ID работы: 10730027

Возможно я потеряюсь

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я так хочу узнать о чем ты думаешь. Когда я смотрю в твои глаза, то не вижу ничего, лишь бездну, в которую я так хочу провалиться. Ты вздрагиваешь, когда я прикасаюсь к тебе. Не доверяешь? Боишься? Часто говоришь "Какие мы разные". Прекрати, ты лишь раскаляешь огонь между нами. Противоположности притягиваются. Ты же слышал об этом. О чем ты думаешь, когда я обнимаю тебя, когда целую? Я хочу нежно сминать твои покусанные губы, держать твои холодные руки в своих и просто сидеть рядом, наблюдая как поднимается красное, жаркое солнце. Мне нравится, когда, ты перебираешь мои волосы, вплетая в них прекрасные цветы. Мне нравится когда ты тащишь меня в разные места, давно обросшие мхом. Мне нравится, когда мы просто сидим на берегу небольшого водоема, держась за руки, переплетая пальцы. Почему мы не можем так делать чаще? Сайно… Одно имя долго и сладко смакуешь я на языке. Такой холодный и отстраненный. Сколько раз я должен сказать, что люблю тебя, чтобы ты это понял? Я буду с тобой до конца, до самой своей смерти, клянусь. Однажды я потеряюсь в твоих бездонных глазах, но сейчас я по-прежнему буду держать твою руку в своей. Трепетные и теплые прикосновения, словно лучи рассвета. Твои пальцы сново скользят по моим щекам. Я снова припадаю к твоим губам своими. Однажды мы расстанемся, однажды все закончится, но мы оба будто в моменте. Живем одним днем, отдавая друг другу частичку себя. Твои глаза мое больше не врут, я вижу всю безграничную заботу в них, снова тону. Уже нет никаких гарантий, что у меня получится оттуда выбраться. Из твоего сладкого плена. Сожми мою руку посильнее и мы будем держаться до нашего последнего дня вместе. До луны и обратно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.