ID работы: 1073090

У лжеца трусы в огне!

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это че, реально было? – Клод не верил только что услышанному анонсу. – Ты с Эбби? - Чувак, готов поспорить, что ты врешь, - Дьюс, кажется, тоже заинтересовался, но лишь для того, чтоб доказать или опровергнуть свою теорию, которую он озвучил. - Да не, зачем мне вам врать? Если хотите, расскажу подробно, что было, - Хит чувствовал, что сейчас интерес его аудитории испарится. - Ну, давай, - совершенно спокойно сказал Горгон. - Только не перебивайте! – огневолосый был рад, что сейчас ему дадут высказаться. - Ок. Рассказывай уже, - не мог дождаться подробностей оборотень. - В общем, слушайте. На выходных, она пригласила меня домой, к себе. Заметив, что у нее никого нет дома, я понял, чего мне сегодня ожидать. Ну, пока, пока я томился в ожидании, она, наконец, вышла и стала медленно, покачивая бедрами, спускаться по лестнице. На ней была полупрозрачная свободная майка, практически не прикрывающая трусиков. Как только она подошла ко мне, то сразу же поцеловала. Ее поцелуй был таким обжигающе холодным, что…. Черт возьми, да я не мог поверить, что она девственница и ни с кем не встречалась. Но, как говорится, все в этой жизни поправимо. Хорошо, что рядом был я. Ну, вы же знаете, что я в этой школе со многими крутил, и много опыта имею. Так вот, она, не прерывая этого поцелуя, стянула с меня футболку. А потом, будто тигрицей стала. Опустилась к шее и снова начала целовать так, что я аж… Ах, она была так горяча! Но, я так понял такой горячей она может быть только со мной. Ну, вы же знаете, как я умею зажигать девчонок. Потом она быстрым движением расстегнула мои штаны и, достав моего друга, стала его сосать. Да еще и рукой помогая. Это было настолько приятно, что я даже стал учащеннее дышать. А знаете, что она второй рукой делала? Она запустила ее к себе в трусики и начала себя ублажать, в придачу постанывая так, что у меня даже в голове мелькнула мысль о том, что я кончу. Ну, вы же знаете, что я могу не кончать в течении всего траха, а потом вылить все в бабу или ей на лицо. Это мало кто из баб любит, но когда с ними я – они забывают о том, что им это не нравится. Как только я почувствовал, что при всем изыске мне это начинает надоедать, я поднялся, спустил штаны на пол и вставил своего друга прямо в рот Эбби. Прямо до самого предела вошел. Ее рот был занят мной и, кажется, я проник даже дальше. Я трахал ее в рот и она не возражала, разве что смотрела на меня с желанием и похотью! Потом я сказал ей сесть на диван. Она повиновалась. Ну, вы же знаете, что такому красавцу, как я подчиняются абсолютно все девушки, что уж говорить об Эбби. Так вот, я присел и, немного раздвинув половые губки ее киски, стал лизать ее клитор, затем плавно перешел на ее дырочку. Сама же Боминейбл так кричала и стонала, что я уже был рад, что ее родителей нет дома. Я вошел в нее рывком. Да так, что из нее пошла кровь, а на ее лице застыла боль. Но она ни в коем случае не молила меня о том, чтобы я прекратил. Наоборот, она заставляла меня продолжать. Издав, как мне казалось, финальный стон, она поднялась и с жадностью стала сосать моего друга. Это было настолько… проникновенно. Настолько проникновенно, что я зажегся и весь взмок. Да только это было еще не все сюрпризы от моей жаркой Эбби. Она повернулась ко мне своей округлой сладкой попкой и, шлепнув по ней, будто пригласила войти. Ну, вы же знаете, что я парень нескромный, горячий мачо, и поэтому ворвался так быстро, что она громко закричала на весь дом. На мгновение мне даже показалось, что я настоящий маньяк, насилующий жертву. Поняв, что скоро кончу, я вышел из нее. Боминейбл вскрикнула так, как никогда не кричала, наверное. Хотя, я был уверен в том, что она никогда так маняще не кричала. Ну, вы же знаете, что своих девушек я довожу до оргазма так, что они вытворяют в моем присутствии то, чего ни с кем не вытворяли. И, под конец, как только она упала на колени и открыла рот, я кончил Эбби на лицо. Она так была довольна, что слизала все! Около пустого класса, где Хит делился с друзьями воспоминаниями об идеальных выходных, все это подслушивали Дракулаура, Клодин и сама Эбби: - Неужели то, что он говорит – правда? – с легкой саркастической улыбкой спросила Клодин. - Да Эбби никогда бы не сделала подобного! – с энтузиазмом сказала Дракулаура. - Он переспал со всей девчачьей половиной школы, если верить его рассказам. Хотя мне повезло – я узнаю об этом из первых уст, - дочь снежного человека засмеялась и они вошли в класс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.