ID работы: 10730599

Звуки дождя

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звуки дождя

Настройки текста
      За окном сверкает молния, слышны удары капель об землю, а затем грохот молнии, что так успокаивает. Вас нет? А Тэхёна очень даже!       Лучше друзья решили летом выбраться на дачу, так как целый учебный год они не виделись, поступив в разные колледжи, находящиеся в разных городах. Их домик находится рядом с водой, на краю садоводства, отдаляясь от других коттеджей.       Кима завораживает вид за окном, а Чонгук только и делает, что стоит у двери в комнату и дуреет от вида младшего, сидящего на кровати с книжкой в руках. — Я принёс тебе молоко с мёдом. — подошёл Чон к младшему. — Ой, спасибо, хён! — Тэ радостно откладывает книгу на тумбочку и берёт в руки стакан тёплого молока. Отпивая, он чувствует сладковатость и терпкость от вкуса мёда. — Горло ещё болит? — Нет, уже почти прошло. — Ага, ну ты побольше бегал бы под дождём, тогда нам было бы ещё веселее. — переживая проговорил Гук. — Прости, я не хотел доставлять проблемы. — опустив голову, Тэхён виновато смотрел на старшего, закрывая глаза своей русой чёлкой.       Вот как это называется? Чонгук всегда себя винил, когда говорил резко. Да, для Тэхёна это было грубо. Чон знал, что Тэ очень ранимый и всё слишком остро воспринимает. Младший весёлый совсем, как ребёнок. Но порой он слишком придурковатый и иногда даже выводит из себя своим ребячеством, непослушанием и несерьёзностью, что сорваться будет простое дело. А Чонгук сам по себе жёсткий, резкий и грубый. Но с Тэхёном он меняется, внутренний демон уходит в глубь его души, хотя может и не совсем далеко он уходит, так как пару раз Чон всё-таки срывался, за что ему очень и очень стыдно. — Тэ! Ну что такое? Я же тебя не ругаю. Я тебе, что, мама?       Мамы как раз у Кима и не было. Жёсткое папино воспитание. Скорее всего оттуда у Тэхёна и есть повышенное чувство виновности к себе. — Что читаешь? — взяв книгу с деревянной тумбочки, подсел Чонгук. — Тебе нравятся эти сопли… Кхм, романтика значит устраивает…- светловолосый положительно закивал головой. — Ладно допивай молоко и сходи в душ. Ты уже несколько дней болеешь, лёжа в кровати.       Тэхён встаёт с кровати, идёт к шкафу за вещами, но какого… Он раздевается прямо здесь, а не в ванной комнате. Снимая шорты, Ким оголяет свои загоревшие под солнцем бёдра, заставляя брюнета напрячься. И Чонгук никак не жаловался на недотрах, но его друг между ног только об этом и кричал. Сколько раз за месяц Чон возбуждался, находясь рядом с Кимом. Этим невинным созданием, которое кажется ни о чём не подозревает. — Тэхён… — напряжённо, чуть-ли не рыкнул старший. — А? — это невинное «А?» — это что такое вообще? — Иди пожалуйста в ванне раздевайся.       Тэ выходя из комнаты, смотрит на Чонгука с недопониманием, или даже переживанием. Невыносимо.       «Нет, Чонгук, не смотри ему вслед! Не смотри на него! Ты ведь даже не на лицо смотришь!» — происходит истеричный монолог в голове чёрноволосого.       И теперь надо решить проблему в паху. Вопрос — где её решать? Можно было бы пойти в туалет, но вот какая незадача — туалет находится в одной комнате, что и ванна. Не на кухне же ему дрочить?       Так Чон и просидел минут пятнадцать в надежде на то, что напряжение спадёт. Оно спало, но самую малость. Услышав, как открывается дверь ванны, Чонгук встаёт и пересаживается на другой край кровати (даже ходить сложно), подальше от шкафа, к которому сейчас скорее всего пойдёт Ким.       И вот он входит в комнату, обмотавшись в поло… Стоп, что?! Он суда в одном лишь полотенце зашёл? Чонгук воет, а его член услышал команду «смирно!», увидев стройные ноги карамельного цвета.       