени сомнения он наклонился к лицу Гука, накрывая его губы своими. Поцелуй, как и ожидалось, отдавал металлическим привкусом, но Тэджу было абсолютно всё равно. Пожалуй, это распаляло только сильнее. Гук ответил сразу же, нетерпеливо сминая губы и прерывисто дыша. Словно не мог поверить в то, что это происходит наяву, он искал подтверждение в теплоте чужих губ, в реальности ощущений. И находил. Тэджу на секунду отстранился, потрясённо выдыхая, только чтобы почти сразу снова прильнуть к парню рядом с собой. Поцелуи Гука были неумелыми, но его напор и страсть компенсировали всё. Когда их языки встретились, по спине Тэджу пробежала россыпь мурашек. Он невольно вжался в парня всем телом, обвивая его руками, пытаясь стать ещё ближе, когда, казалось бы, ближе уже и некуда. Они прервались совсем ненадолго, не отводя взгляда друг от друга. Тэджу навис над Гуком. Потянулся к мочке уха, медленно, будто в запасе была целая вечность, огладил чуть дрожащей рукой. Гук судорожно выдохнул — казалось, он и не дышал вовсе эти несколько секунд. Мир вдруг оказался перевёрнутым для Тэджу — Гук теперь сам оказался сверху, нависая над ним и снова соединяя их губы вместе. Они оба пропустили тот момент, когда их поцелуи переросли в нечто жадное и собственническое, когда похоти стало больше, чем нежности. Они будто потеряли голову, кусаясь и не давая друг другу вздохнуть, словно пытаясь оставить свой след на другом — отпечаток, что не сойдёт из памяти ещё долго, не забудется сквозь череду лет. Руки Тэджу лихорадочно двигались по телу Гука, касаясь спины, широких плеч, шеи. Снова ушей. Гук остановился. Опустился ниже, напоследок мазнув губами по подбородку, оставляя влажный поцелуй на чувствительной коже шеи. Тэджу удовлетворённо вздохнул, откидывая голову назад, открывая доступ к такой уязвимой части себя. Он не мог и не пытался сдержать негромких вздохов, пока его — уже бывший — друг и телохранитель заставлял его тело дрожать. Он первым потянулся к толстовке Гука, побуждая стянуть с себя ненужную сейчас вещь. Его собственная жилетка полетела куда-то на пол, а пальцы порывисто расстёгивали пуговицы рубашки, некоторые просто отрывая, совсем не заботясь об этом. Касание оголённой кожи было подобно раскалённому железу, и в то же время ощущалось так знакомо, уютно и… правильно. Именно так можно было бы это описать. Они были так тесно прижаты друг к другу, что между ними не протиснулась бы и ладонь — так, словно хотели слиться в единое целое. В Англии, похоже, Тэджу какое-то время придётся прятать шею под водолазками, скрывающими горло. На светлой коже расцветали ярко-красные пятна, что не сойдут так просто. Не то чтобы Гуку не придётся делать того же. Тэджу приник к его шее, прикусывая кожу, переходя после к плечам, ключицам. Гук издал задушенный полустон. Его руки опустились вдруг ниже, замерли на мгновение, словно спрашивая разрешения, и, не встретив сопротивления, легли поверх ткани штанов парня под ним. Тэджу чуть усмехнулся. — Не знал, что ты так быстро научишься подобному. Его руки зеркально повторили движение Гука. *** В комнате было тихо, лишь лёгкий шорох покрывала и звуки сбитого дыхания нарушали безмолвие ночи. Одежда бесформенной грудой лежала на полу. В ночном полумраке можно было увидеть только движения двух силуэтов, едва ли отличимых друг от друга. Забыв обо всём, словно сойдя с ума, они лихорадочно искали утешение друг в друге. Стук сердца отдавался в ушах. Их движения были резкими и торопливыми, словно они оба боялись чего-то не успеть. Громкий стон Тэджу почти вырвался наружу, потонув в отчаянном поцелуе, пока его тело содрогалось. И так пострадавшая губа Гука оказалась прокушена, только усиливая вкус крови. Гук последовал за ним, замерев на несколько секунд, пока его напряжённые до предела мышцы не расслабились, и он не повалился на Тэджу, заставляя ощутить весь свой вес телом. Какое-то время они восстанавливали дыхание, даже не пытаясь отодвинуться. Наконец, они просто легли рядом, не в силах отвести глаз друг от друга. Гук нашёл вдруг руку Тэджу, переплетая их пальцы вместе и крепко сжимая. Тэджу стиснул пальцы в ответ. — Почему мы раньше этого не поняли… — едва слышно произнёс он, словно бы себе самому. Горькая улыбка едва тронула губы Гука. — Мы ведь ещё увидимся? — Ты и дальше ищи для меня ресторанчики с вкусной едой. Я вернусь, — голос Тэджу звучал совсем тихо, почти шёпотом. — Нет, — Гук покачал головой. — Похоже, теперь наши пути расходятся. Тебя ждёт прекрасная жизнь. — Я мечтаю, — перебил его Тэджу, — просто радоваться жизни… вместе с тобой. Вот что делает меня счастливым. Я вернусь, — повторил он, уверяя в этом то ли Гука, то ли себя. В своей реальности я не могу покинуть тебя. В твоей реальности ты не можешь покинуть меня. *** За окном тёмные оттенки постепенно сменялись на предрассветные серовато-синие. Гук лежал, отвернувшись к стене, полуприкрыв веки. Тэджу собирал вещи совсем рядом. Даже если я захочу закрыть глаза, я всё равно не смогу. Он повернулся на секунду, окинув Тэджу взглядом. Тот сидел рядом с чемоданом, длинная ручка была прямо возле его лица. Небольшой поворот головы был почти незаметен. Даже если ты захочешь закрыть глаза, ты всё равно не сможешь. Тэджу медленно поднялся, выдвигая ручку чемодана на максимум. Послышался стук колёсиков по паркету. В неясном свете, едва проникающем из окна, в глазах Гука заблестела влага. Дверь открылась и с негромким стуком захлопнулась. Губы Гука слегка задрожали. Он прикрыл глаза. Одинокая слеза скатилась по щеке. Тэджу, уходя, в последний раз обернулся на их общую гостиную. В свете непогашенной лампы стояли две фигурки из проволоки, сделанные Гуком. Вдалеке постепенно затих звук колёсиков по паркету. В свете лампы осталась стоять только одна фигурка. В комнату понемногу проникали первые лучи солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.