ID работы: 10730195

Умелый мальчик

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постучал в дверь внутри была какая-то неуверенность,может из-за того,что я проделал настолько дальний путь от города,тёмный и мрачный дом встретил меня,вокруг был столь тусклый,монотонный сгусток изумрудных елей. На мне было кружевное чёрное белье,услышав стук,натянула чулки и спустилась к широкой дубовой двери,распахнув затвор. Увидя это тело,я невольно ухмыльнулся.-Привет,ты как я понимаю Ноа?-Да,а ты Кэтрин?-она даже не ответила на мой вопрос,а лишь затянула меня за ворот рубашки в этот неприветливый дом,пара пуговок отлетела на пол,от гробовой тишины раздался звон удара об пол.Легким движением руки моя ладонь впилась в её упругую задницу,подхватив и прижав к своему торсу. Неплохой напор у парнишы,моя поясница прогнуалсь-где у тебя тут спальня?-наверху-мой язык стал обводить узоры на его шее,из под ворота виднелся узор огромной татуировки. Не отпуская девушку плюхнулся вместе с ней на широкую кровать,вокруг было темно,лишь лунный свет от панорамного окна.Она быстрым движением убрала бюстгальтер,вот это кончено грудь,просто отличная,светло молочные соски,размер не меньше второго.Мой ловкий язык коснулся молочных желёз,она так страстно выгнулась от этого,что я смочил слюной свой длинный палец и отогнув резинку белья,провёл по прибухшему от возбуждения клитору-да ты вся вымокла-заткнись и продолжай-возбуждающе-мой язык соскользнул к плоскому животу,на которым виднелись мышцы пресса,а она любит спорт я погляжу. Когда он стал вдалбливать в меня свой палец,я прикрыла ладонью рот-а ну ка убрала,я хочу слышать-он откинул мою ладонь,отчего я простонала ещё больше,его язык так умело обводил гениталии,что мои ногти продирали простынь. Она так быстро отказалась от удовольствия для того,чтоб заглотнуть мою длину,мне никогда так не сосали,а она умелая штучка,язык обводил каждую жилку,отчего я мурчал как кот.Кэтрин обсасывала головку,отчего та набухала ещё сильнее. -Ноа,на полке,там..-я уже еле говорила,но парень понял с полу слова-тише,Кэт,не трать время на разговор,сейчас твой рот будет занят-он страстно меня поцеловал,услышав как он натянул презерватив на свой член,закусила губу. Вся киска была в смазке,давно у меня такого не было,я провёл набухшим,готовым к совокуплению членом от клитора к проходу,она так выгнулась-Да ты вся горишь,Кэт-Войди уже прошу-я резким движением вошёл в нее,она такая звонкая,когда в неё вдалбливается умелый хер. Он подхватил меня и перевернул,что я оказался сверху,моя ладонь вцепилась в его грудь слегка оборвав её,он в свою очередь положил свои руки мне на грудь,прокрутив соски-Ноа,такими темпами я долго не продержусь-Хочу,чтоб ты хоть всю ночь кончала-он сдавил сильнее мой уже набухающий сосок,я закинула голову назад взвизгнув По моему паху потекла горячая смазка-детка-я взял её на руки и прижав к стене,стал более грубо трахать,непроизвольно подкидывая её,вся спина уже была изодрана,член был на исходе,но она так кричала моё имя. Спина болела от ударов в стену,какое приятное жжение внизу живота,Ноа быстро отпустил меня,что я рухнула на колени-Я щас кончу,открой-я сразу высунула язычок,пошло улыбаясь-Ты такая сексуальная-он громко застонал,насадив мою голову на свою плоть,прямо в самую глотку залилась горячая сперма,видимо он понял,что мне больновато и отпрянул-прости-я пошла слизала остатки спермы с губ и сказал-ты вкусный-мы сплели наши языки воедино. Ближе к утру я вышел из её дома,а она стоя в тоненьком халатике посажала мне ладонь,я ухмыльнулся,написав ей сообщение «это был лучший секс» ответ пришёл моментально «согласна,не думала найти кого-то умелого на сайте знакомств»,я отъехал на машине на пустующую трассу «ещё увидимся,Кэтрин;)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.