молчание
-Дрим?И снова ни звука.
-Дрим, ответь мне.Ком подкатывается к горлу.
-Дрим?!Голос дрожит, лицо в слезах. Ответа нет.
-Джордж, - вздыхает Дрим - я не- я не могу сейчас с тобой говорить, прости. Я отправил тебе письмо. Жди почты.И Джорджа бросило в дрожь.
Он покинул чат, кинулся на кровать и ничто не сдерживало его слёз. Кажется, он сам не понимал от чего плачет. От реакции Дрима? От страха за обращение? От того, что он не может помочь самому близкому человеку? Скорее нет.Он боится того, как дальше ему с Клэем общаться.
***
После ссоры с лучшим другом Джордж был опустошен. Он ни за что бы не поверил в то, что Дрим мог вот так просто сорваться на нем. Это было не честно и так отвратительно, что хотелось перерезать себе глотку и больше ничего не говорить, ничего не слышать, ничего не видеть и не чувствовать. Пусть он это и знал, его все равно манила смерть. А давно ли Джордж стал размышлять о суициде? Довольно таки давно, по меркам дальтоника. Месяца два или может быть три назад, он уже не помнил. Его давний друг, Адам, покончил жизнь самоубийством. Не попросив о помощи, не показывая слабости, ничего.он просто сделал это.
Значит и Джордж сможет. Хотя, наверно, нет, у него ещё есть причины жить. Одна из этих причин только что самолично кричала на него. Не выдержав напряжения, Брюнет стал открывать нижний шкафчик тумбочки.***
На все тех же часах показывало 11:03 утра. Удивительно, что Джордж смог проснутся после вчерашнего. Лучи солнца уже не пробивались сквозь приоткрытые жалюзи. На улице стояла отвратная, дождливая погода. Брюнет обожал дождь, это пришло из его детства, где он со своими друзьями часто гуляли под проливной, холодный дождь. Но сейчас он чувствует отвращение при виде капель воды, стремительно летевших с высоты, падающих на землю. Не сказать, что он ненавидит дождь с этого момента. Просто настроение паршивое. Решив, что сегодня он никуда не собирается идти, и уж тем более, ехать Джордж зарылся в одеяло и подушки. Темнота в комнате смешивалась со светом из кухни на нижнем этаже. Дверь из спальни была слегка открыта, из-за чего можно было видеть лестницу и сам свет. Пролежав энное количество времени в кровати, на всю квартиру раздался отвратительный, бесящий каждого, звук. Голова болела лишь от одной мысли, что придётся вставать и выключать это исчадье ада, не то что подойти ближе к этой пищащее орущей махине. Решив не повторять своих ошибок, Джордж встал с кровати и добровольно выключил будильник на все тех же отвратных, серых часах. Решив, что раз встал значит встал, геймер зевнул и направился в ванную умыться и хоть как-то взбодриться. Подойдя к раковине, опираясь на края, Джордж посмотрел в зеркало. Следы от засохших слез, покусанные губы и мешки под глазами. Вот как выглядел на самом деле брюнет. Запутавшиеся волосы неловко свисали над глазами, а сами глаза были пустыми. Те самые карие глаза, которые могли подарить улыбки миллионам фанатов, те самые глаза, которые блестели каждый раз, когда происходило что-то хорошее. Те самые глаза, которыми когда-то он посмотрел на Дрима. И в голове вертелся лишь один вопрос.Какого хуя с нами стало.