ID работы: 10730971

Юность

Гет
R
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Молодость - то время, когда энергия бьёт ключом и желает вырваться наружу, пока это возможно. Повзрослев, многие жалеют, что упустили что-то очень давно. Что-то очень важное. И теперь не могут воплотить свои "детские мечты". Но их сердца наполняются счастьем, когда они видят ту энергию, ту тягу к приключениям в глазах тех, кто им дороже всего. И рушить это счастье они не желают.

Знаю, мы сегодня точно не уснём Знаю, будем до утра смотреть на звёзды Тебя греют мои руки и костёр Так красиво поднимает искры в воздух

Конец мая. Самый ужас для студентов и школьников. Бесконечная нервотрепка перед экзаменами, подготовка и сами экзамены вызывают желание послать всё нахер. Повезло тем, у кого такие проблемы решились автоматом. По крайней мере, у студентов шанс такой есть. Если не пропускать кучу пар и не иметь долгов. Иккинг относился к тем бедолагам, что торчит уже которые сутки над конспектами, пытается найти ответы на вопросы и старается не расстрелять краской весь их университет. Да уж, учителя бывают до жути доставучими скотинами, которым страх в глазах учеников - большая радость. Из-за этого Иккинг и сидел в своей комнате уже долго. Пейнтбол пришлось забросить на неопределённое время, да и последние несколько недель на улице - бесконечные дожди. Сегодня, на удивление, погода была в самый раз для пейнтбола. И это понимал не только он.

Ветер ласкает глаза, солнце уходит в закат Кто был со мной до конца, с теми ни шагу назад И вот мы стали сильней, но накрывает тоска Я соберу всех друзей и тогда

- Иккинг, ты там не помер? - Спросила Астрид, встав рядом с парнем, что уже долгое время смотрел в тетрадь. Она сидела и готовилась у него дома. Вместе веселее. Да и она могла хоть на несколько минут отвлечь шатена. - Частично. - Хмыкнул Иккинг и кинул тетрадку стол, выдохнув. Глаза были красными, а желание уснуть росло быстрее пули. - Ещё пара дней, и меня можно закидывать в гробик. - Он уложил голову на колени Астрид, что начала гладить его и мило улыбаться, когда парень вновь замурчал. - Может, вырвемся из дома? Соберём наших. - Предложила девушка, посмотрев на часы. - Батя вряд-ли выпустит. - Пробурчал тот, прикрыв глаза. - Строгий дохера. Объект небольшого обсуждения как раз стоял за дверью. Хотел проверить молодёжь на "жизнеспособность". И понимал, что парень прав. Когда начинался май, Стоик наседал на сына сильнее. Хотел чтоб учёбу не забрасывал. Но, может, уже хватит с него? В передрягу он теперь точно не попадает. Да и успеваемость у него нормальная. Рыжебородый улыбнулся, вспоминая свои годы. Как он веселился. Как встретил свою любовь. И решение пришло само собой. Потому он достал телефон и начал набирать номер.

Слышит музыку уже весь двор и мы ставим это на повтор Ревёт мотор, катим вперёд в центре уже отдыхает народ

Иккинг уже почти уснул на коленях у Астрид, когда к ним в комнату вошёл отец. Астрид улыбнулась и потрясла парня за плечо, от чего тот открыл свои глаза. Стоик весело улыбался, держа руки по бокам. - Вижу, учёба идёт хорошо. - Усмехнулся Стоик, глянув на столик, где лежали тетради и учебники. - Неужели так скучно, что засыпаешь, сын? - Сидеть на одном месте - не моё. Зад болит вместе с головой. - Хмыкнул Иккинг и сел нормально. Теперь Астрид легла к нему на колени и, немного потянувшись, прикрыла глаза. - Подтверждаю. - Сказала она, не открывая глаза. - Учить много осталось? - Спросил отец, облокотившись о шкаф. - Не особо, больше преподы напрягают. Им там что, за доставучесть доплачивают? - Не только за это, если с моей молодости ничего не поменялось. - Улыбнулся мужчина. - Если думаете, что осилите, то идите прогуляйтесь. - От этих слов Иккинг с шоком посмотрел на отца. Астрид не осталась исключением, смотря на него вниз головой. - Что? Раз так уверены, то почему нет. - Сейчас нашим позвоню, пока не передумал. - Быстро пробурчал шатен, но тут до его ушей донеслись крики. С улицы. И голоса были очень знакомы. Астрид поднялась с дивана и, чуть не грохнувшись по пути, посмотрела в окно. И не поверила своим глазам. - Эй, сонные мухи, погнали веселиться! - Кричал Дагур, а Сморкала активно сигналил. Как ему ещё не крикнули пару ласковых - вопрос века. - Твоя работа? - Спросил Иккинг, посмотрев с улыбкой на отца. - Номер Хедер был недалеко. - Рассмеялся Стоик и положил руку на плечо сына. - Экзамены никуда не денутся, а вот юность - уйдёт. Так что вперёд, пока кости от старости не захрустели!

