***
Тьма. Всё в чёрной, липкой жиже. Чувствуется чужое присутствие. Оно нагнетает, что кровь стынет в жилах. Такая она смерть? Погрязшие в чёрном мазуте ноги отказываются слушаться, хочется просто упасть и отдаться чувству свободы и перестать идти. Сражаться за свою жизнь. Ведь она никчёмна. Нет. Это не мои мысли. Они не мои. Антон сделал шаг вперёд. Уверенный, шаг, от которого зависит его жизнь и увидел глаза. Жёлтые глаза, что смотрели на него насмешливо изучая, как диковинного зверька. Это.. Существо, иначе его назвать он не решался, смотрело как охотник на добычу, как лев на лань. Его чёрные как смоль перья оседали на землю. Жижа испарилась, будто это существо пришло из неё. Ворон. Что-то отдалённо похожее на ворона, определенно. Он подошёл ближе и схватил шатена за руку, цепляясь своими когтистыми лапами и прокусил её. Крови не было лишь бедро начало колоть тысячью иголок и всё заволокла тьма.Часть 1
9 мая 2021 г., 10:15
Заброшенный склад 15:00.
— Дорогие друзья! Представляю вашему вниманию, Антон Гром. — величественно представил сидящего человека с замотанным ртом и руками. — Он недавно вышел на меня, представляете? Совсем один, без подкрепления. — Маньяк самодовольно усмехнулся. — Что очень опрометчиво с твоей стороны, дорогой. Итак, я веду прямую трансляцию. — Кукловод развернул парня ближе к камере. — Тебе ли не знать, что я популярен тем, что сначала мучаю своих жертв, накачивая их наркотиками, пока они не сойдут с ума. — Он сделал паузу. — А потом создаю чудесных кукол. Не отличишь от живых.
Антон смотрел на этого психа и понимал — надо было подключить брата, а он без подкрепления, ни слову о том, что нарыл местонахождение особо разыскиваемого преступника пошёл один на рожон. Тем времен, маньяк, прозывающий себя кукловодом держал в руках шприц.
— Не хочешь ничего сказать? — кукловод сдёрнул скотч, отчего парень вскрикнул. — Сейчас этот эфир просматривают более миллиона человек. Все увидят как я сломаю тебя. Сначала ты почувствуешь невыносимую боль как-будто мозг выворачиваю наружу, затем галлюцинации, а в конце — моё любимое. — псих хлопнул в ладоши, — Потеря рассудка и суицид.
-…
— Что, нечего сказать? Ну ладно. — черноволосый мужчина усмехнулся и ввёл наркотик в шею.
Шатен начал извивать на стуле на сколько это было возможно. Шею пекло, а мозг как и сказал этот умалишенный «выворачивало». Воздуха в лёгких катастрофически не хватало, парень пытался делать глубокие вздохи до мушек в глазах, руки тряслись от невыносимой боли и его лицо отражало всю боль и безысходность перед его мучеником. Эффект наркотика начался и если его не изъять из тела, то он может потерять не только рассудок, но и потерять себя. Антон всё это время резал скотч украденным ножом кукольника, пока он разводил речи, освободился и упал на пол выплёвывая желчь изо рта. Его выворачивало наизнанку потолок раздваивался и парень увидел размытую фигуру над собой. Игорь? Точно Игорь. Уверенно ответил себе Антон. Пока его накрывал приход успела подъехать полиция. Вот его погрузили на каталку. Обеспокоенное лицо брата. Люди суетятся, свет в глаза от ламп на скорой. Тьма.