ID работы: 10730132

Тьма не вечна

Гет
NC-21
Завершён
763
автор
likner бета
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 131 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глубокая ночь. Карл заканчивал своего нового робота. В тусклом помещении было душно, поэтому, мужчина сидел без рубашки. Гейзенберг старательно подкручивал шурупы на конечностях его нового творения, которое, может быть, поможет убить Миранду. С его лица стекал пот, из-за чего он постоянно брал какую-то тряпку в руки и вытирал эти капли. Теперь это полотенце висело у него на плече. Мужчина встал со стула, беря в руки свою рубашку с плащем. Работа на сегодня закончена, а теперь нужно поспать, ибо завтра, а то есть уже сегодня, нужно идти с Аделаидой в замок его сестры. – Аделаида… — тихо прошептал Гейзенберг, воспоминая, что выгнал пару часов назад девушку. Вытирая попутно оставшиеся капли пота, Карл направлялся в комнату, где поселил в прошлый раз Уинтерс. Аккуратно приоткрыв дверь, он зашёл в помещение и заметил, как девушка сладко спала на кровати, даже не раздевшись. Гейзенберг обошёл ее, вставая к ее лицу. Он опустился на колени, чтобы быть лицом к лицу с ней. Аделаида и правда спала. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Она была совершенно спокойной. – Ммм, — тихо простонала та, улыбаясь во сне. Она перевернулась на живот, утыкаюсь носом в подушку. Это вызвало улыбку у Гейзенберга. На его фабрике почти никогда не было живых людей. Нет, они были, но…Он их сразу убивал, не задумываясь о последствиях. И убивал Карл их только в теле оборотня, так как не мог контролировать себя. А здесь лежит живая девушка, от которой веет теплом, которое он когда-то позабыл. Его рука непроизвольно потянулась к лицу Уинтерс. Карл нежно провёл своей чёрной перчаткой по ее губам. Ее темно-русая вьющиеся прядь снова упала на лицо, и мужчине пришлось заправить ее за девичье ухо. – Такая красивая и… — он сделал паузу – Прекрасная непорочная душа. — Уинтерс, будто почувствовав возле себя человека, взяла руку Карла, прижимая к себе. Конечно, она все это делала во сне. Мужчина опешил от ее действия, чувствуя тепло ее тела. Он возбуждённо вздохнул. Не хотелось Гейзенбергу уходить отсюда, но лишний раз лучше не обращать внимания на дочку Итана. Все это может привести к плачевным действиям.

Как сказка о красавице и чудовище.

Только хуже.

Он аккуратно вытащил свою руку, дабы не разбудить шумную девчонку, и посмотрев на Делию в последний раз перед сном, вышел из ее комнаты. Карл шёл по своей фабрике, проводя руками по своим седым волосам, которые падали на его лицо. Из его головы все ещё не выходил образ Аделаиды. Особенно, когда она стояла тогда перед ним на коленях. Последний раз Гейзенберг чувствовал такое влечение к женщинам лет…Да никогда. Он никогда не чувствовал то, что чувствует сейчас к младшей Уинтерс. Может это из-за того, что он проводит с ней каждый день, а может начинает проявляться некая зависимость. То, чего ему не дали в детстве — женской любви. – Сука. — нервно улыбнулся Карл, ища в карманах своих брюк сигарету. Из-за этих мыслей его руки подрагивали.

Волк начинает привязываться к человеку, а значит не миновать беды Аделаиде.

