ID работы: 10729825

нахождение себя в пустом пространстве.

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
ожидание убивало тодда, но он верил, что нил вернётся. не может не вернуться. тодд не смотрит на солнце. с неизвестно каких пор. весна, сменившая зиму, выдалась холодная. нет, погода была замечательная: цветы распускались, листья зеленели на деревьях, всё оживало и многочисленные прохожие улыбались, глядя на ожившую природу. почему то, все радовались. выпускники, например, тому, что заканчивают эту чёртову академию. кроме андерсона. тодд андерсон почему-то не испытывал радости от вида весны. он почему-то совсем перестал испытывать что-либо. тодд андерсон почему-то застыл в пространстве между тихими вечерами, которые были наполнены уютом. которые были переполнены спектром нежных чувств.

были. прошедшее время. чёрт возьми. терпение, тодд. нил вернётся. и тогда прошедшее время сменится настоящим.

в пространстве, которое обрывается той невозможной новостью. новость, которая подкралась внезапно, оставляя тодда андерсона с застывшим дыханием от сюрреалистичности происходящего. а тодду андерсону почему-то по ночам снится темнота, в которой он тонет, захлёбываясь от реалистичности давящего чувства тьмы. а тодд андерсон почему-то совсем не может заснуть. он почему-то путает времена суток, дни недели. когда его родители, кои заботятся о нём больше для вида, отправили письмо с вопросом, где было что-то вроде « почему ты, сын, остался на последние в этой академии каникулы?». содержимое письма расплывалось на глазах у тодда. помимо вопросов, там было слишком. много.

лживых.

слов.

а тодд андерсон с момента нахождения себя в пространстве, не воспринимает ни правдивых, ни лживых слов. никаких слов.

скажи мне когда вернёшься, нил, что ты мне не врал. нам не нужны ведь слова, так? тот прекрасный стих, ты ведь помнишь его, нил? там ведь говорилось, что никакие слова нам не нужны, что мы можем передавать молчанием больше, чем словами. нил, ты вернёшься? участники общества мёртвых поэтов волнуются о нас. они говорили, что я схожу с ума, чёрт возьми. но это ведь не правда. почему же они врут сами себе. я всё ещё жду тебя, нил. прошедшее время сменится на настоящее.

тодд почему-то не хочет держать глаза открытыми. время уходит, и ведь прошедшее никогда не сможет сменится настоящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.