ID работы: 10730635

Orbit de dragoste.

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Замок Димитреску. Во тьме ночной, при свете дня, что выглядит мрачно, пугая каждого, кто посмеет глянуть хоть краем глаза. Великолепно разукрашенный золотом, словно облито вычурными узорами. Бесконечные коридоры, вой бездушных тварей отовсюду. Димитреску и четверо дочерей сидят за ужином в большом зале, освещенном одним лишь светом от камина и поедают очередную порцию человечины. Леди Димитреску не жалея губной помады, сжирает сырое мясо простолюдин. -Ммм... Какой же мягкий, ублюдский вкус у этой твари! Неужели невозможно достать вкуснее в этой обедневшей дыре?! - Она со всего взмаху опрокинула на пол тарелку с куском оторванного мясо. Вполне вероятно мужское. Дочери, что дергаются от каждого звука, продолжают аккуратно и тихо, словно маленькие крыски, поедать мясо, очередной человечины. Возможно это доставка от самого Гейзенберга, что безцеремонно выявляется к одной из дочерей Димитреску, скорее всего - Кассандре. Первая дочь: - Не горячись, мамуля, мы то уж найдём кого попортить и порезать. Говорят, в деревне явился некий чужой. У городских ведь правда бывают вкуснее мяса? - Следом за короткой речью последовал подлинный смех, что вызывает мурашки по коже. Вторая дочь: - Кассандра, скажи своему Карлу, чтобы тот поймал его, чего он там возится со своими волосатыми тварями? Я не хочу больше ждать вкуснее мяса! Кассандра опрокинула стул, вырываясь из-за стола и незамедлительно кинула озлобленный взгляд на своих сестёр. -Он не имеет ко мне ни малейшего отношения! Не раздувайте из мухи слона, суки! - Не смотря на запрет матери пользоваться бранными словами, Кассандра не сдержалась. Леди Димитреску, что спокойно вытирает салфеткой область рта, сохраняя сгусток крови на губах, кинула взгляд на Кассандру. - Из мухи слона говоришь? Иронично.. А теперь послушайте сюда, мои дочери, никто в этом доме из вас не имеет права выражаться при моём присутствии! Ужин окончен, безцеремонные мошки, я в свои покои! - Она не желая больше присутствовать в столовой за одним столом с тремя дамами, вскоре покинула зал, оставляя за собой лишь звуки каблука, стучащих по кафельному полу. По пути к своим покоям, Леди Димитреску встала перед панорамным окном, с позолоченными рамами и прищурила глаза, поправляя свою шляпу. - Городской говорите... Горгульи что-то не находят себе покоя, а страж на поле зрения не видать... Кто же ты такой, жалкий человечишка? В это время Итан Уинтерс, явившийся в поисках своей дочери Розмари, отбивается от стаи волосатых тварей оборотней в самом центре деревни, нагоняя шум и привлекая к себе всё больших врагов. Его жизнь словно перевернулась с ног на голову, но он чувствовал, что что-то не так и это должно было произойти в любом случае. Спустя некоторое время он запыхавшись уселся в одной из камер катакомб подземелья замка Димитреску. Отбросив свою пушку, он схватился за голову и душераздирающе крикнул, давая волю своим горьким слезам. - Прости меня Мия... Прости меня Роза... Моя маленькая девочка, моё солнышко, прости что папа не смог тебя уберечь от монстров из сказки.. Простите... - Итан опрокинул голову назад к стене, продолжая ронять скупые мужские слёзы и тут же вытирая их загрязненной ладонью, что оставляет следы грязи на щеках. Он как маленький щенок в огромном замке, беспомощный, но борющийся за свою жизнь и за жизнь своей кровинушки, готов был опустить руки, приставив дуло пистолета к своему рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.