ID работы: 10729950

Признание по Малфоевски

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

🌺🌺🌺

Настройки текста
"Сегодня после ужина в Выручай-комнате. ДМ." Как только Гарри прочел последнее слово, плотный и, по всей видимости, дорогой пергамент вспыхнул в его руках, щекоча искорками подушечки пальцев. Гриффиндорец не сразу понял написанное. Ему назначили встречу. Да. После ужина. Да. В Выручай-комнате. Да. Драко Малфой? Именно эта догадка не позволяла вместиться всем вышеперечисленным фактам в бедной поттеровской голове и сложиться воедино в дельное предложение. Как бы сильно мозг парня не отказывался воспринимать данное предположение, факты говорили сами за себя: идеальный каллиграфический почерк, качество бумаги, магия, что к ней приложена и две заглавный буквы "ДМ". Драко Малфой. Драко Малфой. Драко Малфой. Кажется, щеки Гарри покраснели до неприлично багрового цвета. Мысли буйным потоком терзали голову Гарри: переплетались, терялись, стучали, прыгали, разрывались и склеивались в совершенно новых комбинациях. Ожидаемо его охватила паника. "Зачем? Убить? Посмеяться? Поговорить?". Неизвестность пугала парня до дрожи в коленях, потому несмотря на животный страх, он ждал этой встречи. * * * Гарри медленно открыл дверь и вошёл в комнату. За время ожидания он успел немного успокоиться и даже набрался славной гриффиндорской смелости, но как только он увидел тёмную утончённую фигуру в свете каминного костра, вышеупомянутая покинула его даже не попрощавшись, да ещё и захватила с собой дара речи. Как Драко красив. Правильные черты лица, острые скулы, аристократично тонкие губы, пушистые светлые ресницы и глаза. Глаза цвета плавленого алюминия, замёрзшего озера, серебряной нити жизни. Гарри смотрел бы в эти глаза вечно. Растворялся бы до мельчайших атомов, терялся бы в них, чтобы собравшись, вынырнуть на поверхность этой неизведанной ранее бездны, и повторить все сначала, раз за разом. Это была бы наибольшая награда и наиболее изощрённая пытка. — Ты пришёл, — знакомый до наитоньших ноток голос, вытянул Гарри из раздумий. — Ты ведь попросил, — автоматически сказал брюнет, не задумываясь как самоотверженно звучат его слова. — Так и будешь стоять у двери? Гарри приблизился на несколько шагов. Драко был не тем человеком, чьё поведение он может предвидеть, потому решил оставить дистанцию в три шага, что вполне устраивало Поттера, но не Драко. Тот резкими уверенными шагами сократил дистанцию на расстояние вытянутой руки. — Я скажу кое-что важное, но не перебивай меня, пожалуйста, — попросил Драко. Гарри еле заметно кивнул, пытаясь не выдать жуткое волнение. Волновался ли Драко? Бешеное сердце пыталось вырваться из грудной клетки, пульс стучал где-то в висках, мешая правильно формулировать мысли. Но отступать он не умел, да и некуда. Все ставки сделаны. После нескольких долгих минут он посмотрел в любимые зелёные глаза и, не смея моргнуть, сказал: — Я....ненавижу тебя. Гарри громко сглотнул. — Ненавижу твои глаза, что смотрят на других. Ненавижу твои волосы, которых касаются чужие руки. Ненавижу твою улыбку, что адресована не мне. Ненавижу твой нос, который смешно сморщивается, когда ты смеёшься. Ненавижу твой шрам, что его так близко могут рассматривать другие. Ненавижу твои руки, что касаются чужих тел. Ненавижу твои ноги, что несут тебя куда угодно только не ко мне.....Я ненавижу тебя так сильно.... как и люблю. Неловкое молчание длилось недолго, потому как наш отважный гриффиндорец не нашел ничего лучше как переплести свои пальцы с пальцами слизеринца. И это было, пожалуй, самое правильное решение за всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.