ID работы: 10730421

Смысл моего существования

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Заключительная

Настройки текста
После проведённых вместе двух дней Гаара и Наруто стали очень друг другу близки. Им безумно не хотелось расставаться. ⁃ Гаара, где ты был 2 дня? * Задала вопрос Темари * ⁃ Да какая вообще разница? * У парня было ужасное настроение, конечно он не хотел уезжать от Наруто. Ему казалось, что он и дня без него не протерпит. ⁃ Я просто спросила, имей немного уважения к старшей сестре. ⁃ Я ПЕРЕСПАЛ С НАРУТО! ПРИЧЁМ 2 РАЗА, Я НЕ ХОЧУ НИКУДА УЕЗЖАТЬ. ⁃ Темари и Канкуро: ч-что ты сказал… Но Гаара уже выскочил на улицу, громко хлопнув дверью.Да, он Казекаге, он никогда не бросит свою страну, свою деревню, свой народ. Но… разве Наруто не стоит всего этого? Нет. Он стоит гораздо больше. ⁃ Дождётся ли меня Наруто? ⁃ Да. Я всегда буду тебя ждать. ⁃ Ч-что? Ты тут. ⁃ Гаара, послушай, ты можешь сомневаться в чем угодно, но не во мне. Я, я правда дождусь тебя, несмотря ни на что и ни на кого. Я не врал, когда говорил, что любил тебя. Казекаге с трудом сдержал подступившие слёзы. ⁃ Спасибо, Наруто. Ты самое ценное, что есть в моей жизни. Но я не могу оставить свой народ. ⁃ Ты говоришь так, будто мы никогда больше не увидимся. Обещаю, минимум в месяц я буду приезжать. И да кстати, мы не попробовали все позы. Стол Казекаге широкий?.. ⁃ Да, огромный стол… ⁃ Шикарно *пошло улыбнулся*. Люблю интересные места. ⁃ * Гаара улыбнулся * — есть места намного лучше стола. Напримееер, моя кровать. Вернее рядом с кроватью стоит батарея, куда мы можем пристегнуть наручники. А ещё в моем доме огромная пустующая гардеробная, где нас точно никто не найдёт, там очень мягкие ковры. ⁃ Тебя не смутит если про нас кто-то узнает? ⁃ Нет. Сегодня, я случайно ляпнул о нас Темари и Канкуро… они удивились, но ничего не сказали. Да и вообще, мне плевать. ⁃ И мне тоже. Слушай, давай купим саке и отправимся на последок посидеть у реки? ⁃ С радостью. Парни купили чипсов, крабовых палочек, 3 разных вида саке и пончики. Постелили широкое полотенце и улеглись на нем. ⁃ Наруто, я хочу напиться. ⁃ У тебя слабое здоровье, и тебя от одной бутылочки быстро разнесёт. ⁃ Плевать, налей мне. — Гаара выпил содержимое залпом. В голову приятно ударил жар. Наруто не отставал от него. Спустя час оба лежали в бреду и мило болтали. ⁃ Наруто, кто у тебя был до меня? Гаара задал вопрос, который давно его мучил, но спросить прежде он не решался. ⁃ Ммм, ты думаешь я помню имена всех? * Сказал Наруто, но сразу же пожалел, увидев раздражённый, печальный взгляд * Да шучу я! Ты. ты первый. ⁃ Что? Но ты же говорил. ⁃ Хотел похвастаться своей опытностью, которой и вовсе не было. ⁃ Но ты так умело все делал. ⁃ Книги Старого извращенца очень мне помогли. Тем более я думаю удовлетворить парня намного легче, чем девушку. Кстати, тебя когда-нибудь привлекал женский пол? ⁃ Не помню такого. Никогда. Но и мужчины мне не нравились, правда перед ними я смущался. ⁃ Странно что ни одна баба или мужик ещё не покусились на твоё тело. Такому можно позавидовать знаешь ли? ⁃ Это ты мне типа комплимент делаешь, хм. ⁃ * Типа да. ⁃ Наруто ⁃ Что? ⁃ Давай последний раз сделаем это. * Гааре тяжело даётся это сказать, и он опять заливается краской. Ну