Проходит буквально минуты две, но Чон за все эти две минуты напряжения не слышал шорохи, характеризующие одевания одежды. Тело старшего вздрогнуло, от неожиданного прикосновения холодных пальцев его плеч. Затем что-то уткнулось ему в шею. Он стал чувствовать горячее дыхание, от которого мурашки проходились от самой шеи по всему телу. Напряжение от возбуждения не давало нормально соображать. Сзади… К нему подполз Тэхён и… Что… — Что ты делаешь, Тэ?       Ничего не ответив, обнаженный Тэхён спустился к нему между ног, расстёгивая ширинку. В глазах Чонгука удивление и беспокойство, но через долю секунды взгляд его становится затуманенным. Ким аккуратно достаёт из-под трусов, просто каменный стояк и начинает плавными движениями рук водить по члену. Далее светловолосый берёт его в рот, начиная посасывать головку. — Агрх! — Чонгук был в дурмане от его последующих действий.       Тэхён заглатывает ещё больше и даёт себе привыкнуть к органу в разгорячённом горле. Начиная активно сосать, он несдержанно стонет, раздавая вибрацию по члену брюнета, от чего у Чона искры в глазах. Ещё несколько движений и он кончает Тэхёну в рот. Тэ выплюнув его семя себе на пальцы, начал вводить их в свой анус. Чон смотрит на это ещё мгновение и у него вновь встаёт, чему младший безумно рад. Чонгук закидывает его тело на кровать, вставая между загорелых ног и нависая над изящным телом, он припадает к губам Тэ. Начинает их облизывать, посасывать, слегка прикусывать, но мозги вышибает напрочь и Чон чуть-ли не раздирает его губы, вводя язык в чужой рот, ощущая солёный привкус своей спермы. Язык его расходится не на шутку, начинает овладевать местностью. Тэхён не сдерживается и стонет старшему в рот.       Чонгук быстро скидывает с себя брюки с майкой. Он спускается по подбородку к шее и всасывает сладкую, ароматно-пахнущую кожу. Постепенно переходя на ключицы, доставляя Киму блаженство. Облизывая ореолы, Чон заставляет младшего чуть-ли не мурлыкать. Затем прикусывая сосок, он срывает с губ Тэ вскрик. Как это нравится Чону. Он просовывает пальцы в рот Тэхёна, а тот незамедлительно начинает посасывать их. Набрав достаточно слюны, старший раздвигает ноги Кима шире и вводит свои пальцы в пульсирующую дырочку. Два пальца ловко растягивают стенки ануса, пока Тэ прикусывает нижнюю губу.       Приподнимая таз Тэхёна, закидывая его ноги на свои плечи, Чонгук медленно входит, как-будто расстягивает этот момент, но когда член вошёл на половину в узкий анус, он сорвался и начал втрахивать хрустальное тело в матрац. Ким несдержанно стонет, хватаясь руками за широкие плечи. Звуки выходящие из младшего, заставляли Чона сходить с ума и ускорить темп. Гортанные стоны разносились по всему дому. Сменив позу, казалось, они сойдут с ума прямо сейчас, когда Тэхён безумно сексуально скачет на члене старшего, облакатившись ладонями о крепкую грудь.       Звуки дождя стали сливаться с пошлыми шлепками двух тел и стонами. — Ааа… А… Ахн! — находясь в неком оцепенение, Тэхён вздрагивает и обильно кончает на пресс Чонгука, который ещё пару раз толкнувшись в суженный анус также завершает сие дело. Оба расслабляются в объятиях друг друга.       Чонгук точно не сейчас будет думать о том, что « Чёрт, тебя, дери! Что это было? Что в голове у Тэхёна произошло? Как это понимать? Откуда Тэ такого понахватался? И что же теперь будет?!», а просто наслаждаться этим моментом, вместе с младшим слушать, как капли ливня разбиваются о землю. — Мне так нравится дождь. — улыбается Ким, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.