История этого человека тяжёлая. Матерь Миранда забрала его, когда мальчику не исполнилось и десяти лет. Карл смутно помнил что-то о своей семье, так как сейчас ему было больше ста лет. И то, что было больше века назад — он точно не запомнил, а особенно своё детство. Хотя…Если покопаться в памяти, то Гейзенберг помнил нежные материнские руки. Помнил ласковый женский голос. У него была настоящая семья, где была настоящая матушка и отец. …Но которые умерли от горя. После нескольких лет жестоких опытов над Карлом, Миранда приняла решение, чтобы тот отравлялся на свою фамильную фабрику. Подросток был уже умён и здоров, поэтому держать его возле себя было бы глупым решением. Гейзенберг младший ребёнок в семье Миранды. Но он был не тем, кто нужен Матери. И вроде бы все должно было закончиться, но помешанная на своей умерший дочки Миранда, ещё несколько лет проводила опыты над своими «детьми». И с каждым разом понимала, что создала лишь своих подопечных и защитников, которые при первой же возможности встанут на ее защиту. По крайне мере, так она думала. Однажды Карл вышел со своей фабрики в деревню, которая находилась неподалёку от его территории. Тогда ему было лет двадцать семь. Даже в столь молодой возраст, Гейзенберг мечтал отомстить Миранде, но не придавал этому значения. Матерь запрещала своим детям заходить в деревню, но Карлу было слишком скучно. И вот тогда он увидел молодых девочек, которые жили в той деревни. Внутри него было непонятное чувство, которое Гейзенберг почувствовал впервые. Им было по семнадцать, восемнадцать лет. Их улыбки были прекрасны, а глаза горели ярким пламенем. Все эти трое были сёстрами.

1914, Румыния.

– Вы такой прекрасный мужчина! Откуда Вы? Мы видим Вас впервые. — поинтересовалась самая младшая из сестёр. – Я…Лорд Гейзенберг. — три сестры прикрыли ладошками рты, то-ли от удивления, то-ли от страха. – Так Вы один из Лордов? – Так и есть. — он отвечал спокойно, как джентельмен. Тогда он ещё не носил чёрные очки. Мужчина с интересом разглядывал трёх девушек. Конечно, он видел уже женские фигуры. Той же Миранды или его сестёр Альсины и Донны, но он на подсознательном уровене понимал, что все они являются родственниками. – Лорд Гейзенберг, не хотели бы Вы прогуляться сегодня вечером со мной? Меня зовут Клэр. — она кокетливо улыбнулась. – Эй! Я вообще-то хотела ему это предложить! — крикнула Делла, толкая сестру. – Ох, девочки, я не могу. Дела. — отмахнулся тот, замечая напряжение. – Прощайте. — и пошёл дальше по деревне. Что-то его отталкивало от этих трёх сестёр, но что именно — Гейзенберг понять не мог. И видимо не зря. Через месяц он узнал, что Альсина сошла с ума и начала искать своих дочек, которые погибли у нее лет десять назад, им было по девять лет. Все три девочки умерли из-за испанки. Но тогда Димитреску отнеслась к этому спокойно, понимая, что их теперь не вернуть. Вскоре, Альсина будто очнулась, начиная искать своих дочек, говоря, что они живы. Матерь Миранда отдала ей три трупа молодых девушек, которые не выдержали ее опытов. И тогда Альсина оживила их. Они начали называть ее мамой, а она считать их своими дочерями в других обличиях. Также леди назвала их так, как когда-то звала своих родных дочерей. Кассандры, Белла и Даниэла.

Наше время, Румыния.

Карл лёг на свою кровать, пытаясь избавиться о мыслях из прошлого. После того случая, как он спустился в деревню, Миранда наказала его, оставив новые шрамы на его теле. Мужчина сжал руки, закрывая глаза. Гейзенберга мечтал избавиться от этой суки и жить счастливой жизнью, где нет этих ликанов и долбанутых «родственников». В глубине души он хотел свою семью, но понимал, что этого не будет, пока Миранда не будет мертва. Вся надежда была на Итана, но тот его убил, а после и сам помер из-за Миранды. Карл повернулся на бок, смотря в окно на ночное небо. Облик, который он принимает каждое полнолуние — наказание Миранды. И он не знает, как контролировать это.

Но…Может ему кто-то поможет это предотвратить?