Эй, прибавляй звук, настежь окно Снова на всю из колонок Dabro Пара друзья также подруг Не предам их и на сердце мечту

Три машины стояли недалеко от старых зданий, стены которой был разукрашены разными цветами. И это были не графити. А обыкновенная краска от пейнбола. Сколько народу здесь стрелялось - сложно сказать. Но кучка в черной форме здесь была всегда. - Не забыл ещё как ствол держать, убедил. - Усмехнулся Задирака, стирая краску с одежды. Его сестра делала тоже самое, как и все остальные. - А Астрид вообще бешеная, всю задницу мне расстреляли! - Воскликнул Сморкала с улыбкой. - Радуйся, что не перед. Мне вот почти. Интересно, кто? - Пробурчал Рыбьеног, старая краску со штанов, недалеко от мужского достоинства. - Прости, милый, кажется это была я. - С шоком сказала Забияка и подошла к своему парню. - Только не расценивай это как то, что ты мне не нравишься та... - Сестрёнка, хорош! - Перебил её Задирака, когда поднялся громкий свет. - И прекращай отстреливать мужикам яйца! Я ещё хочу племянников! - После этих слов ему прилетело в левую ногу, от чего он громко заорал от неожиданности. - Ещё слово, и я тебе все причиндалы отхерачу! - Так, брейк, мне твой брат ещё целым нужен. - Подлетела Мерида и опустила ствол блондинки вниз. - Как детей заведём, можешь, а пока - не надо. - Как же я скучал по этому. - Усмехнулся Иккинг, помогая Астрид снять форму. - По этому? - По нашим перестрелкам. - Поняв куда клонит, дополнил шатен и покачал головой с улыбкой. - Ладно, куда дальше?

Две белые косички подлетают наверх Я тебя целую в губы, и ты в ответ Подходи ко мне и только закрывай дверь Я хочу побыть с тобою наедине

Дальнейшие их приключения продолжились на вечеринке в клубе. Народу там было много, приехали какие-то знаменитые певцы, так что касса клуба явно должна быть огромной. Драконов это мало волновало, так как им важно было отдохнуть. Они торчали там уже час или полтора, но продолжали танцевать. Даже Иккинг не сидел в сторонке. Уж очень долго он сидел дома. Вот и выплескивает всю энергию. Астрид весело смеялась с его танцев и утопала всякий раз, когда его губы накрывали её. Она зарывалась пальчиками в его волосах, а он крепко прижимал её к себе. Настроение парня только повышалось и хотелось большего. Астрид чувствовала тоже самое. Она ни раз о таком думала. Но не говорила. - Как думаешь, наши быстро заметят, что нас нету? - Спросила блондинка, когда они вдвоём влетали к шатену домой. Отец парня был на работе, так что они были одни. - Наверняка утром. - Проговорил парень, целуя шею девушки, что пыталась снять с парня футболку. Вскоре она увидела его тело, всё в синяках и небольших ранках после пейнтбола. Её тело было в таком же состоянии. Но сейчас их это не волновало.

За стеной бит и бас гремит Мы снова не спим, пока весь город спит И я знаю одно — наше время летит

Стоик пришёл домой под утро и тихо закрыл дверь. Он был уверен, что его сын ещё спит после гулянки. Дабы в этом убедиться, он решил проверить его комнату. Но от увиденного Стоик широко раскрыл глаза и закрыл дверь обратно. Его сын спал крепким сном. Да не один. Рядом с ним также спала блондинка. Чего они там делали - рыжебородый понял сразу. И мысли лезли одна за другой. - Вот же пацан. - Проронил смешок Стоик и улыбнулся, идя на кухню.

Ты просто обещай не грустить и улыбнись Никогда не забывай и ещё почаще снись Буду новой встречи ждать и скучать за блеском глаз Будет всё, ну а пока давай, как в последний раз

Проснувшись после самой лучшей ночи, Иккинг наблюдал за своей девушкой с улыбкой на лице. Мирноспящую Астрид он видел много раз. Но сейчас. Он будто впервые смотрит на неё. И вспоминает все их деньки. Как познакомились. Как вместе играли. Их танцы. Их поцелуи. И теперь - это. Счастливые воспоминания продолжают пополняться. И он этому ужасно рад. Вскоре Астрид открыла глаза и увидела своего возлюбленного. Она улыбнулась и пододвинулась к нему ближе, дабы поцеловать. Парень ответил на поцелуй и прижал девушку к себе. - Доброе утро. - Улыбнулся парень, заправляя волосы девушки ей за ухо. Та улыбнулась и перебралась на него. Иккинг для этого лёг на спину. Теперь девушка водила пальчиками по его груди, иногда касаясь его синяков. - Хочу, чтобы каждое утро начиналось так. - Вдруг сказала Астрид и улыбнулась шире. - Как так? - Усмехнулся парень, водя рукой по спине девушки. - Чтобы мы были вместе. - Астрид села на него, от чего одеяло немного сползло с плеч. - Родители разрешили мне вернуться в мою квартиру. Может, мы въедем в неё? - Тогда мне точно надо делать тебе предложение. - Сказал парень, поднявшись. Астрид переместился к нему на колени, не прекращая улыбаться. - Ты итак знаешь мой ответ. - Проговорила она и положила руки ему на плечи. Одеяло сползает вниз, давая возможность парню обнять девушку сильнее. А то одеяло немного мешало. - Самый лучший день. - Прошептал парень и поцеловал блондинку. Та ответила на поцелуй. Их ждёт ещё много весёлого в их жизни. Экзамены. Свадьба. Очередные бои. Совместная жизнь и маленькое счастье от их совместной ночи. Но это - уже другая история, которая вытянит их из юности.

Звук поставим на всю и соседи не спят Кто под нами внизу, вы простите меня А потом о любви говорить до утра Это юность моя, это юность моя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.