ID работы: 10730732

Банановое суфле

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро субботы. День, когда Изабелла и Эйдан могут быть вдвоем. Из-за съемок в третьем сезоне академии амбрелла они начали меньше времени проводить вместе, но сегодня их счастливый день.        - Мммм.. Кхм.. - наша героиня проснулась из-за солнечных лучей пробивающихся через окна. ☀        - Эйдан? - спросила она , раскрыв свои веки в надежде увидеть парня. Но она его не обнаружила.       Встав с кровати, девушка подошла к зеркалу, ужаснувшись своему виду. Волосы растрепаны, а под глазами черные пятна. *-Говорил же Эйдан, что косметику смывать надо! *       После этого девушка направилась в ванную. *-О,вот где он спрятался. *- сказала про себя Изабелла увидев парня в наушниках чистющего зубы. Девушка подошла к парню и обняла его со спины. Эйдан вздрогнув повернулся к ней лицом , сказав : - Бобвое утво, Белла) - с щеткой во рту сказал парень. Девушке нравилось, когда он ее называл так. - Доброе) - Кхем хочешь сегодня заняться? - спросил Эйдан. - Хмммм.... Наверное приготовить что-нибудь. - Ховошо, тохда умоемща и похдем смотреть, что есть в холодильнике. Сделав все водные процедуры, ребята пошли на первый этаж войдя на кухню. - Так, так, так... У нас есть бананы. - подметил Эйдан. - О, давай приготовим тортик с банановым суфле! - Без проблем. Нужно найти рецепт, -сказал Эйдан, взяв в руки телефон. - Проверь продукты. Я называю, а ты говоришь есть или нет. - Угу - Изюм, грецкие орехи, овсяные хлопья? - Ух, так, да есть. - Хорошо. Так, бананы есть, агар-агар тоже, - вспомнил Эйдан. -Финики, кокосовое масло, ванильный сахар, какао? - Все есть, кроме фиников и какао. - Значит пойдем в магазин. - чуть-чуть с грустинкой сказал Эйдан. - За то, мы прогуляемся, - подбодрила его Белла. - Одевайся, я вчера погладила тебе рубашку, надень ее. - Спасибо. Одевшись, ребята пошли в магазин за какао и финиками. Зайдя в 𝚜𝚞𝚙𝚎𝚛𝚖𝚊𝚛𝚔𝚎𝚝 и взяв все нужные и ненужные продукты, они направились к кассе. - Белла, нам эти взять или эти? - спросил Эйдана, указав на упаковки с защитой, вызвав у нее смущение. - Ой, ам, ну давай эти... Оплатив покупки, ребята пошли домой. - Дорогая, разложи все ингредиенты, пожалуйста. - Но я мармеладки ем, - сказала Изабелла, надув нижнюю губку. В ответ Эйдан серьезно посмотрел на нее. - Лаааадно! (кто понял отсылку, тот понял) - Так, хорошо, теперь приступаем к приготовлению, - сказал Эйдан. - Возьми миску и взбей в ней хлопья, изюм и орехи, а я сделаю суфле. *** - Эйдан, я все. - Так, сейчас подожди. Теперь массу нужно утрамбовать. Эйдан подошел к Белле сзади, взяв ее руку с ложкой, помог ей разобраться с массой, поглаживая талию. - *Ох... Это так мило...)*- пронеслось у девушки в голове. - Теперь мое суфле добавляем в эту емкость. Влив горячую смесь, пара пошла на диван скоротать время остывания. *** - Я поставлю тортик в холодильник, - сказал Эйдан, чмокнув девушку в лобик. - Через сорок минут можно кушать) *** Сорок минут спустя~ - Эйдан ,какой чай заварить? - Давай-ка зеленый - Хорошо, - сказала девушка, заваривая чай. Поставив два кусочка тортика на красивых блюдах и чай, ребята сели за столик. - Ну что, попробуем... - сказал Эйдан. - Мммм... Изабелла, тебе нравится? - Очень, у тебя всегда все вкусно) - Это наша совместная работа, - сказал Эйдан, поцеловав Изабеллу в губы. - Ты вкуснее этого торта. 𝓣𝓗𝓔 𝓔𝓝𝓓.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.