ID работы: 10730421

Смысл моего существования

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
Гаара — главный герой, о ком пойдёт речь в данном фанфике, джинчурике однохвостого биджу Шукаку. Многим странам достались животные — демоны с невероятной силой, а людей, носивших это тяжкое бремя, все считали всего — навсего оружием на случай войны с соседними странами. У Гаары было довольно тяжёлое детство. Отец его — глава Сунагакуре, 4 Казекаге и сильнейший на тот момент шиноби страны Ветра вместе со старейшинами приняли решение связать с этим бременем одного из детей Казекаге. К счастью для первых двух детей — старшей сестры Темари и брата Канкуро их тела оказались слишком неподходящими для биджу и просто не выдержали бы такой мощной чакры. Ну… а Гаара подошёл. Ещё в утробе матери его соединили с Шукаку, от чего роды Каруры (матери троих детей) прошли неуспешно для неё самой. Перед смертью она не пожелала взглянуть на своего мужа. Нет. Ей совсем не было обидно за свою участь. Но она никогда бы не простила такой уготовленной для младшего сына судьбы. «На бледную щечку маленького младенца скатились соленые капельки, и малыш заплакал. » Для умирающей матери это был такой прекрасный последний миг жизни. Как жаль, что умереть спокойно у неё не хватило сил, ведь она понимала, что будет ждать ее, да, именно ее, а не каких то там старейшин, ребеночка. Жизнь Гаары была полнейшим адом. Ребёнок, полностью лишенный детства никаким образом не мог завести друзей. Ах, знаете как же больно понять и прочувствовать этого мальчика. Каждое утро малыш просыпался с виной просто за то, что он живой. Все дети боялись его. Выйдя на улицу попить воды — уже много стоило Гааре. Покажись он за порогом домика, в него уже летела гора камней и кунаев. Правда… песок — одна из его основных способностей, всегда защищала мальчишку, хотел он этого или же нет. А брат с сестрой и вовсе не желали с ним видеться. Ну… виделись пару раз, в некоторые дни за ужином. Но даже в их взглядах чувствовалась та же ненависть, что и от других людей. Все своё так называемое детство другие дети не позволяли ему с ними играть, да и вовсе находиться рядом. Единственное что мог этот маленький, ни в чем невинный ребёнок, так это молча кататься на полусломанной качельке с маленьким мишкой на руках. Гаара никуда не ходил без медведя. Хотя, даже история его появления жестока. Однажды мальчик осмелился подойти поближе к торговцу масками и детскими игрушками. Гаара положил на деревянную доску несколько монет (отдать деньги в руки побоялся) и указал пальцем на этого мишку. Однако, мальчик не заметил, как его тут же с силой отбросил тот самый, с виду не очень агрессивный торговец. К счастью он приземлился удачно. Следом полетел и медведь. ⁃ ты хочешь этого идиотского медведя?! Ха ха, так он такой же уродец, как и ты. Можешь забирать его и больше никогда не возвращаться! Таких и не только таких моментов в жизни Гаары было очень много. Именно это сделало ребёнка — жёстким извергом, садистом. Ему нравилось смотреть на то, как люди испытывают даже малейшую боль. А позже, Гаара начал самостоятельно убивать этих « людей «. Он считал, что нашёл смысл своего существования. Он наслаждался запахом крови. Он наслаждался криками боли. Он встал на путь мести. И никто не мог его с этого пути убрать. Ни родные брат и сестра, ни сенсей. Ведь для такого случая требовалась истинная забота, поддержка и любовь. Та самая любовь, что изображена у Гаары на лбу, в качестве протеста к тому, чего ему никогда не давали. Все это Гааре не мог дать никто. До особого момента…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.