ID работы: 10731026

Каждому травоядному нужен свой хищник

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник. Этот предмет не любим многими, но без него никак. И именно с него началось утро Василисы Морозовой.       Хотелось бы рассказать о ней больше. Василиса Морозова — девушка 25-ти лет, у неё чёрные волосы, серые глаза и бледная кожа, рост 176 см. Она певица, знаменитая исполнением как своих песен, так и перепевкой других (каверами), также она знаменита как хореограф и за несколько лет успела поучаствовать во множестве проектов. Кроме этого она активно ведёт аккаунты в Инстаграме и Тик-токе, а также имеет свою собственную студию, где записывает песни, а также обучает других танцам.       А теперь вернёмся к нашему повествованию       Девушка открыла глаза, часы показывали 6 часов утра. Заправив кровать она отправилась выполнять стандартные утренние процедуры. Ровно в 7:30 Василиса уже сидела в машине и ехала в центр Москвы в студию, где её уже ждали друзья. На улице шёл снег и начинались пробки. К счастью удача была на её стороне и уже через 20 минут Василиса припарковалась у входа в студию. Забежав в помещение девушка поздоровалась с охранником. Она, сняв куртку и переобувшись, оставила вещи в гардеробе и пошла к друзьям. Света и Марк уже были в комнате: — Всем привет! — произнесла она заходя. — Доброе утро, Вась.- Сказал Марк вставая с кресла. — Хай.- Светлана встала вселед за ним и бросилась обнимать подругу.- Как доехала? — Нормально. Что у нас на сегодня? Марк взял блокнот со стола, стоявшего недалеко от его кресла: — Так-с. Сегодня у нас запись музыки для новой песни, потом с часу до трёх у тебя занятие, с трёх до полчетвёртого отдых, а далее мы едем в один театр, там просили помочь с постановкой танцев на их представление. Вроде всё. — Отлично.- сказала Василиса.       Не буду рассказывать все детали. Скажу только, что день выдался тяжёлым. По такой погоде не хотелось ни чем заниматься, единственное, чего хотелось, так это оказаться дома, завернуться в одеяло, и с чашкой чая смотреть сериалы. Но наконец рабочий день закончился, Василиса сидела в машине, и прогревала её. Вдруг телефон в сумке завибрировал и начала играть мелодия звонка. Взяв телефон в руки, Морозова посмотрела на экран. Звонили с неизвестного номера, однако определитель не обозначил его как спам, поэтому девушка взяла трубку: — Ало. — Здравствуйте. Это Василиса Морозова? — Да. — Я Тимур Вайнштейн — продюссер шоу Маска на НТВ, мы хотели бы пригласить вас на участие во втором сезоне. Если вы согласны, то ждём вас завтра, в 10, в Главкино для обсуждения и выбора костюма. — Хорошо, я подумаю. — Отлично. Тогда, как примите решение, напишите на этот номер.       На этом разговор закончился. Записав номер в телефонную книгу, девушка выехала на дорогу. Приехав домой, Василиса приготовила себе ужин. Морозова сидела и раздумывала над предложением, в итоге она решила согласиться, о чем написала Тимуру Вайнштейну. Получив в ответном сообщении повторную инго времен и месте, девушка принялась дальше заниматься своими делами. Ложилась спать Морозова с мыслями о шоу и о том, как скрыть своё участие от друзей и подписчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.