ID работы: 10730991

помоги мне найти ключ от твоего сердца.

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
«уважаемый чжун ли, сегодня наконец я закончила школу. жаль вас не было на выпускном, зато я встретила сяо, редко он выходит на улицу, знаете ли... присмотрите за бюро сегодня? одноклассники организовали поход в караоке, я не имею права пропустить!! в общем, я пригляжу за сяо и гань юй, если вы за них переживаете!» - ху тао. напечатала быстро на своем доисторическом телефоне брюнетка. сегодня был наконец долгожданный выпускной, который ждали все ученики академии. забросив телефон и три тетради с ручкой в сумку, девушка не оглядываясь побежала на улицу, чтобы исполнить мечту, о которой она мечтала еще с начальной школы. спускаясь по лестнице, чуть не упав ху распахнула запасной выход из здания. сзади нее столпилась куча учеников, с интересом наблюдавшими за безумной девушкой. тао вынула оставшиеся тетради из светло-голубой сумки, с белыми ручками и подбросила вверх все листовки и тетради, а вслед за этим их подожгла. -молодая особа, вы совсем из ума выжили?!- кричала учительница экономики из окна. больно она бесила ху, именно поэтому, назло проигнорировав брюнетка закричала, столпившимся за ней выпускникам: -хэй! разве вы это и не мечтали сделать еще с начальной школы? классно же!! -она и вправду сделала это... глупо...- прошептал сяо, своей голубоволосой подруге. -согласна, надо бы срочно спасать ее от мисс....стой.. она спускается, ей пора бежать...-начала нервничать гань юй-ху!! там учитель!! сяо прислонил руку ко лбу, давая знак, что была плохая идея кричать об этом. дверь из заведения открылась. студенты замерли, готовясь к ужасному оправданию ху тао, но это оказалась не учительница экономики. это была девушка. девушка в розовыми волосами, видимо второгодка. среди выпустившихся третьегодок, она явно была лишней, но не расстерялась. -что вы устроили?- спросила девушка ставя руки на бедра.-глуповато с твоей стороны... ты... ху тао, верно? -ну да, а кто же еще мог такое сотворить?-вырвалось из толпы студентов. -рот закрой-крикнула с усмешкой тао.-да, это я- хэ у тэ а о -глупо с твоей стороны, согласна с тобой, это весело, но ты же знаешь правила школы..а я в этом серьезна.-сказала розоволосая -погоди....ты...- пока брюнетка задумалась кем является данная особа, класс очень странно смотрел на обоих. они будто стояли на дуэле, напротив друг друга.-черт, это же.. -да, я ян фэй. президент школьного учсовета. -чееерт... я попала видимо..-игриво ответила ей тао -сегодня последний день, думаю можно повеселится.-улыбнулась фэй, скрещивая руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.