ID работы: 10729926

Беременность? Не помеха!

Слэш
R
Завершён
154
aterfelis бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
В этом году с начала их брака пройдёт шесть лет. Ещё до него они встречались на протяжении трёх. Вэй Ин думал, что знает о Лань Чжане абсолютно всё, но как только эта мысль проскальзывала в его голове, обязательно появлялось что-нибудь новенькое. И в этот раз Нефрит клана Лань смог приятно удивить своего мужа. Хотя этот сюрприз казался приятным только в самом начале. Сразу же после того как Вэй Ин сообщил Ланю о своей беременности, тот вдвое — или даже втрое — улучшил свою бдительность. Вэй был недоволен. Теперь ему приходилось мириться не только с обычными запретами и тысячами правил Облачных Глубин, но ещё и с заскоками своего горячо любимого супруга. Сначала его лишили возможности охотиться. — Никакой охоты. — Но я же не в ночную! — Я сказал «нет»: это опасно для тебя и ребёнка. — Но… — «Нет» и точка. После пришло ещё более правильное питание. — Почему рис с овощами?! Я хотел жареное мясо! — Оно жирное. — Здесь даже соли нет! — Соль — белая смерть. Слышал такое? — А в вине нет соли, и оно нежирное. Только виноград. Всё полезное! — Не держи меня за идиота и ешь. Обеденный сон. — Вэй Ин, пора ложиться! — Сейчас час дня! И он смирился. Смирился со всем. Но когда Лань Чжань отказал ему в вечерней близости, Вэй Ин не мог больше молчать. Он был жаден до удовольствия, и Нефрит клана Лань прекрасно это знал, но упорно игнорировал собственное и своего супруга желание. — В смысле нет? — Это может навредить… — Да может я лучше знаю, что может навредить мне и ребёнку! Всю ту ночь тёмный заклинатель провёл на крыше их небольшого дома, оградившись барьером и не подпуская к себе никого. А утром плакал в плечо Лань Чжаня, обвиняя того в том, что он его разлюбил и поэтому не хочет. Тот в ответ говорил, что лишь заботится о нём и ребёнке, и обещал ему множество прекрасных бессонных ночей после родов. С того случая прошло полтора месяца. Только вот желание никуда не делось, а лишь возросло. Вэй Ин стоял перед зеркалом, оценивая свой внешний вид, и в сотый раз прокручивал в голове незамысловатый план действий. Животик заметно округлился, но его это ничуть не портило, а лишь украшало. С минуты на минуту должен был вернуться Лань. Он уже неделю отсутствовал дома, поэтому наверняка соскучился по мужу. Именно на этом Вэй Ин и собирался сыграть. — Солнце, я вернулся! Ты скучал? — словно прочитав его мысли, крикнул Лань Чжань, заходя в цзинши. — Что за глупый вопрос? Конечно скучал! — незамедлительно последовало в ответ от Вэя, и, немного подумав, тот добавил. — Иди сюда, а то мне лень вставать. Послышались тихие шаги по направлению спальни, сопровождаемые приглушенным смехом. Открыв сёдзи, Ванцзи с лёгкой улыбкой посмотрел на мужа и подошел к кровати, на которой тот расположился. Сев рядом с парнем, он нежно поцеловал его в щёку. Однако Вэй Ину этого было мало, поэтому он поймал губы заклинателя своими, затягивая в страстный поцелуй. Когда воздуха в лёгких перестало хватать, они нехотя отстранились друг от друга. Оставив невесомый поцелуй на кончике носа своего супруга, Лань Чжань собирался вставать, но почувствовал маленькую цепкую руку Вэй Ина на своём плече. — Гэгэ, пожалуйста, возьми меня. Я же знаю, что тебе тоже хочется этого. — проскулил парень с самым жалобным видом, на который он только был способен. — Потерпи. После родов я устрою тебе длинную ночь наслаждений и, поверь, не одну. «Опять это отговорка, никакой оригинальности!» — пронеслось в мыслях Вэя. И, как можно догадаться, этот ответ его совсем не устроил, поэтому он решил взять всё в свои руки. Резко потянув мужчину на себя и уронив на кровать, Вэй Усянь оседлал его крепкие бедра и втянул в страстный поцелуй. Открывающийся вид полностью удовлетворял тёмного заклинателя: Второй Нефрит клана Лань лежал под ним с приоткрытыми, искусанными губами и потемневшим от возбуждения взглядом. Он предпринял единственную попытку образумить мужа: — Вэй Ин! Сейчас же прекрати, это может навредить тебе и…мгх! — ухмыльнувшись, Вэй заткнул его поцелуем, не дав закончить фразу. — Тебе не о чем беспокоиться. Я всё разузнал: наши занятия ничуть не навредят ребёнку. — прошептал Усянь, оторвавшись от таких манящих губ. — Более того, чем чаще мы будем заниматься любовью, тем проще мне будет родить. Руки уже давно шарились под одеждой друг друга, а губы оставляли собственнические отметины, которые уже завтра будут выделяться яркими бутонами на бледной коже обоих заклинателей. Никто не запомнил, как они оказались обнаженными. Лишь безудержная страсть и голод по их близости отпечатались в памяти. Воздух в комнате стал плотным и тягучим, температура тел становилась выше и выше с каждой секундой. Лань слишком долго находился на грани, возбуждение взяло верх, и он перехватил инициативу. Нависая над мужем, он тщательно растянул его, дабы не причинить никакой боли, после чего плавно вошёл в него до самого основания. Тяжёлое дыхание и шлепки влажной кожи заполнили цзинши. Стали слышны первые гортанные стоны Лань Чжаня и звонкие вскрики Вэй Ина.

***

Двое мужчин лежали на кровати, стараясь выровнять сбившееся дыхание. Вэй с каким-то благоговейным трепетом вслушивался в биение чужого сердца. Как забавно, в обязанности этой мышцы входит лишь перекачка крови в организме, но бессмертному нравилось думать, что именно она рождает эти тёплые чувства, эту любовь, это желание спрятать своего возлюбленного где-нибудь подальше от всех и ни с кем им не делиться. Но полностью погрузиться в эти философские рассуждения ему не давала рука Ланя, находившаяся на его заднице. Он периодически сжимал упругие половинки, тем самым показывая, что всё ещё недоволен поступком Вэй Ина. — Запомни солнце, если ты ещё раз сделаешь что-то подобное, то очень об этом пожалеешь. — нарушил он тишину. — И что же ты мне сделаешь? Неужто грубо возьмёшь и выбьешь из меня всю дурь? — спросил Вэй, кокетливо посматривая на мужчину из-под полуопущенных ресниц, параллельно с этим обводя ноготками рельеф мышц на сильной груди. После этого он, как раньше, оседлал его бёдра и, наклонившись к самым губам, добавил томным шёпотом: — Если это правда случится, то я готов начать делать что-то подобное прямо сейчас. И как будто случайно, в попытке поудобнее устроиться, несколько раз задел достоинство мужа. Лань снова положил руки на округлую задницу Вэя и, куснув того за мочку уха, прошептал в ответ: — Нет, солнце, ты просто останешься даже без самой маленькой возможности секса со мной. И, пока Вэй обрабатывал сказанную им информацию, Лань Чжань скинул его с себя, схватил ханьфу и юркнул за сёдзи. Что, к слову, сделал очень вовремя, потому что в следующую секунду в неё прилетела подушка. Куча недовольных возмущений Вэй Ина бессмысленно бились о стены спальни супругов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.