ID работы: 10730365

Лисьи секреты

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Дети перестают быть детьми, когда берут в руки меч. Сначала их учат драться, потом вооружают, а затем посылают на передовую, и они уже больше не дети. Они солдаты. «Опиумная война» Ребекка Куанг

В последнее время она заметила, что за ней и вправду стал кто-то конкретно следить. Посещали духи с просьбой помочь еще, но как? Она столько времени не училась этому. Она, конечно, помогла призраку, как могла, к тому же рядом был Чан Хван, он постоянно был рядом. Каждую секунду, каждое мгновение он рядом и оказывается так же. Словно он чувствует и вправду что нужна его помощь или просто ей не хватает его. Неужели красная нить действует так? Или они слишком сильно друг другу привязаны? Она даже чувствовала это, между ними и вправду была огромная привязанность и особенно она чувствовала ту самую красную нить между ними. Ми Ён, часто рассказывала о красной нити и говорила, что если разорвать красную нить, то можно разрушить любовь и судьбу с кем суждено быть вместе. Тогда еще маленькой она интересовалась у сестры, а есть ли у неё возлюбленный? Та в ответ улыбалась, погладив по голове, отвечала все же. « — Когда ты вырастишь, то обязательно узнаешь об этом. Ты встретишь свою судьбу и ощутишь эту тонкую красную нить, которая связывает тебя с твоим будущим любимым.» Знала бы она тогда что, повзрослев, встретит Чан Хвана? Вспомнит прошлую жизнь и станет счастливой с ним? Но в тоже время будет знать, что за ней охотится злой дух имуги из подземного мира? Что будет в опасности постоянно? Что помимо Чан Хвана её будет любить охотник на существ. Но ведь красная нить только с её настоящей судьбой и любовью. Если бы не было этой красной нити она могла бы возможно полюбить и До Хвана но в прошлых жизнях с ней рядом был лис преданный и чуткий лис. Приближались праздники, девушка хотела хотя бы немного отвлечься от тренировок и работы. Что утомляли её и она, приходя домой падала без сил в кровать и спала до самого утра. — Ты удивительная девушка! — Удивительная? — удивилась Хваён. — Почему? — Терпишь мой характер, хотя порой грозишься порвать со мной. — Нас связывает красная нить и расстаться мы не можем. Хотя. — она сделала намеренно паузу и увидела как выражения любимого человека изменилось. — Можно разорвать нить! Но толку то? Мы любим друг друга и эту любовь не уничтожить. Хотя кто — то намерено выпил напиток забвение. — Хваён, — он положил руку ей на талию. — Ты сейчас со мной рядом и это главное. А о прошлом мы не должны вспоминать. — Как скажешь мой любимый лисенок! — Драгоценная шаманка! — последовал ответ. Он наклонился и припал в туже секунду к её губам, целоваться он умел красиво. И всегда делал это со всей своей страстью которая бушевала у него в душе. Любимый и прекрасный лис был тем с кем сердце трепетало и она чувствовала как пульс у неё мог участиться из-за него а адреналин в крови подскакивал. — Ты моя вселенная Хваён знаешь это? — Я твоя вселенная? — Даже больше ты моя луна которая светит мне всегда ночью и моё солнце. — шепча в губы, ответил он. — Я люблю тебя и буду любить в каждой нашей жизни. Я предан тебе и никогда не предам. Смотря ему в глаза, она видела как он светился от счастья, он обхватил её лицо ладонями и вновь припал к губам. Целоваться с ним было всегда хорошо, она утопала в его объятиях. Его теплые руки и объятия согревали её, она нуждалась и вправду в защите. Нежно смотрел на неё, сердце стало колотиться от счастья что он был рядом с ней. Прижав крепко к себе, с ним она обрела спокойствие в душе. Их прошлые жизни, они всю свою прошлую жизнь всегда вместе. — Улыбайся почаще твоя улыбка делает меня счастливым. — Лишь улыбка? — И не только! — он коснулся её щеки. — Ты делаешь меня счастливым по-разному. Но твоя улыбка она словно яркий лучик во тьме. Знаешь тебе подойдет красный цвет, хотя он тебе шел. — он улыбнулся. — Помню что тебя привели в паланкине и ты оттуда вышла в синем ханбоке а затем тебя переодели в красный. Я любовался тобою тогда, и я ждал того дня долго. Хотя кое-кто злился и не хотел быть моей женой. — У кое-какого были наложницы потом! — Эту тему пропустим! — он поднял руку. — Ты была всегда моей единственной в сердце и душе. — он приложил её ладонь к груди. — Оно бьется только из-за тебя. Они смотрели минуту друг другу в глаза, хитрый и такой серьезный в тоже время лис умел, был серьезным. Он любил её так же сильно как раньше, их нить не разрывная и они не смогут разлюбить друг друга. Затем он припадает к её губам и целует коротко в губы. В последнее время она замечала вновь словно за ней наблюдает сестра. Она видела её не как во сне, та смотрела с переживанием но смесью тепла и заботы. Так же как раньше, показалось что она двигала губами говоря что-то. Казалось что она говорит ей что все будет хорошо и она скучает по ней и семье. Неужели она и вправду теперь ходит как призрак? Но она не была похожа на призрака совершенно. Заметила что рядом был мужчина с ней больше похожей на жнеца. Неужели пришло время уходить Ми Ён? От таких мыслей было грустно но с другой стороны это хорошо душа сестры будет спокойна. Рассказывать о том что она видела не решилась. Хотя стоило ведь Чан Хван любимый