ID работы: 10730834

"Лучший сон."

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** мне сегодня снился такой правдоподобный сон..я проснулся весь в поту..нет, он был неплохим. мне снилось, что я гулял с каким-то милым парнем, по красивому полю с цветами. мы так хорошо общались, будто знакомы уже очень давно, но нет..я понятия не имею, кто этот парень. но как только я проснулся, сразу появилось желание как-то его отыскать. но к сожалению, я не помню его имени..оно точно начиналось на "Б", но вспомнить не могу.. думал про себя Рейзор, попутно собираясь в колледж.надевая на себя рубашку, и свитер светло персикового, мягкого цвета. заплетя свои длинные волосы в не совсем аккуратный хвост, он надел на себя очки круглой формы, так как зрение не очень. взяв наушники и рюкзак с нужными предметами для учебы, он направился на автобусную остановку, пытаясь вспомнить имя парня из сна. наконец зайдя в автобус, он прошел вдаль, взялся за поручень, включил музыку и смотрел в окно. как вдруг, на другом автобусе который ехал с другой стороны, рейзор заметил парня, который был похож на того из его сна. тот парень тоже резко заострил внимание на Рейзора.. они удивлённо смотрели друг на друга, всего одно мгновение..но они поняли, кто есть кто. "черт, это он, это точно он, парень из сна, он тоже на меня смотрел! он реален..так здорово..теперь мне ещё больше интересно, если он приезжает тут, значит от где-то близко..нужно завтра тут прогуляться, все равно выходной день." подумал рейзор. отучившись очередной день, уставший рейзор приехал домой, сделал домашние дела и лег спать с мыслью о том, что завтра он обязательно должен прийти туда пораньше, чтоб попробовать найти или может даже и встретить незнакомца. все равно завтра выходной день. проснувшись на следующий день от звонкого будильника, Рейзор еле как проснулся. кровать будто его не отпускала, но все же, сегодня не день для лени. Встав и заправив теплую кровать, парень сделал все обычные утренние дела. время уже было 11 утра. "надеюсь, мне удастся его увидеть..это правда очень меня заинтересовало." думал серо волосый, попутно надевая на себя свитер мягкого, персикового цвета. вскоре полностью собравшись, он направился на автобусную остановку. но там никого не было. а чему удивляться? "нужно подождать..я уверен, он тоже меня видел." Рейзор сел на скамейку. частенько оглядываясь, он надеялся встретить незнакомого. прошло 10,15,20 минут..вскоре длинноволосому надоело ожидание. можно и прийти в любой другой день, верно? Но как только он начал отдаляться, позади послышался чей-то голос. обернувшись, он увидел его, парня из сна. на лице появилась лёгкая улыбка. подойдя ближе, они наконец встретились..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.