Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лейла в теле Мии, но чуть более удачливая...

Настройки текста
Примечания:
- Так, где это я? Последнее что я помню это... Что это?! Фея воды увидела табличку "Ваша история вот-вот начнется, но в начале выберите то, как вы хотите выглядеть" - Я, лично хочу выглядеть так как выгляжу сейчас, но я возьму Латинский тип лица... - Что это за "Я выгляжу хорошо, хорошо и отлично"? Ок, выберу отлично... Так что это? Куда меня опять занесло? Я ничего не помню... "Вы вернетесь в ваш мир только когда пройдете всю эту историю" - Что?!?! Я должна сидеть тут пока не пройду всю историю? "Во время прохождения вам могут попадаться платные выборы за алмазы, используйте их с умом" - Так, спасибо хоть за инструкцию. Девушку, которая сидит рядом со мной зовут Триша и она кажется мне очень милой и дружелюбной, хоть и любит выпить алкоголя... - Мия, ты где-то не здесь, где-то в облаках витаешь. Неужели влюбилась? - Что?!? Не-е-е-ет, Триша, нет такого парня, который заставил бы меня влюбиться в него. - Ок. Пойдем сегодня в кафе? - Да, конечно. Стоп! Триша, у тебя же хвосты! - Так все, пошли! - Триша... если ты не будешь готовиться к пересдаче это ни к чему хорошему не приведет. - Хорошо, мамочка, придем после кафе и подготовлюсь. - И Триша... - Что? - Либо коктейли, либо парни))) - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.