ID работы: 10729854

Подруги?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уловка Рэй была успешной. Ее подруга проснулась лишь на следуйщий день. Две девушки сидели на пуфиках читая новеллу. Новелла была про средневековье, принцев, принцесс, королей, слуг. Ну и про подобное. -будешь чая?, -спросила синевласая свою подругу -да ,-черновласая же не отказалась от чашечки ее любимого напитка. Сэм отошла на кухню чтоб сделать чай. Пока та наливала в чашку чай, команту где они сидели заполнило яркое свечение и черновласую туда в буквальном смысле, засосало. Придя назад рогатая не обнаружила там свою подругу. -странно. Она никогда так резко не уходила. Хм. Ладно Девушка обыскала всю базу но так и не нашла свою подругу. В отчание она села возле новеллы. Хоть она и поспала недавно, в сон все еще клонило. Уже через минут 10 девушка лежала уснувшая возле той самой новеллы. Произошло тоже что и Рэйчел. Куда же они пропали? Они попали в новеллу которую читали. Сэм попала в книгу в роли принцессы, сестры одного принца. Рэйчел же в роли дворецкого этого самого принца. В книжном мире прошел месяц после попадания туда Рэйчел с Сэм. Вот и приходит время визита. Девушка приехала на карете к замку своего брата. Сэм, а точнее принцесса Иквила, так ее звали там, славилась своей тиранией и высокими требованиями. За малейшую ошибку она могла уволить слуг, или даже хуже, приказать убить их. Девушка держась за подолы платья зашла во дворец. Все слуги тут же покланились, они не смели даже глаза открыть. Рэйчел тоже покланилась как и все остальные. Но в отличие от всех она подняла голову после чего улыбнулась взглянув на Сэм. Принцессу это не обрадывало. -как ты смеешь?!-воскликнула Сэм подойдя к Рэй. -что то не так? -как ты смеешь поднимать голову и выделяться от всех?! -но разве я не могу улыбнуться и показать вам насколько я уважаю вас? Разве это запрещено? Я просто захотела высказать свое уважение к вам, принцесса Иквила. Сэм не могла никак ответить на такую наглость. Немного опустив голову она продолжила свою ходьбу поднимая подол платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.