«Утро, 10:21»
Паркер постепенно начал открывать глаза, чувствуя, что его организм точно не в полном порядке, а голова тем более. — Боже, убейте меня, — простонал парень, медленно пытаясь сесть. В процессе этого он осознал, что: 1) Он в платье. 2) Тони спит рядом. 3) Пить = умереть. — Тони, — позвал подросток, начиная смеяться после вспоминая всего того, что произошло вчера. — А где моя брачная ночь? Старк же стоял на кухне, он разговаривал с Капитаном Америкой, по поводу вчерашнего вечера. На удивление, оказалось, что Стиву не нравится, когда заключают однополые браки. Но, на не удивление, оказалось, что лезть в чужую жизнь для Стива обязательно. — Заканчивай, Кэп, Питер спит, — не довольно произнёс Тони, делая кофе для парня. — Это не правильно. — Что? Делать для любимого племянника кофе? Что за эгоист? — пошутил мужчина, тут же уходя с чашкой к подростку. — Нет, ты… Боже мой, — закатил глаза Роджерс. Питеру, казалось, что он поймал белочку, как это бывает у всех тех, кто переборщил с алкоголем. Галлюцинации. В его случае, он подумал, что его белочка- это Стив Роджерс, то есть Капитан Америка. Хоть он и не видел его, но слышал… Парень лёг сразу же обратно, когда услышал шаги в свою сторону.«Не Стив Роджерс сюда ли идет?»
— Хей, доброе утро, — улыбнулся Тони. — А, о, это… ты… — выдохнул Паркер, садясь. — А ты кого хотел увидеть? — посмеялся Старк, поставив чашку на столик. — Никого, — парень побледнел, увидев синий локоть в дверном проёме и край щита. Капитан всего-то облокотился об дверь, а локоть сам по себе стал заметен, как и щит, а у Питера перехватило дыхание и, вообще, он больше пить не будет в жизни. Роджерс подошёл к окну, чтобы посмотреть на дневной вид из окна. —На кого ты там уставился? — насторожился Тони, тут же повернувшись, но никого он не увидел. — Питер? — Всё хорошо, — нервно усмехнулся подросток, смотря в глаза дяди. — Дай мне… чай. — Кофе, — поправил Старк, протягивая кофе. — Есть хочешь? Или, может, шампанское? — Нет-нет-нет, — тут же начал Питер. — Не нужно, увези меня домой. — Эм… — растерялся Старк, из-за поведения племянника. Он, что, сбежать хочет от него?«Видимо, вспомнил вчерашнюю ночь. Жалеет…» — подумал Старк.
— Вечером устроит? — Да, — кратко ответил Паркер, тут же ложась на правый бок, от двери. — Ла-адно, — протянул мужчина, накрывая Питера одеялом. Тони вышел из комнаты и подошёл к Роджерсу. — Тебя Питер видел? — тут же поинтересовался Старк, поворачивая к себе лицом Капитана, за запястье. — Нет.«Вечер, 18:26»
Мужчина повёз племянника домой. По дороге оба обсуждали вчерашний день. — Всё-таки, платье ты выбрал отличное, — произнёс Тони, подмигивая. — Лучше бы костюм, — посмеялся Паркер, вспоминая как он мерил то самое платье. — Я отнёсся к этому серьёзно вчера, поэтому и не смеялся, но, если бы, надел сейчас, то смеялся бы, как не нормальный. — А помнишь, что вчера мы зашли в магазин за шампанским? Я помню, что над тобой смеялись, а ты понять не мог почему, — посмеялся Старк. — Не напоминай, — произнёс подросток, смотря в окно, с улыбкой. — Ты жалеешь? — неуверенно, но с интересом, спросил мужчина. — Что? — переспросил тут же Питер, поворачиваясь к дяде. — Ты жалеешь? — Тони посмотрел на племянника, который явно удивлён. — Просто, сегодня, ты вёл себя так, будто тебе противно стало от меня и… — Всё хорошо, — перебил на этой нервной «и» парень, кладя свою ладонь на ладонь Старка. — Я не жалею, просто мне очень плохо стало. Тони довольно улыбнулся, смотря в глаза напротив. Этот зрительный контакт… Оба так не хотели сводить с друг друга глаз, но пора идти домой. Спустя три минуты Питер отвёл глаза, кратко посмотрев на окна дома. — Зайдёшь? — поинтересовался Питер, выходя из машины, смотря на тёмные окна. Судя по всему, дома никого. — Давай, но ненадолго. — Старк взял ключи и закрыл дверь, идя в дом. Как только оба заходят в дом, включают свет, то тут же они видят толпу родственников с хлопушками в руках. — С днём рождения! Тони, в шоке, вместе с Питером, стоят, держась друг за друга при снятии обуви, и смотрят в ответ. — А… спасибо, — неуверенно произнёс мужчина, тут же вставая прямо, сняв обувь. Толпа родственников состоит из: Мэй, Говарда, Тёти Питера Гвен, и двоих девочек близняшек Лисан и Брук. Питер выдохнул и улыбнулся, проходя на кухню, а Тони начал обнимать в ответ родственников, которые готовили сюрприз со вчерашнего вечера. Фары машины осветили окна, в этот момент все хотели уйти, но, сюрприз, всё же, удался. Хотя, пришлось, и переночевать ради него. Ближе к двенадцати часам ночи родственники начали расходиться, а точнее Говард всех отвёз по домам и сам уехал обняв напоследок детей и внука. — Ну и? Как тебе сюрприз? — интересуется Мэй, убирая тарелки в раковину, чтобы с утра помыть. — Лучше было бы предупредить. — Не за что, — закатила глаза женщина, протирая тряпкой стол. Питер был в своей комнате, после того как дедушка уехал, он сидел в телефоне, читал новости. Этой ночью он точно поймает злодея, это ему говорит его интуиция. Точнее, паучье чутье, энергия, о которой он и не знает сам, но вскоре узнает. Сегодня, может быть.«Ночь, 02:06»
— И так, миссия по поимке злодея успешно готова! — громко произнёс Питер, выходя из окна. Как только он встал ногами на асфальт и пошёл в сторону места, где тогда он увидел грузовик, то он начал смеяться над собой. — Готова? Что? Надо бы придумать что-то другое. Хотя, и так сойдёт.