ID работы: 10729940

Роль в сериале

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

От такого сложно отказаться

Настройки текста
Примечания:
Pov.Джейд Я спешила в класс, чтоб рассказать Бэку очень важную новость А вообще я даже не представилась. Я Джейд. В этой школе меня знают все, как - готическую и пугающую девушку. Но мне это и на руку, только есть одна особа, которая вообще ни капли не боится меня и терпит все мои истерики. Это мой парень Бэк, к которому я, как раз спешу. Я зашла в класс, там было очень мало люде и никаго из наших друзей. Бэк сидел и читал какую-то книгу - Привет! - поздаровались я и подсела рядом с ним - Привет - ответил он, но все так же продалжая пялиться в книгу - Дай сюда! - я взяла её и отложила в сторону - Есть вещи гараздо интереснее книжки - теперь он уже смотрел на меня - Ну что случилось такого интересного? - спросил он мягко - Вообщем... , меня позвали сниматься в сериале! - как можно ингригуеще говорила я - Ого, поздравляю - он обнял меня и похлопал по спине - Но это ещё не всё - он сделал удивленный и пугающийся взгляд - Им нужно было найти парня для съёмок, который был бы моим мужем и я... предложила твою кондидатуру Ого - чуть ли не падая со стула говорил он- И они согласились? - Да, нужно прийти сегодня на кастинг, чтоб посмотреть, как мы будем смотреться вместе и, как ты звучишь - отвечала с улыбкой я - Но я думаю всё пройдёт отлично , мы смотримся идеально - говорила я, делая руками радугу - Чтож, я согласен . Тогда я заеду за тобой часов в 5 сойдёт? - спросил, меня Бэк -"Пф, от такого сложно отказаться" - пронеслось у меня в голове - Думаю да - ответила я и начала искать телефон, чтоб зайти на Шлёп " Теперь снимаюсь в крутом сериале. Удачи можно не желать🖤" Отправить. Отправлено! Эх никогда не была так рада! *** Наступает обед,тоже клёвое время Мы с Бэком взяли поесть и сели за наш стол, за котором уже все были - Привет - Произнесли ребята - Приветик - Ответила я -Мисс Вест, не хвастается своей ролью? Я удивлён - произнёс Харис -Пф, обычная роль в сериале , вон Тори тоже снималась уже - ответила я - Ну вообще-то меня позвали сниматься коскадёром и вообще там снялся Бэк - с досадой говорила Тори - Бэээк? - с непониманием протенула я, поворачиваясь к Бэку - Она боялась прыгать - ответил он - И что? подумаешь оплашалась бы немного, я бы посмеялась - упрекала я его - А если бы она не туда упала или сознание от страха потеряла? - удивлёно спрашивал Оливер меня - Подумаешь разбилась бы, на одну проблему меньше в жизни - пофигистические ответила я - "Надоел её защищать!" - Ты так добра, Джейд - с улыбкой выразилась Вега - Спасибо стараюсь, и вообще не надо было врать в резюме! - Ответила я и хлопнул ладонью по столу. Она же лишь закатила глаза - Ну, то коскадёр, другое роль в сериале - произнёс Робби - Да я получила роль, но если повезёт Бэк тоже. Но в этот раз не будем звать Тори, а то он её опять лишиться! - обратилась я к Веге - Я же извинилась миллион раз! - обидчиво ответила она - Для меня этого мало - ответила я задирая голову к верху. Я увидила, что Бэк показывал Тори жест, чтоб не обращала внимания -  Я думала ты хочешь стать певицей, у тебе приятный голос - высказалась Виктория -" Падлиза "- Я на секунду посмотрела на неё - Не знаю, мне как то не очень это надо - Пожимая плечами ответила я - Как думаешь у меня бы вышло стать певецей? - спрасила Кэт у Веги - Ну да, у всех есть шансы, главное стремление - мило ответила она ей - Значит в карты играть вас можно сегодня не звать? - поинтересовался Анде - Не-а, мы поедем вечером на кастинг, точнее я, а Джейд для компании - ответил Бэк. Дальше мы продолжили наш ланч *** Вечер. 17:00 Машина подъехала к моему дому. Я села - Ну привет - Поприветствовался Бэк и поцеловал меня в щёку - Привет, ну как готов? - подбадривая спрасила я - Всегда готов! Классно выглядишь - сделал комплимент он - Спасибо - поблагодарила я. На мне было чёрное платье до колен к которому был пределан копюшон и голые руки. Очень удобно и красиво, обычно я хожу в нём гулять или в магазины, но одеваю с ним батинки. Но я еду не гулять, поэтому одела туфли Мы приехали через 30 минут и зашли в помещение. Я пообещала быть тихой и мне разрешили следить со сторы. Бэку дали один лист с сценой из сериала и пять минут быстренького прочесть. Было очень правдаподобно, даже я поверила. У него всегда хорошо получались роли, хорошеньких мальчиков. - Чтож Бэк, ты не плохо справился, поэтому мы согласны принять тебя - вынесли вердикт режесёры - Правда? Спасибо! - поблагадорил Оливер. Я с радостями побежала обнимать его. Я была так рада за него, наверное больше чем за себя - Пожалуйста.Кристал, зайди! - крикнул тот же мужчина. Вошла девушка с блондинистыми волосами - Это Кристал, она будет твоей парой по съёмкам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.