ID работы: 10730853

Высокие отношения.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пр-ривет, Вар-рвар-ра, — кокетливо покосился на девочку попугай. — Смотрите, уже имя мое выучил! — восхитилась она. — Влюбился, — буркнул Герасим. *** — Тебе с нами так скучно? — Муму взглянул на неё с укором. — С Иваном — нет. С тобою — да. Сидеть с тобою — ерунда. Ивану ведь грозит беда! Тебя послать бы… Но куда? — выдала очередной стихотворный экспромт Варвара. *** Раньше их отношения были далеко не тёплые, но со взрослением пришло и осознание того, что шуточки и резкие фразы уже отслужили своё. Варвара Панова — известная актриса, которая покорила сердца огромного количества мужчин и стала примером для многих девушек разного возраста. Сейчас она поднималась в свой номер пятизвёздочного отеля в гордом одиночестве. В основном она ходила с охранниками и менеджером-помощницей, но сейчас у охранников был выходной, а помощница отправилась на очередное совещание. Варвара пообещала не выходить за пределы своего шикарного номера, но всем известно, что ей в жизни критически не хватает экстрима. Этот «пожизненный диагноз», как говорили все знакомые актрисы, остался у неё со школьных лет, так как она принимала большое участие в детективной деятельности Команды отчаянных. Девушка старалась возобновить детективную деятельность, снимаясь в боевиках, фильмах с напряжённым сюжетом и детективах, но действовать по сценарию с заранее продуманным сюжетом и финалом не приносило былого удовольствия. Друзья Варвары, к слову, тоже неплохо устроились. Марго вышла замуж за Ивана, и живут они в счастье и благополучии. Холмский стал адвокатом, а его любимая — учительницей младших классов. Павел Лунин стал учителем математики в старших классах — утешением для родной школы. Баск женился на Наташке… Варвара до сих пор думает, как же это его угораздило так влюбиться в школьную зубрилку. А вот о Герасиме девушка не знала ничего. Если с Холмскими, Баскаковыми и Луниным она время от времени выходила на связь, то с ним… То с ним — никогда. И он тоже не рвался. Варвара села в кресло, как вдруг у неё зазвонил телефон. Это опять звонили из магазина косметики. Но сейчас актриса была рада им, поскольку с этим звонком ей пришла идея. — Будем надеяться, его номер не изменился. Панова набрала номер Каменева, заранее продумав всё, что скажет. — Здравствуйте, Пётр Семёнович! Вы просили перезвонить, верно? Ах, Вы не Пётр Семёнович… А кто Вы тогда, позвольте спросить? Герасим Каменев? Извините, я, наверное, ошиблась номером. — Нет, стой. Если бросишь трубку, я всё равно буду звонить, пока мы не поговорим, как следует. — Мы с Вами переходили на «ты»? — нарочно злила парня Варвара. — Варька, прекрати! Знаешь что. Я специально… А, впрочем, ладно. Но почему ты ни разу не позвонила мне за эти три года? — Я… Да я как-то… А ты сам почему мне не позвонил?! — Ну ты же у нас теперь большая шишка! — Я всегда найду время для разговора с тобой, Муму! — Давно меня никто так не называл… Они ещё немного поговорили, а потом договорились встретиться в парке возле фонтана. Стоило Варваре отложить трубку, как в комнату зашла её помощница, протягивая листок с уже знакомым актрисе номером. — Я забыла сказать… Вчера вот с этого номера звонил какой-то Пётр Семёнович и просил, чтобы Вы ему перезвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.