ID работы: 10730086

Дело аниматроников: На вечно в Fazbear's Frights

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Revasfa85 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь 2..?

Настройки текста
Примечания:
POV Спрингтрап. Он видел меня на камерах.. Хах.. Фантомы пугали его и он постепенно освоился, но.. Это не на долго.. Сейчас вообще уже вечереет... И скоро должен прийти охранник. Я прогуливался по аттракциону и дошёл почти до конца, как увидел ээ.. — Фокси, на кой хрен ты это делаешь? — Нет, на кой хрен ты это сделал!? — лис указал на заколоченную коробку Мари. — Ну а чё бы и нет. Хоть какое-то развлечение. Бесить Марионетку. — я закатил глаза, держа руки за спиной. А красная лисья жопа продолжил освобождать эту худую чертилу. Я прошёл в самый тёмный коридор аттракциона и сел там, облокотившись на стену, закрыв глаза... А спустя несколько часов меня разбудил ор и голос был женским. И понятно кто это... — СПРИНГТРАП, МАТЬ ТВОЮ!! — я приоткрыл один глаз. Ко мне приближалась чёрно-белая кукла и была она явно в плохом расположении духа. — Что-то случилось? — спокойно спросил я. — ЧТО-ТО!? Только посмей ещё хоть раз так сделать – я тебе глаза выколю, ты понял меня!? — она со злостью ткнула своим тонким пальцем мне в лоб. — Ага, а теперь отвали. Я старый уже – мне нужен покой и сон.. — с этими словами я забился в угол, прижав к себе колени и так задремал, так как все триггеры всё-таки свалили отсюда. Но счастье моё продлилось не долго, ибо началась смена. Я, крехтя, поднялся, уже хорошо, и сонный поковылял к офису. — Ха-ха! — я обернулся. Что?... Вошёл в коридор откуда вышел.. Никого. И около входной двери раздался смех. Я пошёл туда, но и там никого не оказалось. Это же был БаллунБой, разве нет? Спустя какое-то время я понял, что меня наебали, а я уже хотел идти пиздить мелкого засранца. Я был уже близко к цели, надеюсь, всё будет отлично. Хотя смех ББ меня иногда отвлекал, вдруг и правда он, сучёныш. Так длился час за часом. Но вот... Я уже близко, совсем рядом. Лезу в вентиляцию, нооо она захлопывается у меня перед носом. Ничего страшного! Не унываем! Я уже стоял перед стеклом и видел, испуганного до чёртиков, парня, что не сводил с меня взгляда. Да.. Я поймаю тебя.. И это.. Произойдёт... Прямо.. Сей... Звонок будильника на 6 утра. Что!? Серьёзно!? Возвращался я... Это было не приятно! — Не повезло сегодня. Хах. — Марионетка.. Отъебись ты... — Какие мы злые! Я молча ушёл в тёмную комнату с автоматами. Здесь было довольно тихо. Я принялся разглядывать их, а у включенных смотреть, что там за игра такая. Там я пробыл пару часов, успокаиваясь, после неудачной охоты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.