мужчина, но стоит и сестрам рассказать. Они уж точно обязаны знать о том что она видела. — Мне есть кое-что сказать! — Что именно? — Я видела Ми Ён, но мне по крайнее мере так кажется что это была она. — Думаю, твоя сестра переживает за тебя. — Значит это мне не кажется? Он покачал головой в ответ, она рассказала ему а потом решила что расскажет теперь и своим сестрам об этом. Нужно рассказать потому что она не могла это не сделать. Он сжимал руку девушки, и смотрел на неё ласково. Правильным было ему обо всем рассказать. Потому как доверяла своему любимому мужчине, он был тем с кем можно было посоветоваться во всем. — Что ты еще видела? — Думаю, твой кулон защитный отпугивает темные тени духов. Он слушал внимательно что та говорила дальше ему, все же не хотелось скрывать от своего любимого секреты. Он обнял её и прижал крепко к себе вновь, а ведь он и вправду может защищать её. С ним рядом она себя чувствовала защищенной, хоть он и был порой жутко ревнивым но он ведь действительно старательно скрывал в себе это чувство. Она не хотела с ним ссориться и старалась не ругаться потому что любила его. Похоже, он и вправду выполнял обещанное и старался сдерживать свою ревность и не ругаться с ней. Впрочем, она понимала его и не обижалась на него, просто старалась принять это. Хотя не обязан это делать, смотря на лиса она видела его счастье в глаза. Любимый и преданный лис был всем для неё, он крепко прижал её затем к себе И нежно поцеловал в губы. Они делились друг с другом всем, хотя она чувствовала что он от неё что-то скрывал. Не лгал а именно скрывал что-то и понимала явно ради её же блага. Значит, не стоит спрашивать даже об этом, проще думать только о хорошем. Положив голову ему на грудь она улыбнулась прижавшись к нему, с ним и вправду было хорошо рядом. Она чувствовала себя защищенной рядом с ним, он гладил её по спине. Она готова была уснуть вот так если бы они просто не стояли. О будущем не стоит думать, нужно думать лишь о хорошем. Все в жизни будет только хорошо об этом она понимала прекрасно.

***

Вспомнив все в своей жизни Чан Хван, стал еще больше относиться серьезностью к тому что у него есть девушка, за которую нужно отвечать и оберегать. Особенно нужно раскрыть ей правду что старшая сестра стала жнецом. Он решил что сделает так что Хваён, узнала обо всем, его ничего не остановит совершенно. Он злился что та все не рассказывает сестре, хотя появляется вблизи. И ведь Хваён, видит её прекрасно воспринимает как призрака же. Их прошлая жизнь, они были счастливы несмотря ни на что. Он помнил как обучал её сражаться на мечах, выпускать стрелы. Она была его всегда несмотря ни на что. Пришло время вновь прийти к этому, приведя девушку в зал он достал один меч и улыбнулся. — Ты будешь учить меня этому? — А что? — он улыбнулся. — Ты моя девушка, и ты еще шаманка помни об этом. А еще ты лисица наполовину. — Но что я буду делать с мечом? — Сможешь сражаться с духами. — взяв за руку он серьезно посмотрел на неё. — Бери, и я буду учить тебя. — Это разве поможет мне? — Конечно, поможет! — ответил он и добавил. — Не переживай, я у тебя серьезный мужчина и буду обучать тебя каждому чему обучал в прошлых жизнях. Посмотрев на меч девушка тяжело вздохнула, скорее всего, осознав что ей придется обучаться этому. Другого выхода у неё не было, а ведь он знает что Хваён, несмотря на то что бросала обучаться шаманству, продолжала учиться игре на цитре и других народных инструментах. Он улыбнулся когда вспомнил как та играла для него на цитре, он слушал и наслаждался игре на цитре любимой. То как она красиво играла музыку, как он просил иногда её сыграть для него. — Что ты так смотришь на меня? — стала серьезной та. — Можешь для меня сыграть на цитре? — На цитре? Откуда ты… — Знаю что ты умеешь на нем играть? Забыла как в прошлой жизни играла мне? А здесь ты училась играть на нем. Ты быстро научилась хотя думаю твои навыки из прошлого дали о себе знать. Он широко улыбнулся ей, и взял за руку. — Так что сыграешь для своего любимого лиса? — А ты хочешь это? — Ну, я был бы не против! — он наклонился и прошептал в ушко ей. — Это ведь ты сыграешь а не кто-то другой! — А что кто-то тебе еще играл? — Нет, только ты! Она смотрела на него словно явно не веря тому что он говорит. А ведь он никого к себе не подпускал. Пускай было три ребенка от наложниц но детей тех никак не хотел воспринимать. Поэтому в древо его клана они не вписаны никак. А вот его дети с Хваён как раз таки были вписаны. Он чувствовал себя счастливым каждый раз когда та играла музыку. — А у тебя есть цитра? — Есть и я достану её а ты сыграешь? — Посмотрим! Он улыбнулся такому ответу, и взяв за руку поднес к губам и поцеловал тыльную сторону руки. Нежно глядя в глаза, он наклонился и поцеловал в губы. Его девушка, была очень серьезной и порой вредной. Но именно такой она нравилась ему всегда. Через тысячи веков или триста, он все равно будет находить её. С ней он все равно будет счастлив несмотря ни на что. Ужин семьей Хваён, должен состояться уже совсем скоро. Они знали давно уже что он встречается с ней. Семьи между собою ладят не плохо, что радовало и, конечно же, успокаивало его. Они знали кто он, даже из какого клана и не были против потому что в их клане