ID работы: 10730567

Короткая цепь

Слэш
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Три коротких, три длинных, три коротких. Что-то царапает душу изнутри, размеренно, никуда не торопясь, раз за разом. У Макото в голове полнейший сумбур, хаос и неразбериха. Огромное количество комнат, доверху набитые страданиями и переживаниями, в которые страшно заходить, из-за риска сойти с ума от количества информации, а также тёмный омут, наполненный уже остывшими чувствами и воспоминаниями. Он не любит туда часто заглядывать, уж сильно боится пропасть там навсегда. Свои мосты он сжёг ещё полгода назад, как и самого себя. Так больше не может продолжаться. Вывозить весь этот груз ответственности за то, что происходит вокруг стало невыносимо тяжело. Грёбанная Эношима. Тупая сука. Чтоб она горела в аду. Его друзья не должны умирать — ни от скуки, ни от пули, ни от голода. И он понимает, что они не хотят её знать, но к сожалению давно уже знают. Хочется разорвать и растоптать все те листы с надписью «надежда», кричать что она уже давно умерла и забыта, но как назло её навязчивый дух летал где-то над ухом, шепча о том, что пора всё отпустить и продолжать жить ради будущего, наслаждаясь каждой секундой своей короткой жизни. Она Наеги никогда не казалась нектаром, поэтому чертоги своей души он не открывал кому-либо, прикрываясь наигранной смелостью и жалкими попытками помочь другим. Но есть один человек, к которому его личные демоны ластятся, словно маленькие пушистые котята, почти что мурча. Тот самый, которого он понимает и знает даже лучше, чем самого себя. Макото не успел осознать, когда Нагито умудрился всё так правильно сделать, и почему же он смог получить доступ к самому сокровенному и личному. К тому, что парень прятал от всех, пытаясь закопать болезненные воспоминания как можно глубже, чтобы забыть о них раз и навсегда. И Наеги не может ничего с этим поделать, захлёбываясь в цепких объятиях Комаэды, чуть ли не физически чувствуя воду в лёгких. Лишь с ним все заботы хотя бы на время уходят на второй план, и мир кажется немного ярче, и работа менее напряженной, и холодный поганый кофе чуть слаще. Им не обязательно рассказывать о своём прошлом и проблемах, они смотрят друг другу в глаза и видят очертания событий, словно дикие флэшбеки. Нагито всегда казалось, что он с Макото знаком ещё с прошлой жизни, все в этом мире неизбежно меняется, кроме этих блестящих с потухшей надеждой глаз напротив него. «Надо же, колесо сансары в действии» — думает Комаэда прижимаясь сухими губами к тёплому лбу парня. Нагито готов поставить ещë одну свою целую руку, на то, что Наеги считает точно также. Ему правда хочется верить, что они останутся вместе как можно дольше. —Боюсь, тебе не понравиться жить в моëм мире, он слишком мрачный и безнадёжный для всех остальных, — Макото невольно вздыхает, переводя взгляд на тикающие настенные часы. —Думаешь, у меня не хватит сил это исправить? Серьезно? Молчание. Комаэда тихо хихикает, прижимая обескураженного парня со спины к себе, коротко целуя в бледные губы. Кажется, у Наеги под рëбрами что-то заныло — с появлением Нагито исчезла и пустота внутри. Прости меня, за мою слабость и за то, что я так странно и отчаянно люблю тебя. Все цепи рано или поздно перестанут душить, позволяя телу всплыть и вдохнуть воздух полной грудью, не обращая ровным счётом никакого внимания на боль в горле. Когда-нибудь, всё переболит. Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.