ID работы: 10729818

Стражи

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
До того как Макс проснулся от удара Киры, девушка сидела в лаборатори и её осматривал Эд. - Почему ты сразу их не вынула? - спросил Фостер. - Было некогда. - Нет. Я тебя знаю. Ты бы не оставила его просто так. Тем более он с парализуюшим ядом. Так почему? - Я дралась, ясно? Не почувствовала. - Как можно не заметить что тебе в спину воткнули три иглы? Тут девушка подскочила с койки и подошла вплотную к Эду. - Если кому-нибудь скажешь...Ты знаешь меня, так что в твоих интересах молчать - грубо сказала она и направилась к выходу. - Когда этот проснётся, направишь его ко мне, на кухню. *** И вот Макс вышел из лифта в поисках девушки. Впереди была обширная столовая с таким же мрачным интерьером. Снова эти тёмные, зелёные, бетонные стены. Каждый этаж был без окон, выглядит как бункер. Слева был проход на кухню, немного разнообразные за счёт шкафов и холодильников, кто-то рый было слишком много. Кира сидела одна за столом. Макс направился к ней. Присев на стул он заметил что девушка сидела с прозрачным стаканом чего-то красного внутри. - Как тренировка? Понравилась? - язвительно спросила она. - Ага, особенно конец - сказала Макс и потёр место недавнего удара. - Есть хочешь? - безъэмоциально спросила она. - Немного. А что? - Попробуй - она подтолкнула стакан с напитком внутри, отчего тот проскользил к парню в руку. Он подвинул ко рту трубочку и попробовал. Но тут же одёрнулся. - Кровь? Серьёзно? - А ты думал что? Забудь о человеческой еде. На лице Макса читалась грусть. Он будет тосковать по сочным куриным ножкам или пицце. А может и новая еда ему будет по вкусу. Парень наклонился и попробовал ещё немного. Тут его глаза налились алым цветов, в них читалась жадность. Ему хотелось больше, ещё, ещё, но Кира одёрнула стакан к себе. - Не увлекайся - сказала она и взглядом впилась в его губы, на которых остались капли. - Вот так мы и теряем голову. Огромный соблазн, мозг отключается. И ты становишься подобным животному. Сзади подошёл Феликс и хотел поцеловать Киру в губы. Но она остановила его рукой. Буквально упёрлась ладонью в его лицо. - Ты снова это делаешь - нервно сказала она. - Я же просила не подходить, от тебя несёт за милю - она убрала руку и поморщилась. - Ты хотела сказать исходит наиприятнейший аромат - поправил он. - Нет. Это вонь - твёрдо сказал она. - Ты невыносим. Сходи в душ. - Если тебе так будет проще - сказал Феликс и удалился. - А что он делает? - спросил Макс. - Видишь ли, в стакане человеческая кровь, от хороших донаров. А этот не хочет питаться из пакетика, поэтому охотится. А после животных ужасный запах. - Стой. Он что убивает зверей? - Да, волков, оленей, рысей, иногда кроликов. А я наоборот терпеть не могу животную кровь. Да, процесс напоминает охоту на человека, но вкус мерзкий. Сегодня вот опять псиной несёт. Ненавижу - она сжала кулаки. - Я бы лучше из пакетика пил - подвёл итог Макс. Спустя пару часов парень с Кирой сидели у Эдварда в лаборатории. Который так тщательно изучал его способность. - Может хватит? - не выдержал Макс. - Надо Максик, надо - в проёме комнаты неожиданно появился Феликс. - Тебя ещё тут не хватало - тихо сказал парень, чтобы никто не услышал. Меллерд хотел что-то ответить, но из конца коридора послышались тяжёлые шаги и громкий удар металла об пол. Мимо лаборатории прошёл массивный мужчина покрытый каменной бронёй, вроде выростов на коже. Один глаз у него был выцарапан и стал белым. Мужчина был очень мускулистым и высоким. На нём был надет кожаный коричневый фартук, немного испачкавшийся в крови и копоти. В его руке был огромный молот, который почти касался земли. Феликс увидев его, быстрым шагом отбежал в сторону, чуть ли не прячась за спину Киры и сглотнул. А мужчина бросил короткий взгляд на Макса и остановился. - Это ещё кто? - басом сказал он. - Альф! - обрадовалась девушка - Давно ты не выходил, сколько с последнего раза прошло? Года три? - Точнее пять - он добродушно взглянул на девушку. А потом сосредоточился на Максе. - Это новенький. Макс Хилл. - Подойди я хоть взгляну на тебя - сказал он парню.Макс встал с кушетки и подошёл почти вплотную. - Что ты можешь? Парень выставил две руки вперёд и из основания запястий вылезли иглы. Он протянул их Альфу. - Ахаха, славные зубочистки. Где нашли парнишку? Феликс усмехнулся когда Альф назвал иглы "зубочистками", за что получил грозный взгляд мужчины. - На него оборотень напал в последней стадии - ответила Кира. Альф заметно стал злее и с треском разломил шипы в руке на много мелких кусков. - Снова эти исщадья ада влезут на поверхность. Кровавая битва совсем скоро... И не будет спасения человечеству - он вспомнил строки пророчества, сбывавшегося каждые сотню лет. - Я уверена мы справимся. - Нет девочка моя. На моей помяти остались всё эти побоища. Многие умрут. И этому не помешать никому. - Но как же избранный? - не унималась девушка. - Его не существует. - Но я верю. Он придёт. Вот увидишь. На что Альф лишь покачал головой и ушёл. - А кто это? И что избранный? Что за побоище и монстры из ада? - осыпал вопросами Макс. - Это война в которой мы не победим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.