помнили что одна девушка была замужем за лисом. Легенда о том что у них родилась в роду дочь богини шаманов переходит через каждое поколение. А Хваён, скорее всего не рассказывали. Удивительно конечно но возможно — Не переживаешь из-за ужина? — Переживаю? Нет, я наоборот счастлив что являюсь даже частью твоей семьи. А ты — он коснулся щеки её. — Часть моей семьи. — Я часть твоей семьи? — Больше части нашей жизни Хваён, ты была моей женой и входила в мой клан. Даже сейчас Хваён, ты часть моей семьи. Нам суждено быть вместе, даже если бы я ничего благодаря До Хи не вспомнил я бы все равно не позволил тебе уйти из моей жизни. — Не позволил? — Ты моя жизнь, и как я могу позволить тебе исчезнуть из моей жизни. Он заключил её в свои объятия и крепко прижал к себе. Он погладил по голове и он затем поцеловал в лоб её. — Я люблю тебя, моё счастье! Затем взяв за руку потянул за собой её. Они шли вместе по дороге, машину сегодня пришлось оставить. Хотелось прогуляться с ней, поглядывая на девушку он замечал с какой интересом смотрела на ту красоту которую они видели. Сжимая руку девушки, он не хотел отпускать руку любимой. Она переживала раньше что семья его может не принять но ошибалась же. Они относятся к нему спокойно, и ничего плохого не видят в нем. Через несколько дней они поехали к семье Хваён, они решили не устраивать ужин в ресторане. Классическое время провождение в семейном кругу и он не был против. Взял подарки дабы показать уважение семье своё, он знал это благодаря ним они встретились вновь. Семья у девушки была огромная, что уж говорить о его семье ведь их клан за столько лет стал огромной. Недавно у его кузины появились двойняшки, и это его навевало на мысль что в будущем неплохо было бы жениться на Хваён, когда все плохое закончится. Держа девушку за руку под столом он поглядывал на неё с нежностью, а ведь он и вправду хочет жениться на ней и создать семью. Как минимум трех детей или четыре. Ведь в Корё и Чосоне она родила ему парочку деток хотя в Чосоне воспитывала после их смерти его сестра. Он таким был глупцом, нужно было прийти в себя и воспитать детей а не погружаться в депрессию. — Чан Хван, насколько ты серьезен к отношениям к нашей сестре? — Планирую в будущем жениться на ней. — ответил он. — Она для меня очень важный человек. — он с любовью посмотрел на неё. — Хочу создать семью с ней, мечтаю о потомстве лишь с ней. — Это так мило! — проговорила Джихён. Он с любовью посмотрел на Хваён, вновь и не выпускал руку её. Щеки той стали румяными, она смущалась и понимал что это все из-за него. Он наклонившись к ней прошептал на ушко ей: — Все хорошо ведь любимая? Увидел как та вздрогнула явно неожиданно было это для неё и поцеловал в щеку и ощутимо услышал как сердце девушки забилось. Дальше последовал уже ужин, лакомства были потрясающими. После последовало чаепитие, он чувствовал к себе и вправду уважение семьи девушки. Позже та решила показать свою комнату ему, и они поднялись наверх. Обычная девчачья комната, плакаты разных айдолов, книги их то было много. Все осталось как было до и после присев на кровать он улыбнулся. — Вот как жила моя девушка! — Плохо? — Да, нет! — он улыбнулся. — Хваён, ты была милым ребенком. — А сейчас? — Ну, сейчас ты потрясающая и прекрасная девушка. Ты моя любовь и моё счастье и я счастлив что мы вместе. — Ты переживаешь из-за чего-то? — Все в порядке милая! Встав он подошел к ней и обхватив ладонями её лицо наклонился, поцеловал в губы. Она ответила ему на поцелуй, здесь в семейном доме девушка чувствовала себя словно в безопасности. Он крепко прижал её к себе и оторвавшись от губ нежно посмотрел на неё. Оторвавшись от неё он заметил счастье в глазах, быт может это так и есть. Здесь в доме семьи девушки, он не чувствовал себя лишним. Пускай он и лис хотя на половину он здесь не чужой. Ведь девушка и сама на половину лисица, что было для него по — началу удивлением действительно. Хвостов пока что он не замечал за ней, впрочем, все выдумывают что у них лисов есть острые зубы и когти и они изображены как настоящие чудовище. Это не так совершенно, есть существа которые именно так и выглядят. Но уж точно не кумихо, так как они выглядят совершенно по-другому. — Можем остаться переночевать если хочешь. — Думаю, мы поедем домой и ты переночуешь у меня дома. Тем более ты моя девушка, и можешь спокойно оставаться у меня сколько ты захочешь. — Оставаться? — Возьми парочку вещей из дома и можешь оставлять у меня их. — Предлагаешь переехать? — Нет, — он покачал головой. — Хотя знаешь — он наклонился и заглянул в глаза ей. — Это было бы не плохо! — Что именно? — Чтобы ты переехала жить ко мне, думаю что все в порядке будет. Тем более для меня будет лучше что ты рядом. Я смогу следить чтобы с тобой ничего не случилось. — Разве не достаточно того что я периодически у тебя остаюсь? — Достаточно но, понимаешь ли. — он убрал прядь волос её за ухо. — Мне проще было ежедневно чувствовать тебя рядом со мной. Он смотрел серьезно на неё надеясь что та согласиться на предложение. Но понимал та не примет его предложение она будет против. Он поймет такой ответ, так как они лишь недавно начали встречать и, конечно же, лучше начать жить спустя время вместе и скорее всего так будет лучше.

