ID работы: 10730086

Дело аниматроников: На вечно в Fazbear's Frights

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Revasfa85 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья вернулисььь!/План

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя...

Дело было ве... Ночью. Делать было нечего. Или... Делать было нечего, дело было ве... Ночью. Я гулял по аттракциону. — РЕБЯТА!! — услышал я голоса Голди и Мари. Ясно. Друзья вернулись. Побежал туда. Прибежал. Все обнимаются, целуются. Например Б.Б. и Б.Г. Мде, мда. Я просто стоял в сторонке и наблюдал. — Спрингтрап!! — ко мне подбегает Мангл и обнимает меня. — Мангл! Привет..— я обнял лисицу в ответ. Она отошла. — Привет, ребят..— сказал я. — Да, привет. Ну что? Проведёте экскурсию? — спросил Фредди. — Да, конечно! Пойдёмте! — сказал я и махнул ребятам рукой.

Спустя очень долгое время...

— Ну что ж, надеюсь в четырёх стенах не потеряетесь. — сказал я. — Даже не надейся! — выкрикнул Фокси. — Ахахахах, хорошо, не буду) — я с оскалом улыбнулся. Ф. — -_- — Ну тебя, кстати, разхреначило.. — вставила Мангл. — Эх.. Ну да..— я опустил ушки. — Хэй...— лисица взялась за них и попыталась поднять. — Не грусти.. Я усмехнулся и выдал: — Так! Как мы за все проведённые без вас дни, выяснили.. Что с понедельника придёт охранник! Ну.. думаю вы сами понимаете, что это значит)) — Отлично, а сегодня какой день? — спросил Фредди. — Воскресенье. — ответил Голди и добавил. — А вы будете фантомами, с завтрашней ночи.. начнётся новая жизнь!) — Ага.. Тааак, а сейчас 3:00, что будем делать? — спросил я.

***

Спустя несколько минут мы... Единогласно решили пожать плечами. — О, ну вы тут думайте, а я пойду точить нож с топором. — нарушил я минутное молчание и отправился в подвал. Конец POV Спрингтрап. POV Мангл. Я. — И что теперь? — Говоришь так, будто ушёл затейник всего веселья. — сказал Фокси. — Ну... У него присутствуют криативные мысли. — ответила я.

Спустя какое-то время...

— Так. Ну тогда разработаем план, как добраться до охранника. — предложил Голди. — В процессе..— к нам входит Спрингтрап с листом А3 в руках и карандашом в зубах. — И как? — спросил Голден. — Прекрасно. Смотрите. — он сел на пол и положил перед собой лист. Мы сели кругом. — Так. Первую ночь он разбираться, а со второй начинаем. С каждой ночью будем повышать сложность. И он начал объяснять кто, когда. — Всё. Отлично. Послезавтра начнётся. — сказал он. А к этому времи было уже 5:45. — Готовимся, скоро шесть. — сказала Чика. Все кивнули и разбрелись... Конец POV Мангл. POV Спрингтрап. Вообщем мы готовы к игре. И мой нож тоже.

...

Все были счастливы, но... Кошмары.. они всё ещё есть и нам ещё суждено встретиться.. To Be Continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.