ID работы: 1073007

It's just a dream.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вдруг увидела двух молодых людей. Немного приглядевшись, ты поняла, что это Джастин Бибер и...ты сама. Вы гуляете по набережной, держась за руки и переплетая пальцы. Вам так хорошо вместе, вы безумно любите друг друга. - Смотри, какое красивое море! - выкрикнул парень. - Да, и вправду красивое, оно чудесное. На его лице появилась улыбка, и вдруг он побежал вниз, к берегу, все еще держа твою руку. - Джастин, я не успеваю за тобой! - кричишь ты ему, одновременно смеясь. Этот парень знает, как доставить тебе удовольствие. На секунду остановившись, Джастин вдруг схватил тебя и поднял на руки. Теперь он бежит один, а в его руках ты - самое драгоценное для него сокровище. Дует ветер, пахнет морем. Все это смешалось с парфюмом Джастина, к которому ты так крепко прижалась. Ах. Вот он уже на берегу. Он нежно поставил тебя на песок и подал руку. - Пошли, милая, - шепнул он. Вместе, шажок за шажком вы идете в воду. Она была прохладной, от чего ты задрожала. Парень заметил это и прижал тебя к себе. И тут вдруг, он взял твое лицо в ладошки и начал приближаться к твоим губам... Темнота. Ты открываешь глаза, перед тобой твоя комната. Компьютер, шкаф с вещами и много плакатов с ним, с твоим кумиром. С твоего лица не сходит улыбка, ведь только что ты была с ним, с человеком, которого безумно любишь. Но, окончательно проснувшись, ты поняла, что это был всего лишь очередной сон. Только так ты можешь быть ближе к нему. С глаз начали предательски литься слезы. - Это все не правда, я никогда его не увижу! - начала думать ты, уже ощущая солоноватый вкус на губах. Ты уткнулась в подушку, чтобы родители не услышали, что ты плачешь, ведь они не понимают на сколько ОН важен для тебя. Никто не понимает, лишь те, кто любит его так же сильно как и ты. Вы живете далеко друг от друга, но не смотря ни на что, они всегда готовы поддержать тебя. Они - Белиберы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.