***

Рассказать сестре кто она было сложно. Было сложно и заговорить с ней, так — то она говорила с ней во сне. Это одно а заговорить в живую а не во сне с ней это другое совершенно. Инхёк, уговаривал что это стоит сделать. Она переживала что сестра моет даже испугаться того что та стала жнецом. Она решается что нужно это сделать и её Инхёк, ведь правильно говорил что долго скрывать она не сможет это. Поэтому стоит рассказать ей все, дабы она знала все, она помнит как недавно за ней следила. Они встретились тогда глазами, она видела её и явно понимала что видит сестру а не какого-то опасного призрака. А она заметила темных духов которые за ней наблюдали тогда. Они не приближались к ней потому что боялись Чан Хвана, который мог запросто их уничтожить. Помнит как однажды когда сестра была подростком и, несмотря на то что она уже тогда не хотела быть шаманкой, все равно с друзьями пошла на заброшенную постройку. Пускай она была призраком но все равно оставалась сестрой её и тогда направилась за ней. Не ясно каким способом, но смогла дать сигнал ей чтобы та оттуда уходила по скорее друзьями. Удивительно но сестра почувствовала это и уговорила друзей уйти оттуда по скорее. Через неделю там обнаружили тело двоих людей, оставшись бы тогда возможно сестра с друзьями стала бы жертвами тех бандитов которые как оказалась там были. Семье она не сказала на какую ночную вылазку пошла, но видимо это запомнила на всю жизнь. После она никогда никуда не лезла. Впрочем, друзья тоже самое сделали, по всей видимости, новости те их сильно напугали. — Я ведь туда ходил и искал призраков которые там могут быть и видел тебя. — Видел меня? — Еще видел тех бандитов. Твоей сестре и друзьям несказанно повезло, впрочем, думаю не пойдя бы ты за ней что-нибудь то и произошло ней. Тогда я и стал за тобой наблюдать, ты заботливая сестра Ми Ён! Даже после смерти здесь у тебя в груди находится семья. — Я подумала что не хотела чтобы семья оплакивало еще одну погибшую дочь. А Хваён, была не серьезным подростком. — Думаю это был подростковый бунт. Кто из нас не страдал этим? — Я не страдала! — пожала плечами она. — Но это не имеет совершенно значение. — Самое важное ты не дала погибнуть ей. Ми Ён, тяжело вздохнула все что у неё было как у призрака это возможность ходить за сестрой и пытаться дать о себе знать. Но она настолько отключила в себе желание быть шаманкой что не замечала этого совсем. А пойти к другим сестрам не хотела, что если это будет плохо? Теперь понимает что нужно было это сделать. По крайнее мере до того как стать жнецом она увиделась с Джихён, а перед этим во сне Хваён объяснила что она должна стать шаманкой и перестать избегать все. — Брось, ты расстраиваться! — он взял за руку. — Хочешь я пойду с тобой и вместе сообщим ей? Она кивнула ему в ответ и вздохнула, лучше так действительно. Держа за руку её он улыбнулся будто ничего плохого не было. Все было хорошо, и в порядке она на него посмотрела и увидела его улыбку счастливую. Ми Ён, осознавала что сестра сможет принять её как жнеца. В детстве маленькую Хваён, пугали страшные сны и она постоянно была рядом с ней. Успокаивала и гладила по голове, никто из сестер тогда не особо не знал что делать. Тогда она услышала от маленькой Хваён, что ей снилось, пришлось обращаться к бабушке. Тогда именно её подруга которая и была бабушкой Чан Хвана посоветовала что нужно делать от того чтобы избавится от плохих снов. Странно что Хваён, не помнит то что виделась тогда с Чан Хваном, но это встреча была первой а второй когда она была одержима духом. Чан Хван, наверняка это не помнит или же помнит? Тогда он подошел к ней и сказал что она не должна бояться кошмаров, они пройдут. Однажды он даже будучи ребенком, спас от призрака а она позже что когда вырастит, выйдет за него. Потому что он её герой и спаситель. Тогда они были детьми, но кто бы знал что эти двое связаны судьбой? Что вырастут и станут парой и даже больше что они будут возлюбленными из прошлой жизни. Инхёк, говорил