ID работы: 10729831

"Та не гей я!..."

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Итер-Шиппер (Утро)

Настройки текста
Примечания:
От лица. Автора. Женя и Антон живут в не большом доме с Итером (гг). Итер самый главный Шиппер в во всем Мондштарте и в Ли Юэ. Вот идём к нашим «голубым» Дом у ник 2 комнатый Итер спит в зале (потому что ему это нравится спать в огромном пространстве. А Антон и Женя конечно же спят в спальне на вдух местном кровати. Итер как хозяйн дома заставил их спать в спальне. Люмин сестра Итер Любит приходить к Итеру и заставлять его готовить, потому что Они Слишком часто едят Доширак. Точная копия Итер. От лица.Жени. Обычный день солнце светит на улице 9 мая сижу думаю что приготовить на завтрак с Итером. А Антон Эмм. он спит, он у нас «Спящая красавица» Любит спать до 12:00. И̶ е̶щ̶е̶ к̶о̶г̶д̶а̶ м̶ы̶ с̶п̶и̶м̶ в̶ о̶б̶н̶и̶м̶к̶у̶. -Ну стожь Будем готовить Омлет? — Сказал Итер улыбнувшись. -Ну кажись, Да.- Сказал я Взяв 6 яиц. Ну что-ж приступим От лица.Антона. *Уже 12:00 такс надо вставить* Солнце светит мне в лицо и какой-то вкусный запах из кухни заставляет Одеться быстрее. Оделся я и пошол в кухню. -Чем тут пахнет так вкусно? Оо Омлет готовите? — сказал я без остановки. -*вздох* Ура мы закончили! — Сказал Женя от радости. -Ах да, а ты уже по мыл руки Тош? -Спрашивает Женя. -А щя секунду! — побежал я в ванную и быстренько помыв руки и побежав к столу. От лица. Автора. *Они покушали и Послали Итер за продуктами* А Женя сидит в Гостиной и делает сторисы в инсту. А Милс наш как обычно спит. Ч̸е̸р̸е̸з̸ ч̸а̸с̸ -Пацаны, я дома! И со мной Люмин.- Крикнул Итер -Оооо наконец то ты пришол- Сказал Волочёк и пошол будить Тошу. От лица. Жени. Мысли Жени: *Ну что-ж надо будить нашу Спящаяю Красавицу, Такс он тут* -Тош вставай! — Пытался Женя его будить. Я̸: К̶о̶г̶д̶а̶ о̶н̶ п̶о̶д̶о̶ш̶о̶л̶ к̶ А̶н̶т̶о̶н̶у̶. В̶ о̶д̶и̶н̶ м̶о̶м̶е̶н̶т̶ А̶н̶т̶о̶н̶ з̶а̶б̶р̶а̶л̶ е̶г̶о̶ в̶ к̶р̶а̶в̶а̶т̶ь̶ и̶ н̶а̶ч̶е̶н̶а̶л̶ е̶г̶о̶ о̶б̶н̶и̶м̶а̶т̶ь̶. -Тош! Это уже не Смешно! — Сказал Волков от испуга. И тут же появился Поток ветра из не откуда… Прода следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.