ID работы: 10730606

Алый снег [старая работа или же кринж]

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир, без одного человека

Настройки текста
После пробуждения Энджел (так зовут нашу героиню) направилась в случайную сторону. Она абсолютно не понимала куда идёт и зачем, что-то просто подсказывало, что это стоило бы сделать. Идя по снегу та слышала громкий хруст. То ли это был снег, то ли её изношенные кости, что и так еле держались. Вокруг как не странно был лес, довольно странное место где можно было очнуться, не так ли? Девушка ничего не помнила о том, что случилось до этого в голове вертелась лишь одна личность, которую она отчётливо знала. При каждом воспоминании с той юной леди казалось, что сердце разорвётся на части, но пульс и так исчез как несколько часов. Энджел так хотелось увидеть её вновь, кому-то та уже была зависима от одной личности Спустя несколько минут было уже видно какое-то здание. Сверкал свет в окне, что означало то, что тут есть люди Подходя ближе и ближе героиня смогла разглядеть знакомый силуэт в окне. Приблизившись впритык к окну та не смогла нормально увидеть всё то, что происходило внутри. Выдохнув холодный воздух девушка пыталась вытереть запотевшее стекло. Спустя примерно минуту она всё же смогла сделать это, довольно лёгкое действие. Внутри сидели два человека. Мужчина статного возраста в закрытой одежде, а также испуганная до ужаса девушка, что была вся в слезах. Из-за вида девушки глаза кому-то засверкали жизнью и ещё чуть-чуть и по щеке бы потекла слеза* — В-ванеру… Впервые та смогла проговорить хоть одно слово своим хриплым голоском, но никто этого не услышал и вряд-ли больше когда-нибудь услышит. Голоса из здания было слышно прекрасно, даже для Энджел — так… Что вы можете сказать о последнем происходящем? Вы же понимаете, что ваша соседка скорее всего мертва, ведь мужчина, что был рядом в тот момент имел при себе огнестрельное оружие. А также по вашим словам вы слышали глухой выстрел вдалеке, когда бежали. Ванеру тихо глотнув вытерла слёзы* — н-но. Вдруг Энджел ещё жива! Вдруг, выстрел не был смертелен… Всхлипывая она продолжала дрожать. Её трясло так сильно, что тяжело было представить, что та пережила. Холод до сих пор пробирал до костей, а из-за случившегося только и можно было винить себя не думая о последствиях* — вы так наивны… Если пули были большого калибра, то с очень высокой вероятностью жертва мертва. А смотря на то, что убийца скорее всего из местных банд вероятность того, что калибр был таким довольно велика Пока мужчина рассуждал об этом девушка продолжала заливаться слезами. Конечно даже тело юной жертвы ещё не нашли, но шансы того, что она жива крайне малы. Да и если она реально жива это можно считать чудом Ванеру же явно не нравился разговор, поэтому та накинула на себя куртку и кинув неприемлемый взгляд на полицейского просто вышла из здания. От стука двери наша жертва за окном вздрогнула Энджел внимательно наблюдала за этим. Неужели, разговор о ней? Имя она своё помнила и вспомнив то, где она была ранее… Всё совпадало, говорят о такой жертве как она. Неужели её застрелили? Вдруг это всё просто кошмар… Просто жуткий кошмар Та отошла от окна не понимая до конца происходящее. — «то есть я уже мертва… Неужели я просто блуждающий призрак.» На этом её мысли быстро оборвались и она вновь потеряв тот самый ход рассудка направила взгляд вперёд. Холодный и неприветливый лес… Место где её беспощадно убили* Кабинет. Два мужчины сидят напротив друг друга. Тот что был помладше зажмурился и опустив голову взялся за неё. Он допустил слишком фатальную ошибку только ради мести, неужели его лишат работы из-за какой-то дуры, что он застрелил? — чёрт побери! Как ты умудрился это сделать?! Она же была дочерью Крейзиса, блять… Он крикнул довольно громко и было видно, что те оба нервничали, ведь достанется каждому* — съёбывай уёбок… Что сделал, то сделал. Насчёт твоего увольнения позже поговорим, думаю ты и так знаешь, что в нашем окружении является «увольнением» Бен лишь недовольно хмыкнул и вышел из кабинета сильно ударив дверью* Он не понимал как до такого дошёл… Неужели это того стоило? Или же… Всё таки стоило, ведь то за что это было сделано… Его любимый человек уже давным-давно мёртв и парень считал, что справедливо то, что Энджел умерла за свою любовь… Ведь, всё плохое возвращается, верно? — «мх, может стоит поговорить с её папашкой? Вдруг, он поймёт меня…» Отец Энджел был известной личностью и попасть к нему было крайне тяжело. Хоть мужчина и не общался со своей дочерью долгое время, никто не разрешал убивать наследницу рода. Хотя на самом деле это было сделано лишь для того, что бы его не осудили остальные, дочь со своим диагносом же была лишь лишним грузом Бен выйдя из своих раздумий направился на улицу. Падал снег… Неужели его последний? Вдруг ему суждено умереть под лёгкими снежинками как его врагу? Переведя дыхание тот пошагал вперёд Куртка воняла дымом, неприятным дымом от сигарет. Бен не курил, но вот в кабинете босса подобный запах присутствовал всегда Спустя минут 20 юноша уже открыл дверь своей квартиры и войдя огляделся — мам? Ты дома? Крикнул парень с надеждой, что ответа не будет — нет блять не дома. Деньги принёс? Бен перевёл дыхание — нет, не принёс, прости… Тот был крайне опечален. Через несколько секунд перед ним уже стояла его мать. Толстая женщина лет сорока. Пьяная до ужаса, перегаром воняло на всю квартиру, что раздражало героя. Унюхав сигареты женщина явно была зла — на сигареты всё проебал? Да?! Парню было нечего сказать, ведь он понимал, что объяснять что-либо бесполезно, а если она узнает о его «работе» будет только хуже Злость на пьяном лице женщины стала более явной. Руки сжались в кулак и вдруг сделали удар прям по лицу сына Тот закашлялся и отошёл в подъезд. Для него это было чем-то привычно, но видя его мать такой так ещё и буквально в последние дни жизни… Слёзы появлялись на глазах и он лишившись всех сил просто повалился на колени. Матушка же закрыла дверь и самодовольно вернулась к своему любимому делу. В подъезде было холодно, а куртки при себе уже нет. Идти на улицу было не вариантом, ведь замёрзнуть насмерть не хотелось, хотя… Смерть и так неизбежна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.