что общается с Чан Хваном, тот предложил встретиться. Дабы Хваён, смогла узнать все. Сначала Ми Ён, отнеслась скептически к этому. Потому как без всего этого хотела прийти к сестре и рассказать все ей. Так будет лучше, по крайнее мере она так думала. В итоге она все же сдается и соглашается на такое пойти. Решится на то чтобы рассказать сестре правду стоило пускай и сложно. Взяв себя в руки она решила отправиться к сестре. Она знала что та дома сейчас, появившись у сестры она ощутила аромат еды значит, она готовила себе еду и решила не ложиться спать. Хотя обычно она ложилась спать в такое время. — Хваён! Та сначала вздрогнула и застыла на месте явно боясь повернутся. Затем стала все же медленно поворачиваться лицом к ней. — Ми Ён? Она улыбнулась и кивнула ей. — Ты…ты ведь не призрак? — Теперь уже нет, хотя можно сказать что жнецы возможно и не люди. — Ты жнец? — Да, пришлось им стать и не сожалею. — Значит, я прошлый раз правильно видела тебя тогда? Она кивнула ей подошла уже ближе поняв что все в порядке. По щекам младшей шли слезы, она плакала. Её самая близкий и родной человек, она всегда заботилась о ней и переживала о ней и о других сестрах всегда. Но именно за Хваён, было всегда очень страшно. Она заключила сестру в объятия и прижала крепче к себе. — Ты даже не холодная! — Я ведь жнец! — улыбнулась она вытерла слезы со щек Хваён. — Знаешь я наблюдала за тобой пока ты росла. Была твоей защитницей пока ты не встретила своего парня. — Значит тогда в заброшенном здании ты была? — Так ты поняла это? Она кивнула и рассказала что ощутила её присутствие и словно крик услышала хотя ей показалось сначала что это был странный звук. Но она поняла что нужно уходить оттуда по быстрому. — Я была такой глупой! — Ничего не глупой ты была, просто ты хотела полазить в интересных местах. Но даже не понимала насколько такие вылазки могут быть опасными. Они сели за стол и стали разговаривать дальше, было так хорошо на душе. Первый и последний раз они разговаривали перед её гибелью. Она рассказывала все, иногда она не могла оказываться рядом и поэтому слушала все. — Он хочет чтобы ты переехала жить к нему. — Да, но я считаю что рано еще! — Верно, рано! Вам еще жить вместе, сейчас нужно больше просто быть вместе и все. — Я тоже самое сказала ему и он согласился с этим. — Какая ты все-таки у меня взрослая и серьезная. — Джихён и Мэй тоже самое говорят! — Потому что ты наконец-то осознала кто ты. И приняла это! — Я боялась что могу погибнуть, как и ты. Поэтому не хотела быть шаманкой! — Ты не погибнешь, у меня просто был неудачным экзорцизм. Я должна была заранее проверить что не так. С тобою рядом Чан Хван и в тебе течет сильная кровь. Она увидела как сестра явно прислушалась к ней, сестра была постепенно уже готова к тому чтобы становится полноценной настоящей шаманкой. Она прекрасно владела уже некоторым азам шаманства и могла запросто показать всем что не стоит связываться с ней. — А кто тот человек которого я видела рядом с тобой? — Инхёк, он тоже жнец! Он всегда рядом со мной. Ми Ён рассказала ей о встрече с ним, о том как они стали хорошими друзьями. И он очень хороший человек. Говорить о нем было хорошо, и нравилось рассказывать о нем. Она рассказывала о нем с чувством душой. Он был единственным кто все это время рядом с ней. Кто поддержал её в желании защитить сестру, Инхёк был в любом хорош. — Ты счастлива когда говоришь о нем! — Знаю и ты счастлива когда говоришь о Чан Хване! — Сестренка может Инхёк, тебе нравится? Она прикусила нижнюю губу не зная что ответить на это, вопрос был сложным а ответ не знала какой найти. Ей был интересен он, и она чувствовала себя счастливой рядом с ним. Она решила что стоит не заводить об этом разговор так как она сама не знает что чувствует к нему и что можно на это ответить. Поговорив еще немного сестрой она решила уйти, пообещала что обязательно еще придет дабы поговорить. Теперь по крайнее мере теперь сестра знала о том что она жнец и еще было спокойнее.

