ID работы: 10730136

Ублюдок...

Слэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Египет, финальная битва Дио и Джотаро. Для обоих эта долгожданная встреча, оба ждали этого дня. Какёин, Абдул, Игги, дед… Все мертвы, остались только Джотаро и Дио. Финальная схватка, именно так заканчивается хорошее произведение, дальше уже идёт концовка. Star platinum проверяет на прочность The world нанося мощные удары кулаками. Стенд вампира в свою очередь успешно их отражал…

***

Битва шла по канону, лишь до одного момента, момента когда Дио использовал остановку времени, и заметил движение врага, но в этом случае, всё было совсем по другому… Убийца осматривал вблизи тело оппонента в остановленном времени, ведь даже такой гордый человек как Дио, понимал что опасно связываться с Куджо, и лучше держать дистанцию. Осталось 2 секунды, 3 секунды Брандо потратил на «осмотр», не только приличных мест Джоджо. Вампир рывком подошёл к Джотаро, и взял его за руку, аккуратно и нежно. Ему хотелось грубо говоря полапать своего врага, почему бы и нет. Секунды хватило, чтобы понять, цепь на талии школьника двигалась. Брандо успел только в шоке отпрыгнуть подальше от Куджо, действия The world, тут же закончилось и не успев обработать происходящее, он уже был поражён мощным ударом Стар платинум. Брандо отлетел от мощного удара, но уже не в магазин, как в каноне, а в здание, убив кажись тем самым несколько человек. Хоть нога и была теперь на месте, но вот увечья были гораздо серьёзнее, и как назло, большинство людей уже спрятались, а мёртвых завалило обломками. Регенерировать не от чего, вампир близок к тому, что его загонят в угол. Куджо угрожающе встал перед Дио, что сейчас лежал весь в крови и в обломках здания. Сзади Джоджо уже появился его стенд, готовый устроить ора-ора. На своё положение блондин лишь рассмеялся.  — Думаешь ты загнал меня в угол, Джотаро?! Нет! Я, Дио уничтожу тебя моим следующим ходом! На эти слова школьник усмехнулся, и грубо ответил.  — Будешь выёбываться, череп. Но не дав договорить, Брандо крикнул «THE WORLD!» и время тут же остановилось. Вампир встал, и если честно говоря, у него тоже встал. Тот осознавал, что движение Куджо, были лишь его уловкой, сделанной с помощью магнитов. А тогда вопрос, почему же у Дио встал? Ну это можно легко понять по его следующим действиям. Он быстрым рывком, экономя время, подбежал к Джоджо, и буквально встав вплотную к нему, спустился чуть ниже, к шее. Отодвинув ненужный воротник, он облизнулся. Осталось четыре секунды. Не спеша, он ласкал шею своего врага, наслаждаясь им, его запахом, одеждой. Сейчас он понимает, что ни одна женщина его так не удовлетворит, как потомок его сводного брата. Осталось три секунды. Дио снимает кепку Куджо, носом зарывается в чужие волосы. Приятный запах сигарет, нет, ими не воняет как от алкашей, запах пепла, они намного грубее чем у любой другой женщины, кажется, что их моют раз в неделю, идеальные волосы для такого человека как Джотаро. Осталось две секунды. Блондин надевает кепку обратно на Куджо, отходит в сторону, и призывает стенд. Он бы сделал ещё много интересных вещей, если бы не ограничение времени, даже не самых приличных. The world готовится к удару, а вампир самодовольно смотрит на своего врага. Он не планирует убить Джостара, лишь избить, чтоб не смог сопротивляться, а дальше уже заняться своими делами с ним. Осталось 1 секунда. Резко, Стар Платинум который казалось был неподвижен всё это время, оживился и сильно ударил по черепу Дио, да так, что он весь там переломался. Был бы он обычным человеком, умер бы через секунду от такого удара. Брадно тут же отлетает дальше в здание, пробивая собой уже ослабшие его стены. Он пробил его насквозь, и упал с высоты пятиэтажки, на тротуар. Увечья уже очень серьёзные блондин еле как ползает, кости переломаны, сухожилия порваны. Из-за шумихи приехали кучу машин разных служб, от скорой, до полиции. Это и было спасением для вампира. Крикнув имя своего стенда, он остановил время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.