ID работы: 10730518

Но

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

но...

Настройки текста
Примечания:
— Теме, опять ты рисуешь. — произнёс блондин подходя к парню лет семнадцати у большого дуба.  — Отстань. У меня вдохновение. — прошипел темноволосый парень рисуя новую линию. Наруто Узумаки-Намикадзе и Саске Учиха были лучшими друзьями ещё с третьего класса. Знакомство у них, конечно, вышло специфическим. Кто-то толкнул Наруто, и он в свою очередь упал на Учиху. Но сейчас не об этом. Учиха Саске — вечно злой и вообще негативный человек. Художник и лучший ученик своей школы. Из богатенькой семьи кстати. Есть старший брат. Учиха Итачи. Заботливый до чёртиков. Наруто Узумаки-Намикадзе — добрый, позитивный и вообще хороший человек. Он рос с приемными родителями, так как биологические погибли в автокатастрофе, ну это Наруто так думает, на самом деле они просто от него отказались. (повествование идёт от лица автора) Наруто ложит голову и терпеливо ждёт пока его невменяемый друг дорисует.  — Теме, вообще-то мы должны были сегодня гулять по набережной! — не выдержал блондин. Саске спокойно проигнорировал Узумаки-Намикадзе. Ну, ему не в первой. Спустя каких то адских, для Наруто, полчаса Учиха закончил.  — Добе, ты не спишь? Смотри что получилось. — в полголоса произнёс Саске. На нарисованной Учихой картине была изображена ваза. С цветами. В крови. Ну, и дополнением к этому был череп.  — Ну нормально. Любишь же ты такую хуйню рисовать. — вздохнул Наруто.  — Сам ты хуйня. Пойдём ко мне?  — Ладно. Саске и Наруто весь оставшийся день играли в разные игры и просто веселились. (повествование идёт от лица Саске.) Что это? Что за шум… Почему так болит голова… Чёрт.  — Саске!!! Саске!!! Очнись!!! Пожалуйста!!! Это… Это не голос Наруто. Он сейчас в другой комнате. Что это. Что происходит. В ушах ещё пищит. Блять. (повествование идёт от лица автора.) Спустя минут 40 Саске отпустило. Где в это время был Наруто? Никто не знает. Он говорит что был рядом с Учихой. Но Саске не видел его. Что за хуйня вообще?

***

Прошёл месяц с того дня. Учиха и Узумаки-Намикадзе также продолжали вместе проводить время.

***

 — М? Что ты делаешь, добе? Саске и Наруто сидели в поле.  — Плету веночек. — улыбнулся Наруто. Через пару минут Узумаки-Намикадзе одел на Саске венок из одуванчиков.  — Красиво?  — Я не вижу, идиот, — закатил глаза Учиха.

***

Парням исполнилось 18 лет. Они решили съехаться и жить вместе. Учиха поступил на архитектора. А Наруто на доктора.

***

 — Теме. Мне нужно тебе кое-что сказать.  — Слушаю.  — Я люблю тебя, Саске. Не как друга.  — Идиот. — не задумываясь закатил глаза Учиха. — И я тебя. (повествование идёт от лица Саске.) Бля. Опять что-ли? Этот писк в ушах и головная боль зачастили. Хуета какая-то. Аргх, голова сейчас взорвётся. Заебало.

***

(повествование идёт от лица автора) Теперь Наруто Узумаки-Намикадзе и Саске Учиха не лучшие друзья они пара. Действительно любящая друг друга пара.

***

(повествование идёт от лица Саске.) Ай! Опять… Это случается уже третий раз за день. Ужасно. Наруто? Я его вижу! А обычно нет. Странно.  — Саске, а ты меня любишь?  — К-конечно — тяжело из-за головной боли ответил Учиха.  — Но меня не существует .  — Что? Это я где? Что за пикание вообще? Белый потолок… Больница.  — Саске! Ты очнулся. Господи, наконец-то. Как ты себя чувствуешь? Что. Брат?  — Итачи, что произошло? — хриплым голосом спросил брюнет.  — Ох, мы попали в аварию. Ты впал в кому. И пролежал тут шесть месяцев.  — Я ничего не помню. А где Наруто?  — Наруто? Это кто, Саске? (повествование идёт от лица автора.) Не успел Учиха младший ответить как в кабинет зашёл врач. Он спросил у него как его самочувствие и поговорил с Итачи.  — Итачи, так что с Наруто? — уже взволновано спросил Саске.  — Я не понимаю о ком ты. Ну, как же так. Саске же говорил ему про Наруто.  — Я о своём парне.  — Саске, не неси чепухи. Саске был в шоке. Вечером к нему снова зашёл доктор.  — Извините, Орочимару-сама, а кроме моего брата и моей матери никто не приходил?  — Нет.  — Ясно… Где он. Почему его нет в моих контактах. Странно. Наруто… Где же ты? — бубнил про себя Саске. — А вы ничего не знаете про Наруто Узумаки-Намикадзе?  — Знаю.  — Да? Что? — Саске аж засветился весь.  — Он работал здесь врачом. И даже лежал в этой палате. 14 лет назад .  — Я его знаю. — Учиха был в шоке.  — Но он мёртв. Давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.