***

Джихён, пришлось рассказать семье о том что Ми Ён, стала жнецом. Она не могла ведь рассказать об этом, потому что они должны знать об этом. По началу семья была в небольшом ступоре а затем бабушка сообщила что лучше пускай будет жнецом нежели призраком. В итоге они смирились с этим после слов бабушки, и теперь они решили что нужно увидится с ней. Самое важное что Ми Ён, решилась сама сообщить все сестре. Она появилась и Хваён, по началу не поверила в это а потом осознала что это она. Позже Ми Ён, рассказала ей обо всем. — Джихён, с Ми Ён ничего ведь не будет из-за того что она стала жнецом? — Ничего не будет! — ответила она. — По крайнее мере я верю в этом. Тем более рядом с ней хороший мужчина. — Значит она счастлива с кем-то? — радостно воскликнула Мэй. Она кивнула в ответ и увидела как та сияла. Оно было к лучшему что у сестры их все было хорошо в личной жизни. По крайнее мере рядом был мужчина который мог её защитить. Еще тот ужин семейный, который прошел вполне спокойно. Без каких либо проблем, и происшествий, Чан Хвана давно уже приняли в семью и с уважением относились к нему. Были благодарны за защиту Хваён, и, конечно же, спокойно отнеслись к тому что тот состоит с ней в отношениях. Конечно же, в семье переживали за Хваён, и особенно больше всего переживала Мэй, и ведь переживала по понятным причинам за Хваён, но дело в том что рядом с Хваён был Чан Хван, хотя они, конечно, относятся немного к нему с осторожностью. — Наша сестра заслуживает счастье верно? — Конечно как же еще? — улыбнулась Мэй. — Просто я переживаю лишь бы он ничего потом плохого не сделал ей. — Он хороший тем более Ми Ён, сказала что эти двое еще в прошлой жизни были вместе. Значит им суждено быть вдвоем. — Значит это правда что говорила бабушка? — Да, ты ведь помнишь что именно он увидел что Хваён одержима духом? Она кивнула в ответ и Джихён, рассказала все как было дальше дабы она могла все вспомнить. Ведь действительно именно он увидел что в их сестру вселилось существо и на это указал бабушке. Знал ли он тогда что в будущем придется оберегать сестру, что он влюбится в их сестру затем и вспомнит прошлую жизнь? В конце — концов, благодаря нему они спасли Хваён, тогда ведь. По крайнее мере у них все хорошо, они хотели верить в это.

***

Необходимо стараться избавляться от чувств к девушке, это сложно но надо же как-то переставать конфликтовать с Чан Хваном, уговор должен быть таким же. Он был потрясен узнав что старшая сестра Хваён, стала теперь жнецом. Он относился по другому к жнецам, так как они забирали души людей и проводили их через туннель где они либо могли переродиться, либо же уйти в загробный мир и ждать когда они смогут переродиться. Тренировки с девушкой продолжались пускай были и не всегда. Как выяснилось Чан Хван, обучал её и другому. Он понимал что имеет право на это так как он её парень и здесь ничего нет плохого. Ёнсу, и Минсок рассказывали что жнецы могут спокойно ходить и передвигаться без проблем. Он не хотел ссориться с Чон Хваном, и старался ради девушки не конфликтовать с ним. Сложно было на такое идти, так как он ведь чувствовал ненависть к себе. Хваён училась сражаться на мечах, видимо в этом Чан Хван, был не плох раз уж решил её этому обучать. — Расстроен еще из-за того что ты редко тренируешь её? — Не так обидно мне как неприятно что я и Чан Хван все еще в конфликте. — Объясни ему что она друг для тебя и как сестра. — Мой влюбленный взгляд выдаёт. — Избавься от любви и придави в себе их. Хочешь, познакомлю тебя с кем-то? — С кем? — Ну. — он задумался. — Есть одна девушка с которой я могу познакомить тебя. Она умная, красивая, жизнерадостная. К тому же из семьи охотников на духов тоже. — Из какой именно семьи? — Это Чон Боён, её прадеды были охотниками и клан девушки продолжает дело их. — Что-то слышал о ней. — Она тобою интересовалась, между прочим! Он поднял голову и удивленно посмотрел на него. Интересовалась им? Неужели та девушка пыталась о нем что-то узнать. — Спрашивала, встречаешься ли ты с девушкой из клана шаманов! Ну, я сказал что у вас дружеские отношения и что у неё как-бы парень есть и он кумихо. Так что она даже успокоилась. А что если и вправду ему нужно начать с кем-то встречаться. Значит нужно сделать все чтобы и вправду избавиться от чувств к девушке. Дабы наконец-то Чан Хван, смог угомонится и не ругаться с ним. Пару недель спустя он встретился с ней, та была очаровательной милой девушкой. И его друг был, правда это поможет ему разлюбить Хваён, и наладит некую дружбу с Чан Хваном? Конечно, дружить с лисом опасно но ведь Хваён, немного ведь является как раз таки тоже на половину лисой что удивляло его. Ведь раньше этого он даже не замечал совершенно. Встретились они в кафе которое выбрал он сам лично, сделал заказ так чтобы та себя чувствовала спокойно. Может, конечно, выйти так что ничего и не выйдет, по крайнее мере нужно хотя бы попробовать и испытать себя. Может у него выйдет таки все и исправить. — Ты давно занимаешься этим? — Как появился на свет родители стали обо всем рассказывать. А ты? — Тоже самое! — ответила она и улыбнулась. — Хотя по началу не особо хотела. Но нужно же продолжать дело семьи же. — Практически тоже самое! Они улыбнулись друг другу может и вправду стоит попробовать хотя бы? Будет ведь правильным так поступить, к тому же ссорится с Чан Хваном и вправду не очень хотелось. Он видел его глаза как