что с ним делать* ⁃ Я не против. Кто снизу? ⁃ Можно мне? ⁃ Не понравилось играть главную роль? ⁃ Понравилось, но я думаю, что быть сверху — не мое предназначение. Наруто оттолкнул парня и тот мягко приземлился на траву и разжал колени. На этот раз он сам разделся и спустил штаны с Наруто. Сейчас он не стеснялся этого желтоволосого парня. Гаара решил полностью отдаться ему без размышлений. ⁃ Мм, Гаара, раздвинь ноги очень широко, насколько сможешь. После того, как парень сделал это, Наруто опустился вниз к его ногам и начал целовать и гладить внутреннюю часть бедра, от чего бледная кожа покрывалась мурашками. Наруто придвинулся к анусу и скользнул туда пальцем. Ему нравилось слушать лёгкие стоны своего возлюбленного. Это был второй раз Гаары в роли пассива, так что Наруто уделил немного времени растяжке парня и только потом приставил свой член, без смазки к кольцу розовых мышц. Наруто начал нежно входить, Гааре практически не было больно. Ощущалась приятная легкость внутри. Гаара сильнее насаживался на член, двигая бёдрами. Оба парня почему-то знали — сегодня должно быть нежно. Оба двигались навстречу друг другу медленно, чувствуя каждую мышцу тел. Оба понимали, что ещё не скоро увидят друг друга, поэтому хотели запомнить каждую родинку, каждую царапинку, каждый кубик пресса на теле. Когда Гаара понял, что Наруто уже на пике, он оттолкнулся в траву, от чего желтоволосый вышел из него. ⁃ Ты чего? ⁃ Я хочу доставить тебе удовольствие * Гаара выгнулся в пояснице, как бы потягиваясь, затем подполз поближе к Наруто, и так и оставшись на коленках взял за щеку. У него это прекрасно получалось. Гаара сам создал ритм и помогал себе рукой, делая такие великолепные движения, от которых кончить можно было моментально. Наруто начал подрагивать, готовясь к последнему моменту, однако Гаара прекратил своё занятие очень не вовремя. Наруто болезненно зашипел. ⁃ Тццц, Гаара, дай мне закончить. Попытался придвинуть личико красноволосого к своей эрекции, однако тот не поддавался. ⁃ Дай мне обещание. Ты уедешь со мной в Суну. И мы будем жить там. В моем доме. ⁃ Гаара, перестань. Наруто потянулся в область паха, но его руку накрыла рука парня. ⁃ Разве ты не хочешь, чтобы я каждый день был твоим. Мы будем делать это каждый день — на столе, на траве, в подвале, на кровати, на полу, в реке. Если ты согласишься, то я исполню своё обещание и отсосу тебе на глазах у всех. Мне плевать на других, Наруто. Я люблю тебя, и готов на все ради тебя. Готов ли ты на такое ради меня? ⁃ Я… я готов. Я отправляюсь с тобой в Суну. ⁃ Спасибо, я безумно рад * с этими словами Гаара все-таки помог Наруто достичь долгожданного оргазма. Всю ночь парни провели лёжа в обнимку на траве. На утро оба парня протрезвели и побежали собирать свои вещи. Наруто распрощался с коноховцами, обещая приезжать как можно чаще. Потом на глазах у всех чмокнул в губы своего Казекаге и отправился в путь. Вот и подошла к концу история этих двоих парней. Спустя 10 лет, Гаара усыновил мальчика Шинки, и они с Наруто начали воспитывать его, в любящей семье. Пост Казекаге Гаара конечно же не оставил, но несмотря на трудную ежедневную работу, у него всегда оставалось время для любимого Наруто и своего сынишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.