– Привет снова. — голова повернулась в сторону детского голоса. – Эвелина? — Аделаида огляделась, замечая возле себя туманную местность. Девочка сидела на качелях, махая туда-сюда своими ножками. – Узнала же! Я рада. – Кто ты? И почему я вижу сон с твоим участием так четко? – А ты уверена, что это сон? — загадочно улыбнулась та. – Мне не до загадок. — девочка засмеялась. – Хм, на твоём месте бы я поторопилась. — Эвелина спрыгнула с качелей. – О чем ты? — Делия следила за незнакомкой. Она подошла к Уинтерс, дотрагиваясь до ее правой руки своим пальцем. – На месте этой руки лучше бы смотрелся красивый протез из железа с узорами. — Аделия отдёрнула свою руку, зло смотря на неё. – Что ты несёшь?! — Эвелина отошла от неё. – Не доверяй Лорду Гейзенбергу. Он будет с тобой мил, но только из-за одержимости победы над Мирандой, а после хап! — девочка хлопнула в ладоши, и звук раздался эхом. А Уинтерс чуть отшатнулась. – И будет одержим тобой. – О-одержим мной? Нет…Он меня ненавидит. – О, это не так, милая. На твоём месте, я бы уже начинала думать о том, как убить его. И это сделать нужно до Миранды. – До Миранды? Но мы планировали ее вместе убить. — Эвелина топнула ножкой. – Ты меня совершенно не слушаешь! Не слушаешь! Не слушаешь! — начал кричать ребёнок. – Итан глупец, который тоже также подумал! – Прошлая Эвелина так не говорила, она сказала, что я смогу спасти свою семью. — Делия начала идти на нее. – Кто ты, тварь? – Просыпайся. И не забывай, что волк начнёт привязываться, что приведёт к последствиям. — ответила серьезно Эвелина, и перед глазами появилась яркая вспышка. – А! — Уинтерс вскочила с кровати, падая на пол. – Ох, плохие сны, дитя? — она подняла голову, видя знакомые сапоги. – Пошёл нахер. — Карл опустился на корточки, хватая девушку за руки. – Не забывайся. Разве ты не помнишь, что я могу сделать с тобой? — мужчина наклонился к ее лицу. Молчание. И дрожь. – Вот так, хорошая девочка. — Гейзенберг отпустил ее запястья, нежно обхватывая лицо Аделаиды обеими руками. Она начала дышать учащенно, вспоминая, что говорила Эвелина во сне. – Котёнок, будь сегодня послушной и не отходи от меня в замке. Мне не хочется, чтобы четыре долбанутых суки выпили твою молодую кровь. – И все? — он чуть поднял голову вверх, вопросительно глядя на Уинтерс. – Ты хочешь что-то добавить? – Только из-за этого в-волнуешься обо мне? — не получилось у неё это спросить аккуратно, но разве в такой ситуации сосредоточишься? Его большие пальцы поглаживали ее нежную кожу. Он вдохнул, издевательски смеясь. – Дорогая, если ты помрешь или будешь сильно ранена, то все мои планы рухнут, а Миранда будет зла и убьёт нас всех. Не думай, что я действительно волнуюсь о тебе. — Гейзенберг так ещё и не отпускал ее голову. – Ладно. Отпусти меня. — мужчина опустил свои руки и встал в полный рост. – Не поддавайся на провокации трёх сестёр, и не открывай свой рот. Так будет безопаснее для тебя. — Делия встала на ноги. – Хм. — она хмыкнула, оглядываясь на Карла. – Через час мы должны быть в замке Альсины. — он также оглядел ее и отвернулся к двери. – Идём за мной. – Ты же сказал через час. Я не хочу находиться в твоём обществе на час длиннее. — Гейзенберг закатил глаза, поражаясь выдержке Аделаиды. Он ничего не сказал, а просто схватил грубо за локоть Уинтерс. И повёл за собой. – По-другому ты не понимаешь. — ответил Карл, ведя за собой. – А пока мы идём — объясню тебе кое-что. — Аделаида послушано шла за ним. – Сейчас ты должна сходить в душ и надеть новую одежду. К сожалению, моя сестра ненавидит неряшливых дам. — Уинтерс недовольно хохотнула. – Извини, конечно, но сам-то ты такой красивый и чистый? – Да я плевал на мнение всех. – Как и я. — Гейзенберг улыбнулся. – Тем не менее, Миранда сама приказала тебя помыть и одеть. Сука… — недовольно проворчал тот. – Ты же сама наверно мечтала о душе? – Ладно да-да, я поняла. Теперь мы можем не разговаривать? — пожав плечами, Карл с удовольствием замолчал. Ему тоже не хотелось тратить энергию на девку.

Через час они уже будут в огромном замке Димитреску. Где будет вся «семья». Но получится ли найти книгу, при этом быть незамеченной и не пойманной сёстрами?

О книге никто не должен знать. А иначе все будет зря.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.