они горели когда тот злился из-за тех тренировок с Хваён, хотя сам это предложил. Странным он, конечно, был совершенно, ведь он видел что с его стороны нет попыток добиться девушку. Даже Хваён, всем видом ему ведь показывала он друзья. Видимо у лиса есть пунктик на ревность и он не особо хорошо понимает что следует немного угомонится. До Хи, конечно объясняла ему что это, скорее всего из-за того что он привык к ней, и он не желает просто с кем-то делиться ею даже просто как подругой. Он привязан и ему хочется к себе внимание её, самой ей это тоже не нравится. — Как там у твоей подруги? Ёнсу сказал что вы очень хорошо дружите. — Конечно, дружим, она для меня как сестра. Могу сказать все у неё хорошо, она состоит в отношениях с парнем. — Кажется он из клана Ван? Он кивнул в ответ и сказал: — Могу сказать что он хороший пускай со своими странностями. — Ну, у каждого нас могут быть странности. — проговорила та. — Люди не могут быть без странностей. — Думаю, он со временем станет другим. Хотя я с ним мало общаюсь. — Может быть, он ревнует её? — Возможно! — Я думаю это плохо ревновать, нужно сдерживать свою ревность и осознать все. — Не хочется иметь с ним проблем, поэтому я стараюсь реже даже видится с ней. Хотя она хороший человек! — Поговори с ним, думаю, он все поймет! — Говорил он вроде бы принял все, но от него веет не самым приятным характером. Он её любит сильно, и я понимаю, конечно, что он не хочет в окружении ее, таких как я принимать. Но Хваён, сама имеет право выбирать с кем общается. Как раз таки я стал свидетелем их ссоры. Правда через парочку секунду они помирились все же она долго злиться не может. — Видишь? Они помирились же думаю, он просто боится потерять её. Но да ты прав она сама имеет право выбирать с кем общаться. Они обсуждали и другие вещи в жизни, может быть жизнь станет чуток проще если он конечно, перестанет ревновать девушку. Чан Хван, был не плохим все же, он понимал его. День прошел этот вполне нормально, по крайнее мере он чувствовал себя лучше теперь. С Боён, он потом еще обязательно увидится, и проведет немного времени и поговорит с ней еще. Быть может оно и к лучшему, так и должно быть. Лучше стоит и вправду вновь поговорить с Чан Хваном и решить проблему которая крутится возле них. Они не смогут избавиться от имуги если будут конфликтовать постоянно, да и совсем не хочется расстраивать девушку из-за этого. Хваён, заслужила более спокойное и нормальное отношение да и не хочется видеть как они ссорятся. Стоит в следующий раз вновь увидится с ней вновь и поговорить. Возможно, и вправду что-то у них выйдет. — И как свидание прошло? — Ёнсу, это было не свидание а лишь встреча обычная. Не стоит заглядывать в хоть какое-то будущее. — Согласен! Но по крайнее мере ты дашь понять Чан Хвану что у тебя есть кое-кто с кем ты можешь быть счастлив. — Пока не ясно что у нас будет еще в будущем! — Она тебе интересна скажи? — В некоторой степени она милая, добрая и прекрасная. — Тогда давай начни встречаться с ней. — До того как встречаться нужна ближе человека узнать, и понять что чувствую к человеку. Пока что мы мало друг друга знаем с ней. — Ты явно нравишься ей давно, она просто не могла приблизиться к тебе. И да она не как так северянка которая поступила мерзко с Хваён! Если поймет что тебе с ней по пути, то спокойно оставит тебя. И она не навредит Хваён, просто знай об этом. Он верил в этом так как видела по глазам Боён, что она не такая как та северянка что причина вред тогда в прошлой первой жизни Хваён, она была совершенно другой. Это было очень хорошо видно и заметно, особенно после всего что случилось теперь он понимает что ради того чтобы конфликт перестал быть стоит действительно пойти на то чтобы постоянно быть рядом с Боён, дабы наконец-то он успокоился и не станет ревновать больше Хваён, или осознает что этого не стоит делать.

***

Чаён, с интересом наблюдала издалека как Хваён, с кем-то разговаривала. Это было удивительным знать что одна из них является шаманкой. Она появилась в клане из древних шаманов, которых почитали. Говорят что Хваён, является перерожденной дочерью богини шаманов и женой сына бога кумихо. По всей видимости, это не сказки и не ложь. Красная нить судьбы их накрепко связала, и лис никого к ней даже не подпускал кто казался ему подозрительным. — Может, подружимся с ней? — предложил Виён. — Ничего против не имею, тем более До Хи говорила что в ней действительно течет кровь кумихо. — Интересно так! — задумчиво произнес Виён. — Шаманка — на половину кумихо! Разве такое быть может в жизни? — Мне тоже интересно было! Оказывается, возможно, такое. Раз уж До Хи и Чан Хван на половину люди. — Так раздражает что всякие авторы рассказов и легенд нас описывают монстрами. — Чего стоит дорамы! Но да может и есть плохие лисы но не такие как нас изображают все. — Ащщ раздражает такое совершенно! Многих лисов раздражало что их изображали как монстров, особенно Виёна это злило больше всего. У них нет острых зубок, и страшной внешности. Видимо авторы когда такое придумали, представляют кумихо именно так. Такое, конечно, не могло не злить и раздражать. — Не думай о таком! — сказала Чаён, лучше думать о хорошем! — Ты права, конечно же! Он вздохнул и закурил сигарету, конечно лисы могут быть разными по характеру и поведению. Единственное что они не выглядят как монстры как из действительно все буквально показать что