ID работы: 10730232

Раб

Robert Sheehan, David Castañeda (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роби, ко мне! — Дэвид похлопал по коленке и стал наблюдать за тем, как его мальчик старательно ползёт к нему. Дэвид знал, что Роберту было тяжело ползти, он не заставлял его торопиться. — Мой малыш, — мужчина погладил его по голове. Роберт положил голову на колени своего хозяина и застонал. — Что случилось? — мексиканец взял ирландца за подбородок и взглянул в красивые глаза. По щекам текли слёзы. — Опять кошмары снились? — догадался Дэвид. Роберт молчал. Он опустил взгляд в пол. — Так ты не спал всю ночь? — Дэвид разглядел на бледном лице красные синяки под глазами. Он негодовал. — Я тебе по-моему говорил, что если тебе снятся кошмары, то ты должен идти ко мне в комнату и спать со мной, — строго выдал Дэвид, сильнее впившись в челюсть парня, — Или ты не хочешь спать со мной? Для тебя лучше мучаться от кошмаров, чем заниматься со мной любовью? Роберт молчал. Он чувствовал себя виновато. — Простите, хозяин, — дрожащим голосом проговорил Роберт, затем стиснул зубы и дёрнулся, ожидая пощёчины. Он привык, что ему от хозяина часто достаётся ладонью по щеке. Это самое малое, что Дэвид мог с ним сделать. — Ложись, — Дэвид похлопал по коленке. Роберт знал, что его ожидает порка. Порка — это пожалуй лучшее, что можно было ожидать от Дэвида. В какой-то степени Роберт любил эту часть экзекуции. Порка его даже возбуждала. Роберт послушно встал на ноги и лёг на колени к хозяину. Ноги ужасно болели от стояния на коленях целый день. Роберт как просыпается, (а спит он на полу), то сразу завтракает из рук Дэвида и встаёт на колени в угол, ожидая дальнейших поручений от хозяина. Роберт любил хозяина. Дэвид не всегда жестоко обращался с Робертом. Он часто ласкал своего мальчика. Ему нравились его кудряшки, за которые можно, когда потаскать, когда игриво подёргать. Роберту было уютно в крепких объятиях хозяина. Это были для него самые счастливые моменты. Дэвид тоже любил поиграть со своим рабом. Иногда Дэвид предоставлял Роберту возможность ходить по дому и делать всё, что он захочет. Также, когда у Дэвида было хорошее настроение, он разрешал Роберту гулять без поводка и ошейника. Один из любимых моментов Роберта был тот, когда ему дозволялось пристёгивать хозяина к кровати и шалить с ним. Этот момент нравился им обоим, но особенно мальчишке. Дэвид несколько лет назад купил Роберта на чёрном рынке. Ему приглянулся семнадцатилетний мальчик. Дэвид, будучи двадцатисемилетним мужчиной, купил Роберта. С тех пор прошло три года. Дэвид не сразу начал пороть его. Сначала он просто ругал Роберта за шалости, затем уже начал ставить в угол. Роберт почти всегда был послушным рабом. Единственный раз, когда Дэвиду пришлось выпороть его, был на день рождения. Роберту тогда исполнилось восемнадцать лет, он самовольно ушёл из дома и напился. Дэвид тогда его сильно наказал. Мужчина привязал мальчика к кровати, достал плётку и начал наносить удары по бледной коже. Роберт плакал от боли. Это был первый раз, когда его били, до этого, бывало, хозяин один раз мог шлёпнуть мальчика по мягкому месту, и то ради забавы, но были исключения, когда доставалось за дело. Ту порку Роберт запомнил надолго. Он тогда неделю сидеть не мог. Дэвид массировал его ягодицы, изредка целуя их. Роберт не обижался на него, он знал, что получил по заслугам, он тогда ещё долго выпрашивал у Дэвида прощение. В то время Дэвид уже начал потихоньку склонять своего раба к сексуальным утехам. Он связывал ему руки и впивался в губы, параллельно растёгивая ширинку его штанов. В первое время хозяин не заходил далеко: он целовал тело парнишке, дрочил ему. Он не мог резко войти в него, понимая, какие последствия после этого могут быть, поэтому не спешил торопиться. Дэвид постепенно готовил Роберта к анальному сексу, разминая и растягивая анус различными способами. Роберту нравились ласки, которые он получал от Дэвида. Бывало, Роберт сам лез к хозяину с поцелуем. Дэвид был не против, но всё равно старался придерживаться дисциплины. За такую маленькую, незначительную шалость, Роберт был награждён десятью шлепками по заднице. Удары были не сильные, но болезненные. После них Роберт прижимался к груди Дэвида и хныкал. Дэвид тогда уже понял, что избаловал своего мальчика, поэтому стал относиться к нему строже. Роберт вскрикнул, почувствовал очередной сильный шлепок. В этот раз порка была жёстче. Мальчик до сих пор чувствовал, как пульсировала кровь. Он напрягся, почувствовав пальцы Дэвида на ягодице. Кожа под рукой хозяина была розоватой. Мужчина слабенько шлёпнул, проверив как он постарался. Услышав всхлип, Дэвид погладил ягодицы и собрался уже натягивать на Роберта штаны. Внезапно ему в голову пришла пошлая мысль. Дэвид надел презерватив на палец и вошёл в Роберта. Парень вскрикнул и болезненно простонал, выгнув спину. Ему было больно. Подождав, пока раб привыкнет, Дэвид медленно водил пальцем вперёд-назад. Это ощущение было для Роберта не ново. Когда ему исполнилось двадцать лет, пол года назад, Дэвид занялся с ним анальным сексом. Мужчина, будучи уверен, что достаточно натренировал своего мальчика, воспользовавшись смазкой, вошёл в него. Роберт тогда разорвал пододеяльник, крепко впившись в него пальцами. Ему было больно, он не замечал, как практически взывал от нового ощущения. Через некоторое время, Роберт привык и уже потихоньку постанывал. Дэвид был рад тому, что смог доставить мальчику удовольствие. Он кончил в него. После этого, Дэвид направил Роберта в душ, где помогал отмыться от спермы, которая была у него на груди, и не забывал мыться сам.  — Хозяин, почему вы стали так строги ко мне? — спросил Роберт, лежа на груди Дэвида. — Тебе только кажется, зайчик мой, — Дэвид дотронулся до носа Роберта, — Я тебя люблю также сильно как прежде, только не забываю иногда наказывать. Ты у меня большой мальчик и должен думать о последствиях. Не бойся, я больше не буду в постели издеваться над тобой. Знаю, было перебор, когда я тебя насиловал кончиком плётки и заставлял сосать член. Хотя, со вторым пожалуй не перебор. Эта процедура будет у нас производиться переодически. Я же тебя взял не для того, чтобы ты у меня рос, подобно моему сыну. Ты у меня вроде как являешься секс-товаром, игрушкой, которой можно позабавиться. Он заметил как Роберт надул губки и нахмурил брови. — Я тебя всё равно люблю, — Дэвид поцеловал Роберта в губы и крепче прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.