ID работы: 10731081

Изменить прошлое

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Давай поболтаем до обеда в саду под яблоней - предложила София. - Давай - согласилась Таня. - Тогда встречаемся через 15 минут в саду. Я принесу одеяло и воду, а ты что нибудь вкусненькое. Ок? - Ок. Таня поднялась по лестнице, зашла в комнату и открыла шкаф. Переоделась в шорты с топиком и собрала волосы в пучок. Наколдовала печенье, несколько пирожных и два пакетика чая. Собрала всё это в сумку и вышла во двор. До этого момента она ещё не была в саду. По периметру росли кусты и цвели цветы. В дальнем углу стояла огромная яблоня. Плодов на ней ещё не было, но были красивые цветочки, которые при порыве ветра осыпались как снег. В саду было очень красиво, был даже маленький прудик с кувшинками. Таня села под яблоней и стала ждать Софию так как сама успела сделать всё за 10 минут. (София: девочка 15 - 17 лет, блондинка с длинными волосами, одна прядь покрашена в голубой цвет, зелёные глаза и россыпь веснушек рядом с носом) София одела сарафан и заплела себе косу. Взяла одеяло и воду, сложила в корзинку и спустилась вниз. Она подошла к яблоне, но не увидела Таню. А та смотрела на Софию с ветки дерева. Вдруг София подняла голову и увидела Таню. Она слезла с дерева и поздоровалась. Девочки расстелили одеяло и вытащили из сумки и корзинки еду. Сели, налили чаёк. Таня начала разговор. - Могу ли я доверить тебе тайну? - Конечно! - Ну я Таня Гроттер из будущего, и меня отправили сюда чтобы я взяла с собой Джуму и увезла её в школу магии, и я должна сделать так чтоб она попала на светлое отделение. Потому что в нашем будущем она стало великой злодейкой и убила моих родителей... - Постой - ка, твой отец Леопольд Гроттер? - Да, а что? - Я его знаю, он со мной в Тибидохсе учился на курс старше меня! - Правда? - Да. - А что случилось с твоими родителями? Почему ты здесь? - Мои родители умерли 12 лет назад и меня воспитывала бабушка, но она умерла от старости когда мне было 6 лет. И меня забрали сюда. Я жила здесь 5 лет подряд, а потом мне пришло письмо из Тибидохса, меня не хотели отпускать, но мне нужно было учится. И на лето я приезжаю сюда, а остальное время учусь. - Слушай ведь твоя история совпадает с историей моей мамы, и зовут тебя также как её! - Тоесть ты хочешь сказать что я твоя мама? - Возможно, а как у тебя фамилия? - Не знаю, мою фамилию никто не знает. - А ведь у мамы тоже неизвестна фамилия! - Я знаю как проверить родственники мы или нет, пошли за мной. - А как же еда? - Возьми с собой! Таня взяла всю еду одеяло и сумки и побежала за Софией. Прибежав в комнату София приподняла кровать и достала коробку. Открыла её и поставила на пол. Подозвала Таню к себе и сказала: - Это тест на родство, я его купила на ярмарке. - Но ведь он из будущего у вас такого нету. - А я могу доверить тебе тайну? - Да - Моя сила это перемещение во времени. Один раз в 2 месяца я могу на час перемещаться в будущее либо в прошлое. И недавно я летала в будущее и купила эту штучку. - Понятно, ну давай попробуем. София нажала на кнопку и на экране высветилось " Приложите пальцы ". Они приложили пальцы к экрану и на нём пошла загрузка. Через несколько секунд девочки увидели надпись " родство - 100%. Мама и дочь". Девочки обнялись. Таня поняла что видит свою маму, а София поняла что видит свою будущую дочь. Наскоро перекусив и запив всё чаем, девочки пошли в сад. Они гуляли и разговаривали. Им было весело вдвоём. Они хорошо провели время. Вскоре всех позвали на обед. После обеда Таня пошла в комнату и легла спать днём. Сейчас время обеденного сна. Сон длился около двух часов. Гроттер не хотела спать. И Джума тоже. Они разговаривали. - Тебе пришло письмо из Тибидохса? - спросила Таня. - Да, завтра у меня день рождения, 11 лет, и я еду учится. - Понятно. А ты хочешь учится магии? - Очень, хочу научиться управлять своими силами. - Как думаешь на какое отделение попадёшь? - Думаю на светлое, а ты на каком учишься? - Я на светлом, но однажды на год попала на тёмное. - Интересно, а ты поедешь со мной в Тибидохс? - Конечно, Джума! Через несколько минут они не заметили как уснули. Проснулись они когда всех будили по радио. Они пошли на полдник. На полдник был сок и вафли. После полдника Таня, Дейзи, Джума и София пошли на улицу тренироваться в магии. Они показывали что умеют. Таня показала также полёт на контрабасе. Когда дошла очередь до Джумы, сначала та растерялась, но сообразив что можно показать, начала. Она зажгла огонь на руке без заклинания и перстня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.