раздражала. Больше всего что многие из севера девушек, так и мечтают замуж выскочить за лиса. Была одна особа которая нагло пришла на отбор где были одни азиатки и твердо заявила что будет единственной женой сына бога кумихо а по итогу она была опозорена. Этот позор выдержать она не смогла и убил дочь богини шаманов. Весь её род был казнен и теперь она безродная и никому не нужная. Её нашли но пока еще не казнили, хотят лишь поймать, она уже не первый раз вселяется в кореянок в надежде женить на себе кумихо. Чан Хван и есть тот самый лис которого невозможно ухитриться обмануть. — Интересно смогут ли они поймать они имуги или эту девку? — Думаю, смогут! Тем более До Хи сказала что девица та уже почти поймана. Эта идиотка даже не понимает что скоро она перестанет как паразит существовать в чужом теле. — Что будет с той девушкой? — Скорее всего, ей сотрут память об этом, она ведь взаперти была. И эта мерзкая девица разрушила почти её жизнь. — Думаю действительно стоит так поступить. Она даже видимо не подозревала что ей может прийти, в конце — концов, конец. Она решила убить дочь богини, но тем самым она разгневала богов. Она помнит что клан действительно той северянки был казнен, стать женой сына бога лиса, так еще корейского она не смогла. Многие даже перешептывались больше из-за неё. Что та надеялась что он выберет её и она станет женой лиса, но уже тогда он влюбился в дочь шаманки. Даже если бы не влюбился он бы все равно выбрал ту которая была предназначена судьбой. Насколько же северянка была завистливой что сделала это. Она явно четко понимала что делает. Говорят что лис был дико зол и готов был уничтожить её, она видимо поняв что ей будет очень плохо сбежала. Даже когда лис переродился внизу, он все равно отыскал свою возлюбленную. А глуповатая северянка надеялась что в той жизни он влюбиться в неё. Оказалась она уже тогда вселялась в кореянку, но даже тогда она была опозорена. — Она, по-моему, не понимала что ей ни в одной жизни не будет счастья с ним. — Поверь она никогда не смогла бы быть счастлива с ним, потому что он не выбрал бы её никогда и, конечно же, ни один лис, ни волк или еще кто-то не женился бы на северянке. Даже дочери их был не стали женами людей из севера. Она согласилась с ним, так как видела каким взглядом, влюбленным Чан Хван смотрел на Хваён, и было видно насколько тот был счастлив рядом с ней. Теперь он явно не только готов уничтожить имуги но и её, но видимо скорее уничтожит как раз таки именно северянку прежде чем избавится от имуги. Поэтому До Хи и старается его остановить, что клан сам поймает и отправить на казнь. Уже тысячи веков её искали дабы казнить девицу. Все что было известно что та девица работала в одном отделе с Хваён, и всячески показывала всю свою ненависть к ней и неприязнь. Когда же появился Чан Хван, она, скорее всего, надеялась что в этой жизни сможет обратить на себя внимание. Видимо она уверенно думала, что сумеет владеть его сердцем. Но сердце лиса давным давно принадлежит лишь единственной девушке. Она видела невидимую красную нить что давно соединило Чан Хвана и Хваён, это очень хорошо видно и заметно. Неужели северянка думала что у неё будет любовь с ним? Лисы выбирают только по духу себе, а уж тем более Виён прав они корейцы пускай сейчас многие вступают в брак с иностранцами в мире божеств все иначе. А то что она как паразит вселилась в кореянку это уже было переходом всего. Её действительно искали очень долго, но всякий раз она выходила из тела кореянок и исчезала на некоторое время. Видимо она не смогла свыкнуться своим унижением, и решила продолжать бороться и, так или иначе, заполучить его. Чаён, усмехнулась какая же наивна девица, лис всю жизнь любит лишь одну единственную, как тот горный лис влюблен даже в этой жизни в свою единственную любовь. Удивительно но у неё и Виёна тоже была прошлая жизнь, и она отчетливо помнит что тоже видела там Хваён, её звали, конечно, совершенно иначе. Значит, они и вправду тогда могли встретиться и дружить? Хотя Хваён, явно редко кого к себе подпускает и это заметно очень хорошо. Хотя сейчас они общаются спокойно и проводят иногда время вместе. Возможно, это наоборот прекрасно что они переродились и встретились здесь вновь спустя столько лет. Поэтому стоит действительно с Виён, помочь и отыскать ту девку дабы можно было казнить её. Неспокойно было из-за того что духи шастают по городу, и особенно преследуют Хваён, которая явно старается их не замечать. К тому же у неё действительно был защитный кулон, все знают если такой кулон даёт лис и даёт не абы кому а тому кто очень дорог и близок то защита будет срабатывать хорошо. Но что если найдутся те духи которые смогут разрушить сильную защиту? От такой мысли было жутковато, пускай они и были с характерами но боялись за такое. Чаён, чувствовала себя спокойно когда знала что с ней все хорошо. Чан Хван, не относился к ним холодно, похоже, До Хи провела с ним разговор и ему объяснила все. Видимо он ко всем относится холодно, с подозрением относится ко всем. Явно он так стал относиться из-за того что у него когда-то убили его жену, даже после того как встретил в новой жизни её продолжал относиться ко всем холодно. Хотя в другой жизни концовка была не такая уж счастливая, хотя теперь они снова вместе. И явно лис теперь никогда не оставит ту одну, и будет счастлив с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.